ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
3 глава 4 часть 7 октября 00:57 Я пришла заранее, чтобы побыстрее забрать палочку, и вернуться в комнату. Стою уже минут пять, а белобрысого всё нет. Ну да, лёгок на помине. Вот он, чапает сюда, придурок. От третьего лица: -И долго ты так стоишь? – Драко подошёл к девушке, и стал прожигать её взглядом. -Минут пять. Если бы у меня были бы сейчас часы, я бы назвала тебе точное время в секундах. Не переживай. -Ясно. Как твои дела? Уже сделала всё, что просил Снейп, или грффиндорская кошка? – с наигранным интересом в голосе проговорил блондин. -Малфой, не тяни гипогрифа за… сам знаешь что. Отдай мне палочку, и расходимся. -Как тебе не стыдно? Даже не можешь поддержать беседу, ужас как некультурно. – Драко опять включил в себе актёра, и пытался сыграть злость. Но, не получилось. -Замолчи, я хочу уйти, и не терпеть твоё общество. – Малфой достал из кармана палочку девушки, и поднял над своей головой. -Сначала достань. - дотянуться, и взять её, Диана не могла в силу разницы в росте. Но она потянула ручки вверх, чтобы попытаться, но через секунду была схвачена другой рукой. Не успела Диана среагировать, как Драко сделал движение своей палочкой, произнёс Левикорпус, и девушка оказалась подвешенной вниз головой, и чёрное платье быстро сползло вниз, оголяя низ тела, до талии. Диана вскрикнула, и попыталась прикрыть себя, но не успела, так как Малфой, взмахнул палочкой девушки, сказал Диффиндо, и платье вмиг разорвалось на мелкие кусочки. Тут же убрав свою палочку в карман, он подхватил, мягко говоря, охуевшую от ситуации девушку, пробежал дальше в озеро, и кинул в него Диану. Он оглянулся назад, и там уже стояла толпа людей, которые были на вечеринке, он поспешил вернуться к ним, и встал в самом центре. Драко специально их пригласил, чтобы опозорить её перед всеми, как и она тогда сделала. Диана встала в воде, откашлялась, и повернулась к замку, там стояла толпа, а впереди, конечно же – он. Придурок, долбоёб, сукин сын, ебанат, какими только словами она его тогда называла, кажется некоторые она придумала прямо сейчас. Ощущение, что сейчас настал главный её позор перед школой. Она стоит в одних стрингах, в озере, которое еле достаёт до груди, на неё смотрит почти половина школы, и ждёт развития событий. Охуенно. Хотелось остаться в этом озере до рассвета, а лучше утопиться. Ей хотелось позвать девочек, кстати, а где они? Они должны были помочь ей, если что. А вон они, пытаются пробраться из толпы. Так, позориться перед всей школой и этим долбоёбом я не хочу, но, что я тогда могу сделать? Подумав ещё минуту, девушка решила, что будет делать. У Драко: Ну, сейчас я повеселюсь. Интересно, долго она там будет сидеть? Рассчитывает на то, что все уйдут? Нет. После такого начала, они не сдвинутся с места. Не прошло и минуты. Она идёт сюда? В смысле блять? Она же… Ебаный в рот. Эта ебанашка выходит из воды, будто она одетая, или перед ней нет ни меня, ни половины школы. Ещё и с таким лицом, будто всё жизнь мечтала так сделать. Сука. От третьего лица: Девушка решительно шла к Драко, ей абсолютно плевать, что она с неприкрытой грудью, главное, чтобы его план сорвался. Выйдя полностью из воды, она открыла всем взор на своё тело. Такое стройное, симметричное, грудь третьего размера тряслась от движений, а еле прикрытые бёдра, покачивались из стороны в сторону, всё по стандартам красоты. Взгляды всех, не только парней, упали на неё, может только пару - тройку человек смотрели на её лицо, которое застыло в гримасе гордости, и уверенности. Малфой не был исключением, он смотрел на неё не отрываясь. Раньше Драко никогда не видел Диану даже в нижнем белье, хотя остальные девочки из компании много раз стояли, или лежали перед ним «в чём мать родила». Она была красивой, отрицать этого он просто не мог. Что-то притягательное есть в ней, не только в теле, или в характере, всё вместе – это «термоядерная смесь», она и притягивала. Пока он пялился на неё, и был в своих мыслях, она уже дошла до него почти вплотную, коснулась пальцами воротника его рубашки, и только тогда он впал обратно в реальность. -Ну, насмотрелся? Можешь не отвечать, знаю что «да». - она подержала небольшую паузу, и посмотрела на остальных людей, что стояли неким полукругом. -Не смотри на меня так, я знаю, что я очень красивая, поверь. Вот только тебе, это – девушка провела своей тоненькой ручкой по своему телу. –Никогда не достанется. Она провела рукой по его торсу в чёрной рубашке, и ушла к замку. Драко опешил, и стоял ничего не делая минут пять. Все смотрели на него, или на уходящую, уже с подругами, Диану в замок. -Чё стоите? Всё блять, шоу закончилось! – сказал Малфой, и все стали расходиться. Он остался стоять у озера, идти спать не хотелось, тем более, что она будет за стеной, мирно спать после такого, а может и не будет. Он не может, по крайней мере, сегодня идти туда. Он хочет её. Только это Драко может сейчас понять. Он завладеет ей, ведь он всегда получал то, что хотел. У Дианы: Я дошла до входа в замок, и увидела там девочек. -Вы дуры? Где вы были? Ко мне побежала Элис с полотенцем, и сразу обернула меня в него. -Где ты его взяла? И хули, вы меня не спасли? -я не была зла на них. Просто не могла понять их действий. -Это была её идея. – сказала Элис, надевая на меня сверху её мантию, она очень вкусно пахла корицей, и персиком. -Мы старались пробиться к тебе через толпу, но потом увидели, что он кинул тебя в воду, и я решила, что тебе нужно будет полотенце. -Ясно. Спасибо. -Как ты вообще додумалась выйти?! Ты же голая! – я впервые видела Элис, которая, кажется, злилась. -Зато не опозорилась перед ним. -Ну да, а перед всей школой нормально было позориться! -Хватит меня отчитывать! Как мамки, ей богу. Девочки предложили мне остаться у меня в комнате, и если что помочь, но я отправила их к себе, а сама ушла в гостиную. Я наделялась, что придурок ещё не пришёл. Как же я была рада, что оказалась права. Я успела сходить в душ, переодеться, и лечь спать, а Малфой так и не явился, ну это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.