ID работы: 10812312

Вишня цветет лишь весной.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

      

В эту ночь Иида не мог спать нормально. что-то ему казалось нечистым.девушка не говорила: почему она перевелась, зачем, откуда. словно она что-то скрывала. Парень не мог этого понять. И всё же на часах 3:00 ночи. это вообще не его дело. завтра рано вставать на учебу, поэтому отбросив все лишние мысли он уснул.

Холодное весеннее утро, которое парень разделит в одиночку в сотый раз.

6:00 утра, Иида поднимается с кровати и идёт в ванну. Принимает душ, умываться, расчесывает волосы и идёт на кухню. Парень любит кофе. Крепкое, с сахаром или молоком — он любил этот напиток любым. Запах у него был божественным, по утрам самое то. Оно поможет взбодриться, ему это было как раз кстати. После ночных обдумываний, Тенья даже и не вспоминал о новой знакомой из параллели. Накинув свое пальто, темноволосый выходит из дома и направляется в Юей, любуюсь красотами. Вишня пока, что не цветёт. На улице более светло, чем зимой. Людей больше, чем обычно. Машин ездит куда меньше, сейчас все ходят пешком. За три месяца большая часть города ездила на машине, пора бы уже приступать к пешему образу жизни. Да и Злодеи постоянно устраивают взбучки именно на дорогах. К этому Тенья уже привык, и даже как то раз пытался остановить одного из тех парней, что наводят шуму на улицах города, но успешно провалился. Ну. герои попросили его уйти, чтобы не провалить и остановить нарушителя. Тенья смотрит на витрины. «Весна только началась, а уже стоят цветы на рассаду.», думает про себя тот, смотря на растения. Звон колокольчика, который висит на двери. В такую рань кто то пошёл за цветами? Тёмные волосы, знакомые только мельком. -Хотаро?! Доброе утро! , — Иида вдохнул. Девушка поворачивает свою голову и улыбается, кивая. -доброе утро, Иида неожиданно встретить тебя тут- Тенья сам не думал, что задержится, ноги то у него быстрее, суматоха города отвлекла его. -что ты тут делаешь?! Почему ещё не в школе? , — задаётся вопросом парень, идя вперёд. Нийво пошла за ним. -ну.я просто заходила к знакомой, думала, что успею, но немного опоздала. Уроки вот вот начнутся.- Парень в спешке смотрит на часы. Опаздывает?! 5 минут до начала занятий, а старосты нет! -садись мне на спину.- уверенно сказал парень присев на корточки. Мужество и отвага. Готовность помочь — те качества, для настоящего героя. Такими же и обладал Тенья. Хотаро отрицательно помотала головой, стесняясь. Стоит на месте, даже ветер её не сдвинет, но Иида был не из простых. Резко развернувшись, темноволосый появился перед ней. Доля секунды и тот уже подхватил знакомую на руки. -держись.- За полторы минуты оба были у ворот Юэя. Хотаро промолчала и спрыгнула с рук, поклонилась. -спасибо за заботу. Скрылась. Опять так же резко?! Иида был рад помочь, но сам быстро побежал в класс. -извините за опоздание! , — резко сказал староста, стоя посреди класса. Урарака помахала обеими руками, словно говоря:"все хорошо, урок же не начался «. -все хорошо, урок ещё не начался, не кричи! — Это был первый раз, когда парень опоздал. Сказать, что ему стыдно, это словно ничего не сказать. Староста- это тот, кто ведёт за собой всех, тот, на кого равняются. Смех Бакуго. -я знаю почему ты опоздал, вчера ты был точно таким. Иида загулял. -ч.чего?! Бакуго, не говори таких вещей! , — краснея, Тенья поправляет очки и ложиться рюкзак на место, словно ничего и не было. Очако похлопала старосту по плечу, поддерживая. Мидория тоже поддерживает Ииду. -не слушай Каччана, он просто.-Мидория замолчал. Сам не знал как сказать и сформулировать высказывание. — Бакуго просто шутит, Тенья, не волнуйся п о этому поводу. Да и ему то какое дело?! — Урарака улыбнулась. Она поддержка, которая и правда помогает. Улыбается, делясь своей энергетикой с другими, теми кому нужна поддержка. Если она будет героем, то самым лучшим. -эта девушка, которая заходила к нам вчера, говорят, что в первом же её задании, она показала себя превосходно. — говорит Мидория, садясь на свое место. -интересно, что у неё за причуда, раз она победила. — добавил Деку, смотря на Ииду. -глаза. С помощью них она показывает противнику травмы, которые могут поразить сердце.или, что то типо того. Причуда, которая была бы как раз кстати нам. — Каччан слушал и разозлился на слова парня. Разве не достаточно силен был 1-А, чтобы ещё какая то…аргх. -замолчи, мы сильны и без неё. Да я уничтожу одной правой рукой.- -когда же ты успокоиться, Бакуго?! Ты с первых дней показался агрессивным критином и отправдал все. Не хватало нам ещё того, что мы будем сражаться с 1-В классом. — Иида помотал головой. Звонок на урок.в классе тишина. Как обычно, Айзава не говоря лишнего начал: -сегодня у вас тренировка с 1-В классом. Пора бы сразиться с параллелью, которую вы не знаете, скорее всего. «да ладно, Иида, что предсказал это?! " Урарака смотрит на старосту, широко приоткрыв и без того большие глаза. Мидория, Бакуго и другие были в предвкушении. Что же их будет ждать?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.