ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
4 глава 3 часть 11 октября 03:42 По коридору шли две девушки, держались за ручку, и были в стельку пьяные. А за ними два парня, шли на «дистанции», и были слегка подшофе. -Ехехехе а ты стихи знаешь? – Да уж, алкоголь имениннице знатно ударил в голову. -Я?! Очнь много. Хош расскажю? -А давай! Тока с выражением! -Пффф, естесна. Так всё! Молчи! fica del cazzo treni giocati. il cazzo è inciampato bloccato nella mia figa. – казалось, что Элис вложила в текст, всё горе за последние несколько лет. На секунду все остановились, и пытались понять, что она только что сказала. -Вау. А эт на каком? И о чём? – видно Пиккл – хорошая актриса. У её подруги на глазах выступили слёзы. -На итлянском, а про чё не помню. -Ясно. – ошарашенные стихотворением люди стояли ещё секунд двадцать. -ТАК! – Диана заорала настолько резко, что все трое вздрогнули, и обернулись. –ПОШЛИТЕ СКРЕЕ! -Ты можешь не орать?! Сейчас сюда припрётся Филч, и вы вдоволь накупаетесь. – Драко все проигнорировали, и отправились дальше. Минут через тридцать они уже подходили к выходу, что был рядом с берегом озера. -Диана, а мож споём? – девушка подёргала подругу за руку, и умоляюще посмотрела. -А чё споём? -Повторяй за мной. В моуей дуще покоюя нэт. Вуесь дьень я жду квота. - В моуей дуще покоюя нэт. Вуесь дьень я жду квота. Стп, а чём эт? И чё за язык? -Понятья не имею, роственники матери её пели. А язык… эм..ю ну болграский наверно. Сё, пой давай. Так они и дошли до озера. Было не понятно, что они вообще несут, ломаный, неизвестный язык вперемешку с алкогольным опьянением – вещь. Самое время для уроков вокала. -Ооооо водичка! – Диана побежала к озеру, даже не снимая одежды. А Элис за ней. -Они серьёзно будут плавать? – Драко был, мягко говоря, в недоумении. -Видимо да. – Дерек вроде и смеялся, и плакал одновременно. -Эй, а вас не смущает, что сейчас октябрь? – девочки решили опять проигнорировать Малфоя, и были уже по пояс в воде. -Ну, я пошёл свою доставать. – пуффендуец отправился к воде, а Драко стоял на месте. *Блять, не буду я эту дуру от туда доставать. Нет. Бляха муха, и что она разлеглась? Ебанушка. Так, ладно, я её достану, но она мне иза это ещё отплатит.* Драко подошёл к озеру, где недалеко от берега лежала Диана, а чуть подальше Дерек «убаюкивал» на руках Элис. -И что ты разлеглась? - Малфой опустил одну ногу в воду, и быстро отрыгнул. *Как эта придурошная может лежать в такой ледяной воде?* -А я что хчу то и делаю, остань. – Диана нелепо махнула рукой, и сложила их на груди. -Вставай и иди сюда. -Не указывай мне! -Блять. – он понял, что это бесполезно, и всё – таки залез в воду. Буквально десять секунд, и Диана уже «стояла» перед Драко. Так как всё платье промокло, а лифчика на ней не было, соски просвечивали через тонкую ткань. -Ёбаный в рот. И как тебя, блять, нести? – Малфой смотрел на девушку, что уже засыпала. *Сука, простынет ведь. И кто мне помогать будет? Я один корячиться в роли старосты не намерен.* Слизеринец снял с себя пиджак, и надел на Диану. После чего поднял на руки, где уже через секунду, девушка удобно устроилась, и заснула. -Ебанушка. – пробурчал блондин, и пошёл к Дереку, который стоял и ждал их на берегу. Дошли они спокойно, благо, никого из учителей или смотрителей они не увидели. -У меня план такой. Сейчас мы уложим их спать, после чего я приду к вам в гостиную, и мы быстро всё уберём. – предложил Дерек заходя в гостиную всех старост со всех факультетов. -Я не собираюсь за неё убирать. -Драко, я понимаю, но думаю, что завтра ей будет не до этого, и вам придётся жить в бардаке. -Ладно. Дерек ушёл к себе в гостиную, а Драко к себе. Зайдя к девушке в комнату, он положил Диану на кровать, убрал свой подарок на кресло, и при этом усмехнулся. -Блять, тебя ещё переодеть надо. И где твоя одежда? – прошептал староста, и полез в шкаф. Перерыв всю одежду, он нашёл только какую-то футболку, и решил, что она будет спать в ней. Потом еле как снял с девушки пиджак и платье, насмотрелся на её тело, и попытался надеть футболку. Но заебавшись, кинул её рядом с другими вещами на пол, и ушёл из комнаты, подумав, что оденется она как-нибудь сама. Привели гостиную в порядок они минут за пять, с помощью магии, уложили Паркинсон спать на диван, ведь она упала, и пошли спать в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.