ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Никогда не скажу, но люблю.

Настройки текста
Офис в обеденное время всегда пуст, поэтому это место является самым безопасным, что бы насладиться друг другом. Кагеяма придерживал Хинату за талию, пока тот тяжело дышал, насаживаясь на его член. Брюнет отвел недовольный взгляд в сторону. Хината двигался слишком медленно. Тобио не хотел прибегать к грубости или насилию, поэтому просто терпел. Шое в свою очередь, очень старался. Он чуть ли не рыдая принимал в себя чужой орган. Тобио слегка двинулся вперед от не терпения из-за чего издался громкий крик Шое. Блондин стал поддрагивать. –Сколько драмы, мне кажется я лишь на миллиметра три толкнулся, а ты так кричишь, словно я весь в тебе. -Кагеяма нахмурил брови. –Поцелуй меня ... -Он повис на брюнета и стал впиваться в его губы. Тот не отвечал взаимностью, а просто смотрел на него сверху вниз. Блондин все напирал своими губами. Шое не получив ответ на поцелуй, вернулся к нижней части. Он насел с большой силой и принял все в себя. Он дрожал на весе, Кагеяма держал его за талию и левую ногу. Тобио прижал Шое ближе к себе и стал долбить его. Были слышны развратные звуки постукиваний бедер и тихие стоны Хинаты. Кагеяма не любит когда слишком шумно. Хината признался Тобио в своих чувствах на третьем курсе обучения. Кагеяма был популярен среди девушек, поэтому ему захотелось чего-то нового и он согласился ответить на его чувства. Хината знал, что второй не заинтересован в нем и всеми силами пытается влюбить его в себя. Потому что Кагеяма, ну уж очень сильно нравится Шо. –Давай закончим. -Тобио слегка оттолкнул Шо от себя и вышел. –Но ты ведь еще не все... -Шое указал ему на его стояк. –Не важно, это было слишком медленно и долго, время обеда уже почти закончилось. -Тобио одел брюки и застегнулся ремнем. Он посмотрел на дрожащего Хинату и отвел взгляд. Не смотря на то, что они вместе два года, Кагеяма все никак не привыкнет к тому факту, что он трахает парня. Хината не стал огрызаться и быстро собрался. Минут сорок спустя, поднялся народ. Все сели работать над дедлайном, в офисе снова стало шумно. Шумели все, кроме Кагеямы и Кенмы, кто сидел напротив Шое. Он пялился на рыжего бесконечно, а после оглядывался на Тобио. Кагеяма поймал его взгляд на себе и слегка, дружески улыбнулся. Кенма отвел взгляд. Он покраснел до жути. Шое достал свою голову из-за кабины и мигнул Тобио. –Пойдем сегодня домой вместе. Я постараюсь успеть сделать все до тебя. Тобио всегда уходит недожидаясь Хинату, если он заканчивает свою работу раньше, а рыжий в свою очередь, ждет. Кагеяма кивнул в ответ Шое и ускорился в своих бланках. Он закончил спустя четыре часа. Увлекся так, что не заметил, как Хината вышел на передышку. Он нейтрально посмотрел в сторону своего компьютера и мельком заметил пустое место Кенмы. Он встал с места и начал собирать свою сумку. Решив не показываться Шо, он вышел из компании. Глубоко вдохнув, он посмотрел на время. Смена заканчивается через час, Шое не успеет. Он покачал головой и усмехнулся. –Меня не касается, что он там не успеет. Кагеяма вышел на центральную улицу. Люди кипяшили и все куда-то спешили. Уличные кошко-девочки, раздавали листовки. Запах горячей еды и громкая музыка возле кафе-баров. Кагеяма прогуливался по этим улицам. Будто специально растягивая время, сам того не замечая. Он простоял в очереди за токояки. Купил новую видеоигру и поел уличной еды. Тобио посмотрел на время. –Его смена закончилась. –Господин. Не хотите ли вы зайти к нам? -Девушка протянула листовку с рекламой массажа. Она прижала ногтем нижнюю строку: "Специальный, не классический массаж" . И подмигнула. –Тобио! -Шое стоял напротив них двоих, держась под ручку с Кенмой. Он нахмурился и набежал на девушку. Хината вырвал у нее листовку с рук и разорвал. –Ох, я не знала, что вы из этих... -Она смутилась. –НУ И ТАК... –Он мой младший брат. Не знаю, что вы там оба напридумывали, но он мне никто кроме