ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
4 глава 4 часть 11 октября 14:00 Я потихоньку начала просыпаться. Голова болела так, будто по ней, в нутрии неё, и везде, где она присутствует, бегает стая гиппогрифов. -Бляяять. – прохрипела я, пытаясь разлепить очи. Получалось херово, но хоть что-то. Минут через, не знаю сколько, но наверное много, я наконец-то поднялась с кровати, которая вся была влажная. Странные мысли приходили на ум. Заметив, что все вещи из шкафа были выкинуты, платье лежало на полу, а я только в трусах. Странных мыслишек приходило всё больше. Я еле как накинула на себя халат, что валялся на полу рядом с школьной юбкой, шёлковой пижамой, и, короночка – коробкой с маггловскими прокладками. Подойдя к зеркалу, стало страшно. Хоть Пэнси и старалась зафиксировать макияж заклинанием, пьянку он не выдержал. Даже не попытавшись его стереть, я достала стакан, и наколдовала туда воду. Стало чуть легче. Собравши все силы в кулак, и вышла из комнаты, в надежде увидеть там полный пиздец, и овердохера спящих людей. Но картина ввел меня в шок. Полный порядок, светит солнышко. Малфой – как ни в чём небывало сидит на кресле, читая книгу, а на диване сладко спит Паркинсон. -Да неужели. Сама мисс староста проснулась. -Эм. А что произошло? --Поконкретней. -Блять, расскажи всё с момента… ну… -Я понял. Смотри, вчера ты набухалась, после чего стала подкатывать ко всем парням во круге, и тебя пустили по рукам. – белобрысый говорил это с таким невыносимым лицом, что хотелось ему хорошенько вмазать. -ЧТО? – головная боль в этот момент отступила, но тут же вернулась с новой силой. -Я шучу. Вы с Пиккл и Паркинсон не просто набухались, но и накурились. Вы поговорили с цветком, а после стали проситься искупаться, после мы оказались на озере, ты искупалась в ледяной воде, я доставал тебя из неё, а потом принёс сюда, раздел, и уложил спать, хотя тебе и в моих руках спалось отлично. После мы с Дереком всё убрали, и на этом конец. – закончил староста, а я тем временем с горем пополам дошла до него. -Ёп твою мать. – голос у меня был такой, будто я курильщик со стажем сорок лет. -На, это антипохмельное зелье. – не глядя на меня слизеринец протянул мне пузырёк с голубой жидкостью. Незамедлительно опустошив флакон. Я подумала о том, что наверное, не стоило доверять тому, с кем я враждую уже шестой год. Но было поздно. На удивление, мне уже через десять секунд стало легче. Будто я просто не выспалась. -Спасибо. Но у меня ещё вопрос. Почему вся моя кровать мокрая? -Наверное, потому что я положил тебя на неё в мокрой одежде?! -А, ну да. Ладно, почему Пэнси тут спит? -Потому что она вчера уснула под столом, пока вы мило беседовали с растением. -А ещё она не спит уже минут десять, а просто лежит, пытаясь передать Малфою импульсы о том, чтобы он занавесил шторы. – брюнетка чуть присела на кровати. -Сама закроешь. Я пошёл, и да, Диана, сегодня все обязанности старосты выполнишь за меня. Список на камине. – Драко встал с кресла, и кинув книгу на него, направился к выходу. -С чего это вдруг?! -С того, что я мог оставить тебя в озере, и ты бы захлебнулась, что было бы отлично. Но я принёс тебя сюда. И ещё, после дежурства зайди в мою комнату. -Ладно. – Малфой наконец вышел из гостиной, а