ID работы: 10812312

Вишня цветет лишь весной.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе весна, ученики Юей по прежнему учатся. На улице снег уже начинает таять, ведь март как никак. Все как обычно. Приятная атмосфера класса. Но может ли кто то нарушить её? Например, какая-то незнакомка с карими глазами. Это была весна.

Чертовски холодная весна.

Не думаю, что весной, кто то будет переводится. Да и в Юэй поступить трудно, может, ее просто раньше не замечали, хотя. Внешность у неё и впрямь не очень заметная: карие глаза, которые смотрят прямо в душу, бледная кожа, низкий рост, длинные темно-фиолетовые волосы и официальная форма, точно такая же как и у всех. Да, видимо Иида не замечал эту леди просто напросто. Нужно быть тёплым и узнать, что ей нужно в классе 1-А. Высокий, мужественный, хорошо воспитанный — это был весь Иида Тенья своей персоны, тот, кем восхищались в классе, в параллели. Староста, подаваться пример. Его брат герой, из покон веков его семья была героями, он их не подведёт и непременно станет героем.

Было бы все так просто.

Тенья подошел к девушке, выглядел он сеьрезным, но тёплым, это можно было почувствовать, заглянув ему в глаза. Так и сделала незнакомка. — доброе утро, дама, вам чем то помочь? , — Девушка съежилась и отодвинула плечи назад. — а? Я не могу найти класс 1-В, — негромко ответила та, поправляя сумку, которая вот вот упадёт на пол. -класс 1-В.- Иида вздохнул. «Стоп, но как?! Он же в конце коридора, неужели не может найти?», подумал сам про себя парень, а потом взял девочку за плечи и аккуратно вывел из класса, медленно ведя за собой, чтобы та поспевала. -без проблем…а. как тебя зовут? , — спросил темноволосый. -я? Меня зовут Хотаро Нийво. — Девушка поворачивает свою голову, чтобы посмотреть на Ииду своими глубокими глазами. Тенье она напоминает Урараку, возможно из-за её формы общения и поведения, но они знакомы всего пару минут. Даже, черт побери. Сам не понимает, что происходит. Почему она смотрит на него? Странный взгляд. Эти глаза просто хотели узнать имя четырехглазого (это не оскорбление). Иида это не сразу понял. -приятно познакомиться! Я Иида Тенья, староста 1-А класса, будущий герой! — Нийво посмеялась. А он не понимает, почему она смеётся?! Парень был серьёзным, решительным, настроенным -я где-то слышала уже, что что похоже. — -Мой брат, он, герой! Ты, наверное, о нем и слышала, да?! — Хотаро пожала плечами. -скорее всего о нем я и слышала, но это классно, что твой брат знаменитый, — Тенья улыбнулся, а на щеках его выскочил румянец. -что ты тут делаешь, я раньше тебя не видел тут.- Молчание. Такое чувство, буд-то спросил, что то смертельное. А возможно и да. Карие глаза уже не смотрят в глаза темноволосого, такое напряжение. -я только сегодня перевелась.- "Странно, в конце года. А почему она так неуверенно это говорит, словно скрывает, что то. А возможно и нет. Не важно. Ты скорее в последний раз её видишь. " думает про себя парень, выдохнув.

Ты ошибаешься.

Уже стоя около класса 1-В, девушка убрала руки старосты с себя и повернулась к нему. Кивнула и поклонилась. -спасибо за помощь, Иида, во век не забуду! , — Скрылась. Так же резко как и появилась. Утренняя ситуация не давала Иидее покоя, он думал о ней весь день. Странно это было как-то все. Не то, чтобы Хотаро ему ак-либо понравилась, но эти глубокие глаза, кажется, он где-то их видел, но не мог вспомнить где. Странное чувство дежавю, даже осознать толком ничего не может. Урарака похлопала то по плечу, чтобы тот услышал её. -ты сидел как каменный, Иида, я подумала, что ты умер на месте, — тревожно сказала брюнетка. Она, конечно, волнуется за этого парня. Он староста и её друг. В начале, когда они только только поступили в академию, то Очако и Тенья сразу сдружились. Бакуго наблюдал за это картиной. -староста ведёт себя странно, неужели это из-за ситуации, которая была утром?! , — Издевательски спрашивал блондин, снова сложив ноги на парту. -УБЕРИ НОГИ С ПАРТЫ, НУЖНО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ ИХ ДЛЯ НАС! , — правляя очки, говорил староста. -И ничего не из-за этой ситуации, в конце года столько дел, я староста и должен упорно трудиться! , — Каччан покачал головой, мол «я согласен с тобой (нет)»

И все-таки. Странное чувство, словно опустошение, поглощающае тебя. Ее как буд-то бы не хватает.

Уроки пролетели быстро, но не для старосты. Он уходил самым последним. Резко. Больно. неприятно. Неожиданно. Толчок. Эти волосы, одежда, даже запах. Он запомнил. За 15 часов и не забыл?! Это же она-Хотаро. -твою же. — Вот вот Нийво упадёт на пол, но тот не даст ей этого сделать. Он тоже будет виноват в её падении. -ты не ушиблась, Хотаро?! — чуть нависая над ней, спрашивай Иида. Девушка раскраснелась. Он был так близко к ней. — я в полном порядке, спасибо. Иида.- а она тоже запомнила имя того доброго старосты. Тенья смотрит на неё. Разговор сам по себе развязался. По началу это банальные вопросы. -как твой первый день в школе? , — -хорошо. — Ну или же. — не устала сегодня?! — -нет- Да они буд-то из другого времени. Пол часа прошло с их разговора, участвие в котором оба принимали активно, пока дело на зашло о причуде. -какая у тебя причуда? вот лично моя- двигатель! — Иида улыбается и загибает штанину. Девушка смотрит озадаченно так. Она ведь удивилась, -вау, ну надо же. — -а какая у тебя причуда? — Снова эта блядская тишина. -моя. она…ну.- сейчас она так похожа на Мидирию. -глаза. моя причуда глаза, я могу поражать противников, заглянув им в глаза. Я показываю им их травмы… — Тенья в шоке. И такое даже есть. -Хотаро, ничего себе.это же классная причуда. Ты побеждала с нею хоть раз?! , — -да…пару раз-

Они разошлись. Темы для разговора закончились, времени прошло много.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.