ID работы: 10812321

Главное поверить

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный дождливый день, все вокруг мокро и сыро, Тэхен идёт в школу несколько раз наступив в чёртову лужу, промокшие кроссовки с неприятных хлюпающим звуком… «Первый урок и это любимая Алгебра» Тэхен вообще любит Алгебру и он в ней знаток, помогает с ней своему лучшему другу Чимину, а тот в свою очередь помогает с Химией, так что у них все схвачено.       Тэхен красивый омега, со светлым цветом волос и стройной фигурой, его запах это настоящий «зефир с карамелью» Сладкий и манящий. Но, в жизни Тэ, не так все гладко, пускай он красив и вполне популярен в школе, но есть тот кто его недолюбливает… это извечный забияка Чонгук. Мускулистая гора с острым взглядом и удушающей хваткой…       Начался предпоследний год учёбы, как все учителя говорят, это год течек у омег и гонов у альф, и именно в этот год вы узнаете своих истинных.       Хотя честно говоря Тэ плевать хотел на своего истинного, не сказать, что он хочет его найти, ведь он привык справляться сам и быть сам себе опорой.       В детстве его мать умерла и оставила с пьющим отцом, что пьёт из-за горя, из-за умеющей мамы уже почти 7 лет. Отец много раз бил Тэхена не за что, именно тогда Тэ и понял, что мир несправедлив и нужно надеяться только на себя и не на кого другого.       Началась любимая Алгебра и Тэ сидит один за партой, как не странно, обычно с ним сидит Чимин, но тот заболел и не смог придти…       Зато дверь открывается и на пороге появляется Чонгук, в кожаной куртке и кожаных штанах, и Ким соврёт, если скажет, что ему не нравится его вид. Но по какой-то причине, Чонгук идёт по направлению к нему и садится рядом. — Ты не против, если я сяду здесь? — спросил Чонгук присев за парту. — Ты уже сел, зачем спрашивать? — в недоумение поднял бровь Ким. — Вот и отлично куколка! — ухмыльнулся Чонгук. — Куколка? Вы бы свой язычок засунули в одно место и не высовывали его! — улыбнулся в ответ Ким. — Я то засуну, ты только ножки раздвинь… И больше Тэхен не отвечает ему, не видит смысла вести с ним диалог.       Звонок прозвенел и Тэ спешит покинуть этот кабинет и отправится на другой урок, как его перехватывают и дёргают на себя, Тэхен врезается в крепкую грудь, поднимая свой взгляд встречается с темными глазами Чонгука и его самодовольной улыбкой. — Я собственно не просто так подсел, хотел пригласить тебя на вечеринку, там можно только парой, а ты единственный кто подходит мне из школы… — все так же держа Кима говорил Чонгук. — И с какой стати? — Ответил Ким. — Я буду должен тебе желание любое желание… пожалуйста… — состроил милое личико Чонгук. — Ого, ты знаешь такое слова, хорошо… но с тебя желание! — Без проблем! — Может уже отпустишь меня? — нахмурил брови Тэхен. — Да, конечно. — Чонгук медленно отпускает Тэ из своих объятий. И не сказать, что Киму не понравилось в этих объятиях, просто он сам этот факт не признает…       День прошёл вполне хорошо, Чонгук больше не приставал, а новая тема по биологии и обществознанию дались легко, теперь он с чистой совестью идёт домой, он не хочет конечно, опять видеть эту пьяную рожу и говорить, что его сын шлюха и все такое.       Тэ спокойно заходит домой и закрывает дверь, пройдя мимо гостиной в его нос ударил ужасный запах, сигареты и что-то тухлое… Пройдя в гостиную он видит, что его отец спокойно спит с сигаретой в зубах, стоящие три банки пива, с лёгкостью опустошенные и что-то в контейнере, по правде говоря, Тэ не хочет убивать за ним и вообще ухаживать. Как можно так себя запустить? Честно, Ким не понимает! Но все равно убирает все и укрывает отца пледом… Пройдя в свою комнату и закрыв дверь он решил позвонить чимину. — Алло? — Да, да! — хрипло отвечает Чимин. — Слышу голос совсем сел? — обеспокоено спрашивает Тэ. — Да… даже пить больно, но на удивление говорить могу. — Что же хорошо, я хотел тебе кое-что рассказать… — Так давай рассказывай! — отвечает Чимин.       Спустя долгие тридцать минут Ким рассказывает все произошедшее с Чонгуком. — Серьезно, он так и сказал? — в шоке Чимин, аж голос прорезался. — Да, я сам в шоке, что я единственный кто ему подхожу! — а после сказанного смеётся в трубку. — Так ты идёшь? — спрашивает у него Чимин. — Да, он после будет должен мне желание! — Оооо… и что ты пожелаешь? Его с вишенкой на члене? — и заливается Чимин поту сторону трубки. — Вот честно выздоровеешь, я тебе таких всыплю… — злился Тэхен. — Ладно, ладно молчу! — воскликнул Чимин, ведь знает с Кимом шутки плохи.       Разговор с трудом закончился и теперь Тэ спокойно сделает уроки, а завтра будет готовится к вечеринке на которую его позвал Чонгук, даже жутко стало интересно, что за вечеринка. «Сообщение на телефон» Неизвестный: Завтра в 19:00, я заеду за тобой, адрес я твой знаю, все… Тэхен: Эм… допустим, ты кто? Неизвестный: Это я Чонгук!!! Тэхен: Понял. Принял. Не узнал извиняй) Чонгук: Издеваешься, да? -_- Тэхен: Нет, ты что, как я могу))) Чонгук: Все ты меня понял в 19:00 я за тобой заеду!!! Да? Тэхен: Да! Иди уже! Чонгук: Хорошо, спокойной ночи)       И Ким завис, что ему сейчас прислал Чонгук «спокойной ночи», да ещё и со скобочкой, он точно сегодня не уснёт, хлопает ресницами и смотрит на эти «спокойной ночи» и просто ничего не понимает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.