ID работы: 10812312

Вишня цветет лишь весной.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
-мне нравятся такие испытания, -радостно говорил Мидория, идя рядом с Ураракой и Иидай — да, отличная возможность проверить свои способности с врагами, а не друг с другом. — говорит староста и пропускает Очако в автобус первой, после Деку, а потом уже и зашёл самым последним. Опять. Приходится сталкиваться со странной знакомой. Может, он сможет узнать о ней, через 1-В. Да и зачем ему это надо, они лишь знакомые, знающие друг друга считанные дни. Но интересно, на, что она способна. Однажды, 1-а и 1-в уже проходили этот тест вместе, но сейчас уже не так как раньше, все развили свои способности и усовершенствовать их. Иида тому не исключение. В этот раз местность была пустая. Лес. Песок. Лес. Чистый, тут много деревьев. . Мягкий песок без стёкол и камней. летом тут было бы здорово отдохнуть. Но сейчас задача у всех присутствующих была одна-победить любой ценой, но не убить. Класс 1-В задерживаются. Как обычно. Прошло около десяти минут, как второй автобус подъехал, а из него стали выходить ученики один за другим, Хотаро тоже была там. Бакуго сразу посмотрел на Ииду, который смотрел на девушку. -все понятно, староста, — дьявольский смех блондина заставил всю параллель смотреть на Каччана. Вновь он показывает всем, что вспыльчивый и агрессивный, чем то похож на злодея. Но как бы не так. Кацуки хотел превзойти Всемогущего. -он слишком шумный и выглядит агрессивно, — стали шептаться девочки 1-В между собой. -этот парень нисколько не изменился, надо же.- добавила Ицука, скрестив руки на груди. Эта девушка была энергичной, но поглядывала за Нейто, который всякий возможный раз пытался задеть ребят из 1-А класса. Этот блондин был неприятным, но спокойным, собранным, умным, Ему не нравилось, что 1-А класс такой популярный, именно поэтому он провоцировал их. Кстати, он прославился однажды, провалил Годовой Тест. Один из всего своего класса. Блондин смотрит на Кацуки. Напряжение между парнями. Старосты классов идут сразу же предупреждать о последствиях, в случае того, если что то серьёзное может случиться. Ицука нанесла удар по спине парня, от чего тот упал вперёд. Перед Нейто стояла Нийво. Теперь то они падают вместе. Делят позор и смех других на двоих. Нужно ли им было это? , Хотаро уже лежала на песке и смотрела на блондина, что навис над ней, не осознавая этого. Все смеются, молчат и просто наблюдают за картиной перед своими глазами. В обычном случае их бы сразу поженили и ещё 2 года говорили им об этом случае. Так бы все и было, если бы не староста 1-А класса поднял девушку и оттряхнул её. -с тобой все хорошо? — задался вопросом парень, убирая от неё свои руки. Все таки, возможно, не красиво трогать девушек, когда ты уже помог. -да. Со мной все хорошо- Получая ответ на свой вопрос, тот ожидает, когда учителя наконец-то скажут им, что нужно делать. Долго ждать не пришлось. Айзава и Кан стояли рядом, осматртвая учеников. — сегодня вы…- начал Айзава, — будете спаринговаться друг против друга. Скажу сразу. Бакуго Кацуки, нельзя делать все во всю силу. Сперва думайте. Это не настоящая ситуация. Ещё, что то.- -да. Когда начнётся сражение, нельзя, что бы двое нападали на одного. Либо один на один, либо два на два, надеюсь вы поняли. Старайтесь сохранять спокойствие и обдумывать свои действия. Вы собираетесь быть героями, воспринимайте ситуацию адекватно. Идея заключается в том, что сперва прячется класс 1-а, а потом уже 1-В, после этого начинается спаринг.берегите себя.- Последующие действия были такими. 1-а стал торопиться прятаться, уже в предвкушении драки. Особенно Цукишима. Ему так хочется надрать задницу того блондина с комплексом недостатка. На все про все им давались 10 минут. Это временно пролетело незаметно. Следующими прятаться пошли 1-В. Это было лёгкой задачей. Главное сохранять спокойствие и быть бдительными. Слух у этих ребят был отменный, скорость была, но не у всех. Да какая сейчас разница, они так хотят победить, что им уже все равно на происходящую вокруг атмосферу Начало Интересно, кому повезёт, а кому придётся хорошенько постараться ради победы, вкус которой был божественным. «Пора искать», сразу подумали классы и стали ходить так медленно, оглядываясь и прислушиваясь, подобны диким зверям, находящимся в среде выживания. Если это и так, то волком точно будет Бакуго, таким же агрессивным и желающим испить крови своих соперников. Иида был быстр и хитер, орёл или же лис, хотя по размерам он был подобен Медведю или Оленю. Первым себя случайно выдал Мидория, наступив на ветку, которая создала громкий хруст. Кто же будет его соперником? ,. Шихай?! Он, конечно, может долго сидеть в засаде, но зачем же ждать?! Он знал о причуде Мидории, но почему то был уверен в себе. Как и всегда. Уже придумал тактику боя, которая поможет и сделает всю работу к победе быстрее. Куроиро повезло- в этой местности нет солнца и он может слиться с тенью в случае чего. «Контролировать тень Мидории. " думал про себя парень, молча подходя к Изуку, пока тот стоял, готовясь нападать. Он тоже был на прост- знал о причуде соперника. Словно замкнутый круг. Оба желали победить и не хотели отступать. -дай мне три минуты, -сказал Шихай стал быстро сливаться с тенью. Мидория насторожился и стал искать хотя бы один солнечный луч. И нашёл. В пяти метрах от него. Но поздно среагировал. — может я и не так силен физически как ты, Мидория, но моей силы хватит, чтобы нанести тебе урон- Исчез. «ну и где он?!», Мидория стал бегать глазами и кружиться, в поиске своего соперника. Резко. Больно. Прямо по шее прилетело Деку, тот даже выгнулся, но когда Шихай попытался схватить парня за плечо, то тот увернулся. -надо же.успел- снова исчез. Теперь то Мидория знает, что ожидать.или же нет? Этот парень был не глуп и мог придумать многоходовку, как он и сделал. Слился с тенью Деку и уронил его.

