ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
2 глава 3 часть Я снова поднялась по лестнице, и направилась в дальнюю комнату. Чуть приоткрыв дверь, я заглянула в щёлку, но буквально через секунду, кто-то со спины открыл дверь, и пропихнул меня в комнату. От страха я вскрикнула, и прикрыла глаза, но когда услышала, как дверь захлопнулась, решила осмелиться и открыть глазёнки. Перед собой я увидела фигуру Малфоя, его губы скривились в пошлой ухмылке, а одна бровь уползла наверх. -Малфой, ты придурок? Зачем ты меня сюда затащил? -А разве не ты ли сама решила подсмотреть за мной минуту назад? – с саркастическим непониманием спросил Драко -Я не за тобой подглядывала, а решила посмотреть комнату, ты мне и даром не сдался. – сказала я, и стала обходить его, чтобы выйти из комнаты. -Ну и куда ты пошла? Что? Уже насмотрелась? – блондин схватил меня за плечо, и повернул обратно. -Убери от меня руки! Да, насмотрелась, огромное спасибо. – я дёрнула плечом, и двинулась к выходу. -За экскурсию нужно платить, Тикс. – Драко повернулся, но меня уже и рядом с его комнатой не было. –Хах, так и знал, что эта сучка испугается. Я была у себя в комнате, и тяжело дышала, ведь из комнаты это белобрысого дебила я бежала, как угорелая. *Как он вообще посмел думать о таком, с участием меня?! Я ему кто? Девушка? НЕТ! Фу. Какой же он противный. Да и как он посмел меня касаться? Он наверное этой рукой… ФУ НЕТ НЕТ НЕТ. Не в том направлении мыслишь, Диана.* Сказать, что после этих мыслей мне было противно и стыдно - Ничего не сказать. Да и единственное, что я позволяла своим бывшим парням, так это целовать меня. Ни больше. Так это были те, кого я любила, а тут этот хорёк. Нет, ему я собой точно не позволю ничего делать. Придурок. Из мыслей меня вытащил звон часов на стене, стрелки которых показывали 15:00, а это значит, что уже начался обед, и наверняка девочки меня потеряли. Я побежала в большой зал, в коридорах было довольно тихо, что лишь подтверждало то, что все уже сидят, и уплетают свою еду. Добежав до зала, я убедилась, что учителя не дают никакого объявления, и спокойно вошла в открытые нараспашку двери. Как я и думала, девочки обеспокоенно осматривали всё вокруг, а моё место было свободным. Заметив меня, Дафна облегчённо вздохнула, и указала Пэнси на меня, вся компания обратила своё внимание на мою персону. -Блять, Диана. Ты где была?! – возмутилась Пэнс -Я опоздала всего-то на пятнадцать минут, что такого? -Этих пятнадцати минут мне хватило для того, чтобы испытать на себе три инсульта, и три инфаркта! – не успела я возразить, как огребла подзатыльник -Ай. Да я же не специально! -И что? Это не мешает мне переживать. Ты съехала несколько часов назад, и ни разу за это время не спустилась, чтобы позвать нас посмотреть комнату. И ты считаешь, что после такого я должна была быть спокойной? --АХАХАХАХ -Тебе смешно? А мне вот не очень! -ХАХАХХА ты просто ведёшь себя как моя ААХАХАХ мамочка АХАХАХАХ -И что? Я же переживаю После этих слов смехом залились все в нашей компании, только Паркинсон сидела с серьёзной и недовольной миной Было не понятно, что меня так рассмешило, да и всю остальную компанию. -АХАХАХА мамуля, можно мне погулять с друзьями сходить? Пожалуйста. ААХААХАХХАХАХХ -АХАХХА скажи спасибо, что она не ведёт себя как МАМИК АХАХАХАХ –пошутила Астория Тут даже Пэнси начала ржать как конь, во всех смыслах этого выражения Мы не могли успокоиться минуты три, но нас прервало постукивание вилкой по бокалу. Это была Макгонагалл. Она недолюбливала нашу компанию, хотя мы с Миллисентой были одними из лучших по трансфигурации. Гриффиндорская кошка (так мы её называли) грозно смотрела на нас, как и остальной преподавательский состав. Мы успокоились, и кивнули в знак прощения, но когда от нас отвернулись, мы продолжили тихонько смеяться. Первая ночь в