ID работы: 10812321

Главное поверить

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

«Вечер следующего дня 18:40»

Ким спокойно готовиться к вечеринке с Чонгуком, отец ушёл куда-то днём и так ещё не вернулся, будем надеяться, что ключи он взял. Прикид Тэхена: Белая большая немного прозрачная белая рубашка, сережка в ухе, обтягивающие голубые джинсы и белые кроссовки… «СМС на телефон» Чонгук: Я у дома, за тобой зайти или сам выйдешь? Тэхен: Нет…что ты, я сам смогу выйти, не волнуйся. Чонгук: Я и не волнуюсь… Ким улыбнулся… ведь странно сначала такое писать и отрицать потом этаже…       Выйдя из подъезда, Ким увидел Чонгука на мотоцикле, он был одет в белую рубашку и чёрную кожаную куртку, его мускулистые ноги обтягивали чёрные джинсы, а на ногах, были на удивление белые кроссовки. Хотя скорее всего они точно станут чёрными к приезду, как и кроссовки Кима.       Ким подошёл к Чонгуку, а тот все же решил посмотреть на Тэхена и оценивающе посмотрел с ног до головы. — Куколка, да ты прям ходячий секс… — лицо Чонгука озарила похабная улыбка. — Чон… давай без глупых подкатов, а то скоро отец придёт и пизда мне… — быстро проговорит Ким. — Хорошо, тогда запрыгивай и держись за меня по крепче. — Чонгук сел на мотоцикл и передал Киму шлем.       Ким залез на мотоцикл и сел сзади Чонгука, руками обхватил его торс и сцепил руки в замок. Ким соврёт, если не скажет, что специально ощупывал стальной пресс Чонгука, а Чон соврёт, если не скажет, что это было дико приятно…       Гулкий звук и они уже несутся по улицам Сеула… Ким аккуратно рассматривал все вокруг, но все двигалось так быстро, что Тэхен не успевал переваривать, то что видел. Долго ехать не пришлось, они уже подъехали к дому и аккуратно слазили с мотоцикла…       Ким обернулся на дом и открыл рот в форме буквы О… Дом и правда был шикарен… и огромный. — Тут… что самый богатый человек живет? — усмехнулся Ким. — Почти… — лицо Чонгука озарила победная улыбка.       Чонгук взял Кима под руку и повёл ко входу в дом, дверь сразу открыл охранник, судя по тому, что нет запаха, это Бета. И внутри дом был ещё краше чем снаружи, хозяин дома точно, какой-нибудь дизайнер, Киму определенно уже нравится этот человек. — О… какие люди, Чонгук, Здорова! — один из подошедших Альф протянул руку Чонгуку и они обменялись улыбками и пожали друг другу руки. — Юнги! Сколько лет сколько зим, уже закончил университет? — у Чонгука был предательски сладкий голос для ушей и восприятия Тэхена. — Да… — Юнги посмотрел на Тэхена и нахмурил брови почему-то, а после посмотрел на Чонгука, и что странно после этого, лицо Юнги озарила улыбка и он быстро ушёл.       Ким отцепился от Чонгука и пошёл к столу где стоял алкоголь, ему точно нужно выпить и успокоиться… что-то он переполнен эмоциями и странным чарующим запахом от Чонгука.       Музыка была прям под стиль Кима, левым правым бедром и резкая рука что появилась на талии, немного взбудоражила Кима, но повернув голову на обладателя этой руки и увидел серьёзное и немного строгое лицо Чонгука. — Попрошу свою пару так сильно не увлекаться… хорошо? — посмотрел Чонгук вопросительным взглядом. — Как скажешь, мой Альфа! — театрально ответил Тэхен. — Вот и хорошо, пойдём пройдёмся… — Чонгук, привет! Давно тебя не виделись… — подбежал какой-то омега с непонятным запахом цитруса… Тэхен даже стоять рядом не мог, поэтому он тихонько улизнул и взял пару бокалов и быстро их выпил.       Алкоголь ударил в голову и Тэ заговорил с каким-то достаточно взрослым Альфой, может этот парень в универе учиться фиг его знает… Но, Ким мало соображал и спокойно разговаривал…       Тэхен и не заметил, как с ним заигрывали и как он заигрывал в ответ, странные поглаживания в его сторону и он в ответ странно трогал Альфу… почти возле паха, если бы он знал, что за этим наблюдает Чонгук и как он смотрит на все это, то лучше бы он смачно вмазал эту Альфе или от гнева и ярости Чонгука не убежать.       Вечеринка подходит к концу, Ким отрезвел уже как полчаса и только сейчас вспомнил, что пришёл не один, но Чонгука он не где не видит, поэтому решил поспрашивать у гостей, но те тоже не знали, Тэ решил сам искать везде…       Он нашёл его в ванной комнате, с бутылкой коньяка в руках почти пустой, весь злой и одновременно обиженный.       Тэхен подошёл и сел на корточки рядом с ним, поднял своими ухоженными пальцами рук Чонгука за подбородок, и смотрел в это обиженной милое лицо… — Что случилось с тобой? — интересовался Тэ, внутри бушевала море эмоций, хотелось успокоить и защитить Альфу, но только вот не понятно, почему такие эмоции. — Ты… развратный… как я вообще мог так влюбится?! — Чонгук не кричал, его голос был охрипшим и уставшим, но одновременно он нежно ласкал слух Тэхена. — Почему я развратный? — Ким нахмурил брови, ведь не понимал такого вывода. — Я думал, проведу этот вечер с тобой, мы станем ближе друг другу и все у нас будет хорошо… а тут ты с другим Альфой! — Чонгук тихо порыкивал от злости, так как его план не выполнился, но уж честно, Чонгук слишком пьян, чтобы вообще понимать кому он это рассказывает, хоть и видит Кима. — У нас хорошо? А зачем тебе это Чонгук? — Я люблю тебя! Ясно! — крикнул Чонгук, Тэ выставил на него свои выпученные глаза и не понимал, это какой-то прикол? — Что ты меня? — Тэхену нужно переспросить, возможно ему послышалось. — Люблю! Говорю, я всегда проявлял знаки внимания и показывал, что ты мне не безразличен… — грустно говорил Альфа. — Чонгук, знаки внимания проявляются по другому, не так как ты это делал… не обзывают и не унижают на глазах у всех, не высмеивают. — Ким глубоко вздохнул и единственное, что сейчас было у него в голове, это слова «Как маленький ребёнок» — Но… ты обращал на меня внимания, а те Альфы, что смотрели на тебя или, что-то говорили про тебя, я им устроил встречу! — рычал Тихо Чонгук. — Так вот почему никто никогда не звал меня никуда! Чонгук! — теперь Ким все понял, потому-что не понимал, почему из всей школы никто так и не пригласил Кима на свидания, был один, но он куда-то пропал. — Ты мой! И это не обсуждается! — рыкнул Чонгук.       Похоже потом Чонгуку в голову ударил оставшийся алкоголь, потому-что все, что он мог, это произносить непонятные звуки, благо в ванную комнату забежал Юнги, тот самый Альфа, что странно себя повёл, он отправил Кима домой на такси, а с Чонгуком, как он сказал, сам разберётся.       Зайдя домой раздевшись, увидит отца в том же состояние, Ким принял ванну, но в голове у Тэхена начали складываться картинки, все сходится, вот почему в присутствие Чонгука, не один Альфа даже не смотрел на него, как-будто Кима не существовало. Вот только Ким никогда не хотел себе такого Альфу, как Чонгук, пускай он и повёл себя на вечеринке хорошо и достойно, но в жизни он тот ещё дебошира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.