ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
2 глава 4 часть 7 сентября 22:49 Я сидела в своей комнате, и переписывала конспект по астрономии, который мне любезно предоставила Милли. Делала эту домашку уже два с чем-то часа, и я даже не всё закончила. Меня просто рубит, такое ощущение, что я сейчас упаду на эти учебники, и проснусь только через неделю. Как я считаю, причиной моей «зверской» усталости, стала Макгонагалл. Эта неугомонная женщина решила добавить мне работы, и отправила меня следить за малышнёй в библиотеку, ведь в прошлый раз, они устроили в ней меж - факультетную драку. Угадайте, кто? Правильно, гриффиндорец и слизеринец. А потом и когтевран подключился. Глупые детишки. Закончив с астрономией, я перешла к ЗОТИ, нужно просто выписать из учебника 15 тем, решить какая из них самая интересная, и написать о ней основную информацию. Потом придётся писать по этой теме эссе. Но как нам сказали, так будет легче учить темы в дальнейшем. А выписать 15 тем, нужно, чтобы поменять при совпадении. Жаль, что нельзя выписать их по порядку, и всё. Если бы так не делали самые тупые ученики, как например Крэбб и Гойл, то задание уже было бы сделано. Начала я переписывать, но пока писала одну из тем, дверь в мою комнату громко открылась, от чего я вздрогнула, и перо съехало, оставив после себя след. -Тикс блять. Ты совсем тупая да? – в дверях появился, к сожалению, знакомый мне человек, и имя ему Драко «Его величество» Малфой. -Зато ты умный! Во-первых, какого чёрта ты врываешься ко мне в комнату без стука? Во-вторых, что же за причина твоего появления, и неоправданных оскорблений в мой адрес? -Судя по твоим вопросам, оскорбления вполне оправданы. -Повторяю вопрос. Ты чё пришёл? – я встала из-за стола, чтобы видеть лицо моего оппонента, и оперлась на спинку стула. -Нет, это я повторюсь. Ты тупая! Какого хуя, я ждал тебя в гостиной 20 минут?! У нас в 22:30 дежурство по школе. И не дай Мерлин, ты сейчас скажешь, что ты забыла! -Я думала, что мы дежурим через день. -Через день мы дежурим в подземельях Слизерина! А эту неделю мы ,также, дежурим по всей школе! -Меня никто об этом не предупреждал! -Да что ты! А чем это ты слушаешь, когда Снейп нас забирает с завтраков, чтобы предупредить? Или тело уходит, а мозг с Паркинсон остаётся? -Заткнись уже! Если ты не хочешь терять время, то пошли. Чем быстрее начнём, тем быстрее я могу от тебя отвязаться! -Ебанушка. – пробубнил Малфой, и развернувшись на 180 градусов, пошёл к выходу их гостиной. -Придурок. – я закрыла тетрадь, и вышла за Драко. Мы с хорьком ходим по школе уже около часа. Поймали какого-то третьекурсника с Гриффиндора, ну и естественно, щадить его не стали. Драко хотел снять с него очки, но я убедила, на то, чтобы завтра просто рассказать Макгонагалл и Снейпу, и пусть они уже разбираются. В сон клонит так, что хочется упасть в руки, даже этому идиоту, и пусть он меня несёт обратно, откуда забрал. -Ты меня вообще слышала? – спросил Малфой, и чуть остановился. -Нет, но давай не будем останавливаться, а то я усну, и тебе придётся меня тащить. – пробубнила я, и отправилась дальше по коридору. -Ещё чего, оставил бы тебя здесь, и делай что хочешь. -Просто заткнись, и давай уже пойдём обратно в гостиную. Мне ещё ЗОТИ делать. -А ещё позже сесть за уроки не могла? -К твоему сведению, я следила за детьми в библиотеке. -Ты видно реально тупая. В библиотеке можно сделать уроки, дура. -Я пыталась, но с этими бешеными детьми я просто не смогла этого сделать, да и нужных книг я там просто не нашла. -Мне не нужны твои идиотские оправдания. -Я и не оправдывалась, придурок. Через тридцать минут, наша «прекрасная пара» уже была в гостиной. Мы должны были проверить ещё территорию, но уже и Малфой захотел отправиться в царство Морфея, да и терпеть друг – друга, мы больше не могли. Я пошла доделывать свой конспект, и наконец-то спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.