башне прошла не очень хорошо. Я всё время ворочалась, и не могла уснуть. Через два часа жалких попыток, я не выдержала, встала с кровати, и отправилась в гостиную, чтобы посидеть у камина. Спустилась я без происшествий, хотя из-за темноты можно было легко упасть мордой вниз. Время подходило к трём часам ночи, я спокойно читала учебник по зельям у камина, было темно, но костёр решил эту проблему. Наконец-то меня стало клонить в сон, и решив не медлить, я сразу убрала книгу, и пошла в комнату. Но в ней меня ждал незваный гость. Малфой. -О Мерлин! Ты что здесь делаешь? Выйди из моей комнаты! – я пыталась говорить тише, хотя на деле мне хотелось заорать на него -Что-то не так? М? – блондин стал подходить ко мне ближе -Ты придурок? Конечно не так! -А я вижу, ты подготовилась к моему приходу. – Малфой ухмыльнулся, и осмотрел меня с головы до ног Я посмотрела на себя, и поняла, что стою перед ним только в одной футболке, которая еле прикрывала всё, что было ниже живота. Да и к тому же без лифчика, а это означает, что соски хорошо так просвечивали, из под футболки. -Блять. –я попыталась найти что-нибудь, чем можно прикрыться. –Отвернись! Хотя лучше выйди! Малфой подошёл уже настолько близко, что казалось, если сделать пол шажка вперёд, то наши грудные клетки бы соединились. -Да не бойся. Всё будет хорошо. –с хитрой улыбкой произнёс блондин, и стал подходить ещё ближе. Я попятилась назад, и поняла, что дверь была открыта, и я спокойно могу выйти. Это я и сделала, быстро выбежав, я схватила ручку двери, и захлопнула её, прямо перед носом Драко. Побежав в гостиную, я быстро сорвала плед с дивана, и убежала в ванную. У Драко: Я не спал этой ночью, просто не хотелось. От нечего делать, я решил спуститься и посидеть в гостиной, но только я открыл дверь, я увидел, как из комнаты идёт Тикс. Я сразу вспомнил ситуацию в моей комнате, и решил ещё раз её напугать. Пока она сидела в гостиной, я спокойно зашёл к ней в комнату, и закрыл дверь. У неё довольно уютно. На стене горела зелёная гирлянда, которая видно выполняла функцию ночника. Откуда я знаю, про эту маггловскую херь? На втором курсе, Пэнси прыгая от счастья, показывала всей компании их с Ебанушкой комнату, стену которой тогда украшала разноцветная гирлянда. Паркинсон объяснила нам, что это такое, и рассказала, что Диана подарила ей её, из-за того, что Пэнс боялась темноты. Я не стал долго рассматривать интерьер, и спокойно лёг на её кровать. Вроде она только первую ночь здесь, а от подушки уже сильно пахнет её духами. Вроде сладко, но в тоже время сдержанно, не приторно как например у сестёр Гринграсс. Я слегка задремал, но через сон услышал, как кто-то поднимается по ступенькам. Я быстро встал, привёл себя в порядок, и встал посреди комнаты. *** Как только Тикс захлопнула дверь, я стал кататься по полу от смеха. Её реакция была именно такой, какую я ожидал. Страх, смущение, и наконец – побег из комнаты. Я смеясь вышел из комнаты, и ушёл в свою. Поржав ещё минут семь, я лёг на кровать, и спокойно уснул. У Дианы: Я просидела в ванной около двух часов, но когда я поняла, что больше не могу тут сидеть, решила выйти и отправиться к себе. И плевать, будет там сидеть, пусть сидит. Мне плевать. Если он хочет поиграть со мной, то и я буду играть с ним, пусть знает, что я его не боюсь. Хотя я и не боялась Малфоя, меня скорее пугала сама мысль о том, что мы могли переспать, и не только с ним. Всё детство мне повторяли, что если твой муж узнает, что ты ему неверна, то так просто ты не отделаешься. Как минимум могли унижать тебя все вокруг, или изгнать. А как максимум – собственный муж мог убить, хотя до такого обычно не доходило, всё же не в средневековье живём. В гостиной и комнате его, благо, не оказалось. Так что я спокойно легла к себе на кровать, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.