Пэнси окончательно села на диване. –Блядина. -Да. – прохрипела Пэнси, и жалобно посмотрела на меня. -Прекрасно выглядишь. -Ты тоже, сука. Может, хотя бы воды принесёшь? -Ахаха сейчас. – я пошла в ванную, и взяв из шкафчика ещё одно антипохмельное, и выйдя из гостиной я протянула его подруге, а после достала из ящика припрятанный бокал, и наколдовав в него воды, так же дала Пэнси. -Легче? -Определённо. Спасибо. -Не за что. – я села на диван рядом с ней. -Хорошо вчера отметили. -Оооо дааа. -Ха, курить хочется? -Немного. Я вчера только второй раз пробовала. -Ну, у меня есть с собой. Будешь? -А давай. Мы закурили. Дуры. Было слегка неприятно, но позже я приспособилась. Нашу идиллию прервал стук в дверь. -Кто? – прокричала я, думая, что это проще, чем вставать. -Это Элис. – тихий голос еле донёсся до наших ушей из-за двери. Я встала, и открыла дверь. -Привет, ну как ты? – спросила я, обнимая девушку. -Уже лучше. А вы? – спросила Элис, проходя в гостиную, и садясь на тот же диван. -После зелья нам обеим легче. – сказала Пэнси, а я кивнула. -Я вижу, вы решили начать курить? -Ну, Диана – да. А я давно так балуюсь. -Диана, может не стоит? -Что хочу, то и делаю. -Будешь? – спросила Пэнси, протягивая пуффендуйке пачку. -Нет, спасибо. Лучше давайте вспомним, что мы вчера натворили. Наша дискуссия длилась где-то полтора часа, и уже нужно было идти на обед, а мне ещё проводить первокурсников на дополнительные занятия. Я думала, что они за месяц всё запомнят, но я, видно, ошиблась. -Так, ну то что мы не умеем пить – это мы поняли. Теперь пора на обед. -Полностью согласна, учитывая то, что мы проспали завтрак. – поддержала меня Элис, и мы начали подниматься с наших мест. -Я бы сказала, не проспали, а просрали. -Да. – сказали мы с Пиккл в один голос. После спокойно отправились на обед. Зайдя в зал, я поняла, что несмотря на то, что весь Слизерин, а точнее, старшие курсы, вчера хорошенько напились, все выглядели как всегда, и ничего не выдавало их вид. Все сидели с высокомерным выражением лица, а на одежде ни одной лишней складочки. Спокойно поев, я оставила Пэнси, и остальных из компании, и отправилась в комнату, дабы разобрать подарки. Они всё также стояли на столе в гостиной. Наконец дойдя до неё, я приступила к делу. *** -Вот и третий кошелёк с гербом факультета в мою коллекцию. – я отложила его в кучу других вещей, среди которых было, кажется, всё. Украшения, книги, канцелярия, косметика, шарфики, шляпки, перчатки, кто-то даже додумался подарить мне набор по уходу за мётлами, а я боюсь летать на них. Открыв очередную коробку, что после вскрытия исчезла, я была в недоумении. В руках просто появилась записка.

Привет, это Микаэл. Надеюсь, ты меня помнишь. Я вот очень хорошо, вспоминаю о тебе до сих пор. Не могу поверить, что прошло уже два года с тех пор, когда мы были вместе. Я так скучаю. Знаю, я был болваном, но я исправился. Прошу, прости меня, дай второй шанс. Я не могу смотреть на тебя, и ничего не делать. Я смотрю на тебя каждый день, в большом зале, на уроках, во внутреннем дворике, в Хогсмиде, в библиотеке. Ты стала ещё краше. Умоляю, давай встретимся завтра. Буду ждать в 21:00, у узкой лестницы, что ведёт от башни старост, к подземельям. С любовью – Микаэл Блаур.