Поражение.

Не повезло Хотаро. Ей попался Иида. Девушка себя выдала, даже не прячась. Она, что уверена в себе настолько? Парень вздохнул. — готовься к поражению- поправив свои очки, сказал Тенья. Нийво кивнула, возможно, ожидая действий от парня. Староста напряг свои икры, готовясь уже бежать. Он был готов победить. Он это сделает. Девушка это понимает. Но не будет проигрывать сразу. Даже, попытается победить. Выставив руки в разные стороны, Хотаро приоткрыла глаза и стала смотреть тому в очи. Парень знал, что она так будет делать, поэтому закрыл глаза. Полагается на чувства. Он быстрее неё в сотни раз, нужно лишь запудрить ей мозги. Нет. Не все так просто. Она тоже была не из простых. Резко развернувшись девушка остановилась, села за камень и стала ждать. Парень открыл глаза и не обнаружил её рядом, стал искать. Тут его похлопали по спине, он резко повернулся, смотрит куда угодно, но не в глаза. Женский кулак направлен прямо в челюсть парня, но тот убрал её руку и схватил за кисть. -это легко. Ты потеряла бдительность.- Нийво наклонила голову. -возможно и так, но…-, а потом замахнулась второй рукой, как бы «подлетела «и нанесла удар ногами по груди парня, отпрыгнула. Тенья отпустил, чтобы не сломать руку он знал, что победит. Все знали. Учителя наблюдали за ними издалека на дереве. -никто ещё ничего не заподозрил? — поинтересовался Айзава. -нет. К счастью. — Кан помотал головой. -кто бы мог подумать, как её вообще приняли? — -понятия не имею- Уже было жарко на поле. Девушка все не упускала возможности ударить парня в свободные места. -у меня броня, удары бессильны.- «Я знаю, что у тебя броня, но лицо открыто» Думает про себя Нийво, а потом разбежавшись хочет нанести урон ногами. Ничего не вышло. Ее сразу заломали.

Победа.

Уже к вечеру все закончилось, некоторые были с царапинками, некоторые вообще без урона. -победу одержали. Иида, Бакуго, Каминари, Киришима, Тодороки, Шихай, Сецуна, Нейто, Ицука, Хирю, Урарака, Тору, Тсюю. Авасе, Момо. — Говорил Ким, заключая этот день. -Сегодня вы показали себя сильной стороны, как должны были поступать героем. Надо же.обошлось почти без повреждений.все справились быстро, все молодцы.- добавил Айзава Сегодня был последний учебный день.Следующие 2 дня будут выходными.Никто не знает, может, кого-то столкнут эти два дня. Нужно лишь жить и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.