как семья. -Кагеяма хмуро смотрел на руку Кенмы, что крепко сжималась в руке у Хинаты. Он был зол. Подняв свой взгляд с рук, на лицо Шое. Тобио слегка опомнился. Хината чуть ли не плача, смотрел на Кагеяму. Шое отвернулся от них и сделав пару шагов, моментально скрылся в кипящей толпе людей. Кагеяма откашлялся и отвел взгляд. –Мне кажется, твой брат слегка оскорблен. Тебе бы пойти и прямо сейчас извиниться. -Тихонько промямлил Кенма и злобно посмотрел на Тобио. –Тц. -Кагеяма отвернулся и направился в сторону противоположной остановки. Пол часа спустя, он дождался своего автобуса и сел на него. Час езды, ибо ему пришлось сделать три круга, до приезда до своего района. (А ведь всего лишь остановка в триста метров расстояния от остановки Хинаты.) Кагеяма встал напротив квартиры. Он открыл дверь и вошел внутрь. На полу валялись туфли Шое, а также пальто с шарфом на пороге. –Шо. -Тобио вошел в гостиную и включил свет. Рыжий пучок волос торчал из-за одеяла на диване и сопел. Он подошел к нему и открыл его лицо. Шо опух, поплакав, рыжий заснул. Тобио кольнуло в сердце. Он нахмурился и накрыл ему лицо обратно. Брюнет принял душ и переоделся. Напряжение в его теле было с самого обеда, а Шое уже спит. Он был зол. Кагеяма переигрывал сегодняшний вечер у себя в голове и становился еще злее. Он был зол на ту шлюху, что он встретил на улице. На Кенму, кто прилипал к Шое и на самого себя, что сказал такие слова. Он не знает, как ему смотреть на Хинату, когда тот проснётся. Ведь парень точно будет плакать и говорить, что он любит его даже за это. Но Тобио было неприятно от чувства вины. Он нахмурился. Схватив одеяло Хинаты, он полностью раскрыл его и выбросил одеяло куда-то в угол. Рыжик напугавшись открыл глаза и увидев Кагеяму, начал плакать. Он сжался колачиком и стал отталкивать от себя любые прикосновения второго. –Да угомонись ты. -Кагеяма схватил Шое за две руки и уткнулся ему в шею. Он стал агрессивно пригрызываться к его шее. Хината лишь всхлыпывал и ныл. –Прекрати... я не хочу сейчас н... -Шое толкался ногами. –Не хочу! Ненавижу тебя! -Шое крикнул на всю комнату и стал выть. –Зачем ты дал мне шанс два года назад?! Что бы просто терпеть меня!? Хватит! Хватит с меня! Семья? Да разве таким занимаются с семьей? Отойди от меня! ДАВАЙ РАССТАНЕ... -Кагеяма слегка ударил Шое по лицу. –Нет. -Он быстро стянул шорты с Хинаты и уместился у его ног. Рыжик плакал. Он всхлыпывал и говорил, что ненавидит его. Кагеяма нашупал дырку Шое, просунул в нее три пальца и стал тереть с большой скоростью. Шое закрыл рот рукой, что бы всхлыпы не смешались со стонами. Тобио укусил его за руку и тот убрал руки со рта. –Дай мне послушать тебя. -Тобио уткнулся в его лохматы и прижался бедрами. Он терся об его дырочку своим членом. –Ты же знаешь, что я тебя люблю... зачем ты так поступаешь со мной. Если ты и дальше собираешься так поступать, давай лучше расстане... -Шое тихо мямлил. –Завали! Хватит говорить это! Я сказал: нет! Я не собираюсь расставаться. -Кагеяма громко кричал над ухом Шое. Хината промолчал. Он слегка поерзал, а потом обнял Тобио. –Я тебя ... люблю -Шое стал икать из-за слез. Кагеяма присунул ему и стал медленно входить до конца. Хината постоянно поддрагивал, когда Тобио входил на половину. Шое стал трестись, он дрожал от эмоционального переутомления. Кагеяма сжал скулы и вышел из него. Он снова не дошел до пика. Шое шныкал и дрожал. Кагеяма поднял его на руки и увел в спальню. Рыжий крепко обнимал Тобио и сопел ему в грудь. Кагеяма придерживал Шое за спину и крепко сжимал его руку.

***

Шое не вышел на смену, следующим утром. Кагеяма по-быстрому закончил свою работу и взяв бланки Шое как работу на дом, покинул компанию. Он быстро шел домой, к приболевшему Шо. –Господин. Сегодня без брата? -Девушка улыбаясь, протянула тот же листок с массажем. Ответив ей, Кагеяма спокойной душой, побежал на ближайшую остановку. –У меня нет брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.