*Ёп его мать. Я непонятно объяснила этому озабоченному, что бы он ни приближался ко мне? Сука. Надо рассказать девочкам.* Определённо. Только сейчас мне нужно открывать коробки, а потом идти к детёнышам. *** -Диана, а мы скоро дойдём? – спросила маленькая девочка, которая своими расспросами, уже надоела. -Да, скоро. – сухо ответила я, даже не смотря на детей, но держа их за руки. Благо их осталось только два. -А на каком ты курсе? -На шестом. – я не сильно фанатею от детей, но общение с ними, мне почему-то даётся не сложно. – Я надеюсь, вы запомнили, как идти обратно? Я не буду вас забирать. -Я запомнил, и если что помогу ей. -Отлично. Мы пришли. – я постучалась в кабинет Снейпа, и надеялась, что он поскорее заберёт этих детей. Уже через секунду я услышала строгое «Войдите», и отпустив мальчика, открыла дверь, пропустив детей во внутрь. -Здравствуйте, профессор. – сказала я не отходя от двери. --А, мисс Тикс, Вы привели младший курс. Отлично. Заходи, я тебя чуть задержу. – я прошла в класс, и закрыв дверь отправилась в кабинет Снейпа. Меня, кстати, всегда забавляло то, что Снейп сначала обращается ко мне на «Вы», а потом, забываясь говорит «Ты». Зайдя в его кабинет, я присела на стул перед его столом. Он же присел в своё кресло. -Так, вчера у тебя был день рождения, насколько я помню? – голос профессора был строгим, и с некой усмешкой. -Да, сэр. -И как же Вы его отпраздновали? – по интонации и дурак бы понял, что он всё знает. Но быть умной – это вовремя прикинуться тупой. -Ну, мы тихо собрались в гостиной с ребятами. И в полночь разошлись. – сердце сжалось. Надеюсь, он не узнал наших похождений. -Разве? А я видел вчера, как мистер Малфой нёс Вас обратно в башню старост, и вместе с ним был мистер Джонс с мисс Пиккл на руках. – только я хотела извиниться, меня перебил декан. -Можете не оправдываться. Впредь, такого быть не должно. Можете идти. – декан встал с места, и взял какие-то бумаги со стола. -Хорошо, прошу прощения. – я встала и направилась к двери. -И с днём рождения. – голос профессора как-то потеплел, и я улыбнулась. -Спасибо. До свидания. – я наконец вышла в класс, а после и в коридор. Да уж, прикинуться тупой не получилось. Ладно. Я снова вернулась в башню, и в нашу гостиную. Как же я её люблю. Все подарки давно разобраны, всю работу старосты я выполнила, уроки сделаны. А значит можно лечь спать пораньше! Счастливая я направилась в комнату, взяла вещи, и направилась в ванную. Не торопясь я помыла голову, понежилась в нашей ванной, хотя могла сходить в ванную старост. В итоге я провела там примерно час, и уже было восемь часов вечера. Я так же спокойно переоделась в пижаму, и с мокрой головой отправилась к себе. Но не успела я выйти из ванной комнаты, как меня ждал «сюрприз». -Малфой, ты придурок! Зачем так пугать-то? -Да что ты говоришь. Хочу тебе напомнить, что я просил зайти ко мне в комнату вечером. -Во-первых: я забыла. Во-вторых: мы можем поговорить здесь. -Идём в комнату. – Драко повернулся ко мне спиной, и пошёл к лестнице. -Ты можешь подождать? Я хотя бы положу одежду в комнату! -Даю тебе пять минут. – сказал блондин, и закрыл дверь -А хер ли я его должна слушать? – озвучив свои мысли, я пошла в комнату. Я убрала вещи на свои места, высушила палочкой волосы, и пошла к Драко. Зачем я это делаю, понять не могу. Почему я делаю то, что он просит? Я постучалась в его комнату, и не став дожидаться открыла дверь. Комнату слегка освещали свечи, из-за чего было довольно темно. Драко, который буквально пять минут назад был в костюме, уже стоял в пижаме факультета, как и у меня. Я впервые видела его не в официальной одежде. Всегда он был одет «как с иголочки», но сейчас можно было разглядеть даже лёгкую помятость на рубашке. -Проходи. – Драко сидел на кровати, оперившись спиной на подушки. -Давай только по быстрому. Я хотела пораньше лечь спать. – я закрыла за собой дверь, и прошла в комнату. Наконец я смогла её рассмотреть. Всё было выполнено в серых, чёрных, и белых цветах, будто цвета из этой комнаты пропали. Из-за идеального порядка в комнате было как-то неуютно. Я прошла и села за кресло, которое стояло перед большим кофейным столиком. -Ты можешь присесть на кровать. – белобрысый осмотрел меня так, будто я сделала что-то странное, и необычное. -Удивительно. Я