ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
3 глава 3 часть 5 октября 18:04 У Драко: Я, наверное, никогда не радовался так дежурству, в паре с этой мозгоёбкой. У меня уже готов план, как поставить её на место. Так хочется увидеть её лицо в тот момент, хоть иди, и сейчас начинай дежурить. Но нет, месть будет совсем не такой, как она её ждала. Этой суке сегодня нужно просто молиться, чтобы я не заигрался. 22:51 У Дианы: Я опаздываю на дежурство, ебаный в рот. Как же я устала бежать от кабинета Снейпа, до башни старост. Он наконец-то восстановил дополнительные занятия по зельям, только я, как и с первого курса, хожу туда одна. Это очень странно, но неудивительно, что я одна из немногих, кто получает у него довольно высокие оценки. Я наконец добежала до Малфоя, по его лицу было видно, что он очень зол на меня, но мне, как и всегда, плевать. -Ты опоздала. -Не поверишь, но я знаю. -Где ты блять была? Какого хуя я тебя должен ждать? -Я была у Снейпа, придурок. -Он будет проверять сегодня? – Драко быстро успокоился, что мне даже стало не по себе. -Нет, и всю неделю тоже. У него дохера каких-то бумаг, он сказал, что доверяет нам. -Ясно. Пошли, дура, я не собираюсь тебя ждать. -Предлагаю сразу идти в гостиную. – я крикнула это, уже уходящему Драко, в спину. -Я для таких недалёких как ты, повторять не буду. – блондин встал на месте, и развернулся ко мне лицом. -Не хочу. Если ты стал таким «пай мальчиком», то скатертью тебе дорожка. – я направилась ко входу в гостиную, но хорёк схватил меня за локоть, и повёл в противоположенную сторону. -Ещё раз, я говорить не буду, блять. Когда мы довольно много прошли от гостиной, он наконец-то отпустил меня. Мы шли в тишине, и слава Мерлину. От третьего лица: Когда старосты зашли в тёмный коридор на четвёртом этаже, Драко понял, что самое время начинать шоу. Не прошло и секунды как девушка оказалась прижатой к холодной стене замка. Одна рука блондина была у стены, а другая на плече, но быстро переместилась на талию. -Что ты делаешь, придурок? – Диана пыталась скрыть страх, который всё-таки проскакивал в её глазах, ну а мышцы лица старались скривиться в гримасе «уверенной леди», хотя голова, то и дело поворачивал в разные стороны, пытаясь что-то разглядеть в темноте, или поворачивалась, и пыталась разглядеть рожу Малфоя, которая, кажется, была очень близко. -А ты угадай – Драко показал свою фирменную ухмылку, и повёл рукой от талии, до ягодицы. Пока девушка не успела среагировать, и убрать его конечность, Драко быстро просунул руку в задний карман джинсов, куда девушка всегда клала свою волшебную палочку. Этот факт Малфой изучал на протяжении недели, дабы выведать всё, для его плана. Резким движением - блондин вытянул атрибут -УБЕРИ РУКУ! СОВСЕМ ОХЕРЕЛ? – девушка, как и хотелось парню, даже не подумала, что её палочка, уже в рукаве у Драко. Драко быстро поменял руки местами, чтобы Диана не успела сбежать. Руку с палочкой он согнул в локте, и опёрся на стену, у её плеч. -Закрой свой ротик. – после этой фразы она в конец опешила. В голове лишь крутился вопрос «Что он, чёрт возьми, хочет от меня?!» Про палочку она так и не вспомнила, и это было только на руку Драко. Решив, что хватит с неё, вдруг от страха ещё и откинется тут, он заканчивал своё шоу. -Ты похожа на маленького котёнка, которого загнали в угол. Особенно взгляд. – Малфой взял в одну руку её подбородок, а вторую засунул в карман брюк, и палочка упала прямо в него. -Не называй меня так! Я тебе не котёнок! Придурок. – и конечно, не прошло и трёх секунд, как девушка уже бежала в сторону гостиной. Драко направился туда же, но только уже спокойным шагом. Если бы у Драко было бы столько же денег, как например, у семейства Уизли, он мог бы отлично воровать. По крайней мере, у таких как Тикс. У Дианы: Я бежала так быстро как могла. Как? Что? Мерлин, почему именно со мной? В Хогвартсе просто огромное количество других девушек, а он привязался именно ко мне! Я опомнилась только когда увидела привычный свет гирлянд. Я не стала чего-то ждать, а быстро сняла с себя все вещи, и рухнула в кровать, укрывшись по лицо. Заснуть я смогла только через минут сорок, а на каждый шорох, всё сильнее укрывалась. 