думала, что слизеринский принц настолько брезглив, что не зовёт к себе в постель ту, которая ему ненавистна. – только когда сказала, и увидела ухмылку на лице парня, поняла, что смысл сказанного совсем не такой, какой я хотела бы. –Так, забудь. – я недоверчиво посмотрела на парня, и села на край кровати. -Там сидеть и будешь? -Малфой, ты меня позвал, чтобы в кровати нежится? Или чтобы что-то спросить? -Я просто хотел поговорить. -Ты заболел? -Нет. Просто подумал, что устал от этой вечной войны непонятно за что, и из-за чего. – Драко поджал к себе ноги, и накрыл их одеялом. -Хочу напомнить, что ты эту войну и начал. – сказала я, и зачем-то подползая к нему. -Я знаю. Но предлагаю тебе мир. – я уже подползла к нему, и уселась рядом. -Странно ты себя ведёшь. – я снова посмотрела на парня, и поняла, что он слишком близко ко мне находится. И самое главное, для этого он даже не прижимал меня к стене. –Как бы странно это не звучало, но я согласна с тобой. -Вот и отлично. – Драко слегка улыбнулся, что было очень странно, ведь он редко так делал, и положил мне руку на плечо. Странно, но мне даже не захотелось её убрать. Наоборот, стало комфортнее. -Если мы закончили, то я пойду. – я взяла его ладонь в свою, и собиралась убрать, но он не собирался этого делать. -Может ещё посидим? Мы ведь друг друга совершенно не знаем, а учимся вместе уже шест лет. – он перехватил мою руку, и стал держать её в своей. -Хорошо, я согласна с тобой. *** Мы просидели в обнимке ещё примерно полтора часа, и стрелки часов давно перевалили за полночь, Мы общались, а потом я стала активно рассказывать историю про своих крыс, и для показа одного момента мне нужно было встать. -Подожди, я сейчас тебе покажу! – я встала с кровати, и продолжила рассказ. Каким бы идиотом я его не считала, но собеседник он отличный. Даже несмотря на то, что мои истории очень тупые, он с удовольствием их слушал, и в непонятной ситуации задавал вопросы. Так же делала и я. -Вот! Не думаю, что тебе так интересно знать про моих крыс, но всё же. – я слегка улыбнулась, и полезна обратно на кровать, будто к себе. Пока лезла, я случайно задела его колено рукой, и почувствовала тепло даже через одеяло, и пижаму. Это так необычно, его руки такие холодные, а спина и ноги наоборот. Усевшись обратно, я внимательно посмотрела на парня. -И что ты смотришь? – парень тоже повернул голову ко мне, и мы смотрели друг другу в глаза. У него они такие красивые. И холодные. -Так странно. Ты настолько поменялся сейчас, что ты даже перестал меня раздражать. -Может, я тебе нравлюсь? – парень выгнул бровь, и ухмыльнулся. -Не знаю. – я улыбнулась, и отвернула голову. -У меня тоже самое. – Драко нежно взял мой подбородок в свои холодные пальцы, и повернул голову к себе. Он оказался так близко, что наши носы соприкоснулись. Мы снова столкнулись взглядами, и сердце приятно кольнуло. Потом ещё раз. И в животе будто потянуло. Секунда, и наши губы слились в поцелуе. Он был нежным, и требовательным одновременно. У меня было достаточно парней, но так приятно, мне не было ещё ни с кем. Его губы такие же холодные, как и руки. И ещё они были сухими, в некоторых местах шелушащимися. На них чувствовался лёгкий привкус мяты, и табака. Я не знала, что он курит. Поцелуй длился минут пять, и после мы медленно отстранились. -Неплохо целуешься. – Драко ухмыльнулся, смотря мне в глаза. -Ты тоже ничего. – я улыбнулась, и так эе смотрела в его холодные, серые глаза. –И что мы теперь будем делать? – я отстранилась, и сделала серьёзное лицо. -Мы можем обговорить это с утра. А сейчас ляжем спать. – блондин съехал по подушкам вниз, и улёгся на спину поудобнее. -Ладно. – я уже собиралась встать из его постели, но тот же постоянно насмешливый, холодный голос, остановил меня. -И куда ты пошла? -Я не думаю, что спать в твоей кровати правильно. -Думать будешь на уроках, а сейчас иди сюда. – сердце снова приятно кольнуло, и я не раздумывая залезла обратно. Драко заклинанием потушил свечи, и я устроилась у него на груди. Это так странно. Буквально несколько часов назад я его ненавидела, а теперь лежу с ним в обнимку. Он подлил мне Амортенцию? Я думала над этой ситуацией ещё минут пятнадцать, но в конце концов провалилась в царство снов. Вот и легла пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.