6 октября 07:49 -Чёрт возьми! Где эта ебаная палочка? – я искала полочку уже минут двадцать. –Я же не могла её оставить где-то в Хогвартсе? Блять, могла. У Снейпа, ладно, пока иду так, спрошу у профессора не находил ли он её, а потом пойду на прорицания. Я побежала на завтрак, но пройдя метра два от комнаты, я вспомнила, что вышла без галстука. Вернулась обратно, и теперь побежала в большой зал. 16:09 Мы с Пэнси и Элис шли в сторону башни старост, так как я хотела вместе сделать домашнюю работу, тем более что нам с Пэнси задали какую-то херотень по травалогии, которую я, последнее время, стала ненавидеть, а вот Элис просто великолепна в этом предмете. А я бы могла помочь ей с зельями, у неё с ними, а точнее со Снейпом, всё очень плохо. Кстати свою палочку я у Снейпа не нашла. Весь день ходила без неё, как же я надеюсь, что она просто где-нибудь под шкафом, и я просто невнимательно смотрела. Я устала! Не хочу больше делать домашние задания. Не – хо – чу! Больше двух часов прошло, а всё, что я поняла из травалогии – это то, что прыгучие луковицы – прыгают. Ну а Элис поняла лишь то, что ни хера не смыслит в зельеварении. -Так. Давайте просто, я сама сделаю свою работу, так как хоть что-то понимаю, а ты – указала на меня Пэнси. –Сделаешь Элис зельеварение. Ну а ты, травологию. Идёт? -Я только за. – проговорила Элис и посмотрела на меня, ожидая вердикта. -Ну естественно «да». -Отлично, тогда давайте быстро всё доделаем, Диана нас проводит, чтобы было безопаснее, а завтра встретимся после завтрака, и вместе пойдём на травологию. 21:45 -Давайте, собирайтесь быстрее! Через пятнадцать минут отбой, а до ваших гостиных, в сумме, идти минут тридцать! -Я уже готова. -Блять, подождите меня! – прокричала Пэнси, будто мы стояли уже в гостиной, а не в той же комнате. -Если бы мы не ждали тебя, то ушли бы минут двадцать назад, поверь. – я облокотилась о дверь, но забыв, что она покрыта лаком, моя мантия, вместе со мной, решительно поехала вниз, но я успела встать. -Всё! Пошлите. Мы стали выходить из комнаты, но перед дверью лежала записка, я быстро подняла её, и начала рассматривать -Охохо, поклонники пишут? – спросила Паркинсон, и наклонилась ближе, чтобы рассмотреть письмо. -От кого? – Элис хотела было потрогать бумагу, но быстро, смущённо убрала руки за спину. -Понятия не имею, но сейчас узнаем. Только по ходу движения. –сказала я, и направилась к ступенькам, ведущим в саму гостиную. Девочки нагнали меня, и я открыла первый слой бумаги, достав вторую свёрнутую бумажку, я отдала Пэнс «упаковку», и развернула лист.

*Привет. Наверное, ты расстроена из-за потери палочки? Ну, ты не плачь, котёнок. Если хочешь вернуть её, приходи сегодня в 01:00 к чёрному озеру. Дежурить сегодня не будем, ты так вчера хотела, да?) Люблю, целую, обнимаю, котёнок.❤️❤️❤️*

-Нихера себе. У вас что-то есть, а я не знаю?! – Паркинсон волновали лишь, отношения. Как всегда. -НЕТ! Я вам сейчас всё расскажу. *** -То есть, он просто прижал тебя к стене, и начал домогаться? -По сути да, но мне теперь кажется, что он таким образом стащил у меня палочку. -Но как? --Жопой об косяк, Пэнс. Я же говорила, что он положил мне руку на зад, и почти моментально отдёрнул. А как раз в том кармане лежала моя палочка. -Но зачем ему это? -Я понятия не имею, вроде денег у него не мало, купить себе хоть двести, таких как у меня, просто «раз плюнуть». -У меня плохое предчувствие, может не пойдешь? – в разговор включилась Элис, которая всё это время внимательно слушала, и вникала. -Да всё нормально будет. Схожу, он со мной ничего не сделает. -А может, мы пойдём с тобой? – Паркинсон положила мне руку на плечо, и посмотрела на Элис, давая понять взглядом, что выбор у неё небольшой. -Нет, он же не вас позвал, а меня. Но, вы можете караулить в коридоре у окна, и если что, поможете мне. -Мы согласны. – сказала за двоих Пэнси. А Элис кивнула. Я проводила девочек до их гостиных, и сказала, чтобы к часу они были в коридоре, южной башни. А сама направилась в гостиную, чтобы собраться, и прийти на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.