ID работы: 10812443

Немая

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
Salo_hleb соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. С чего все началось

Настройки текста

Глава I

Вы когда-нибудь задумывались, может случайная встреча изменить вашу жизнь на до и после?

***

      Аккуратно стелящийся туман обволакивал окрестности маленькой глухой Румынской деревушке в далеких горах. В скоре руки протянула царица ночного княжества - тьма. Она, словно когтистыми руками, поработила каждый уголок поселения, когда последний лучик, подчинённый королевы света, упал на свежевыпавший снежок, отражаясь от него, словно отпрыгивая. Свет покинул это место, уступая изголодавшейся тьме. В домах начали гореть лампы, свечи, электрические лампочки, чтобы не дать владыке теней возможности проникнуть в их комнаты. Им хотелось верить, что искусственный свет спасёт их от кошмаров, которые несет с собою ночь, поэтому люди, кроме этого, стали собираться вместе и идти в различные трактиры, чтобы скоротать время, забыться, повеселиться и, конечно же, напиться.       В один из таких вечеров, когда в местных заведениях кипит жизнь, произошёл случай. В этом месте всегда можно было увидеть драку пьяных мужиков, которые что-то не поделили, или милых девушек в коротких юбках желающих соблазнить любого, или просто мирно спавших людей, которые были явно далеки от реальности. Когда кто-то засыпал прямо на барной стойке, то вежливый бармен, подзывал охрану, и те вежливо вышвыривали местных алкашей на улицу, чтобы не мешали своим храпом. Бармен, потирающий стакан чуть ли не до блеска, вдруг увидел через свои очки, как большая деревянная дверь трактира со скрипом открылась, предвещая нового клиента, например, одного из алкашей или же милую даму, желающую выпить чего-нибудь вкусненького желательно алкогольного, но вместо них на пороге появилась маленькая девочка в разорванных тряпках, которые держались на ней, словно на божьем слове. Грязные, смотрящие во все стороны пшеничные волосы казались бармену отвратительными. Крохотные голубые глазенки, которые смотрели на него со стеклянным взглядом, моргнули несколько раз.       - Что ты тут забыла, девочка? - спросил мужчина, когда она подошла к барной стойке и уселась на один из высоких стульчиков.       Она ничего не ответила, только достала из кармана потрепанную бумажку, похожую на купюру и протянула ее бармену, указывая пальчиком на стенку за мужчиной.       В первую секунду он был потерян, но взяв в руки бумажку, узнал в ней пять местных рублей и, широко улыбнувшись, спросил:       - Чего желаете?       Девчонка со спокойным лицом продолжала указывать за спину мужчине в клетчато-красной рубашке и в джинсовой жилетке. Ему пришлось повернуться, чтобы понять куда же тыкала пальчиком девочка. Как оказалось она указывала на упаковку коровьего молока, которое мужчина забыл спрятать обратно в холодильник после очередного коктейля. Он поднял одну бровь и вопросительно посмотрел в глазенки девочки.       - Ты хочешь молока? - не выдержал бармен.       Девчонка лишь одобрительно кивнула, в предвкушении вкуснейшего молочка. Мужчина пожал плечами, доставая из-под стойки маленькую кофейную кружку. Он налил в нее молока, которое успело согреться за то время, пока стояло на столе. Двумя ручонками девочка охватила кружечку и жадно начала пить. Отняв свои губки с края кружки, девочка широко улыбнулась. Ее верхнюю губу украшали молочно-белые усики, которые явно умиляли бармена. Он предложил девчонке салфетку, которую та охотно приняла.       - Что-нибудь ещё? - спросил он, когда девочка закончила вытирать губки.       Девчонка аккуратно потянула ладошку, пристально всматриваясь в серые глаза мужчины.       - Как скажешь. - улыбнулся он, отходя от неё в сторону кассы - Держи. Вот твоя сдача. - он положил в ладошку несколько серебряных монет.       Девочка спустилась с высокого стула и направилась на выход из трактира, махая бармену крохотной ручкой.       - Очередная сирота? - спросил бармен в слух, не ожидая ответа, как вдруг мужчина, сидящий недалеко от него, сказал, наблюдая за ним и девочкой:       - Она воровка. Грабит путников, прикидываясь глупенькой.       - Немудрено, что она воровка. В таком-то возрасте откуда деньги у такой, как она? - бросил он, не смотря на мужчину в болотного цвета куртке с короткими черными волосами. Мужчина отпил свое пиво из высокого стакана, на его густых неухоженных усах осталась пена, которую он вытер тыльной стороной ладони.       - В первый раз вижу, чтобы она в трактир пришла молочка попить. - облизывая засохшие губы, бормотал мужчина.       - Мне кажется я видел её с кем-то, с каким-то мужчиной, вроде говорил, что работает на фабрике. Она ещё не была такой, как сейчас. - вяло ответил бармен, вытирая кружку.       - Слыхал от местного, что на фабрике была авария в литейном цехе. Несколько мужиков прибило, одному даже руки зажало в станке. Короче, много раненых, есть погибшие. - он потёр свою голову, что-то кряхтя себе поднос.       - Ясно… - буркнул бармен, снимая очки и потирая переносицу.

***

      В одном из углов трактира за широким столом сидел мужчина в коричневой куртке и черной шляпе. Его черно-седые волосы свисали из-под неё. Серые уставшие глаза были спрятаны за черными круглыми очками, спущенными на нижнюю часть переносицы. На его столе стояла высокая кружка с доверху налитым пивом. Он все наблюдал за разговором бармена и мужчины и за той маленькой девочкой, которая, по его мнению, была ему знакома. Не вспомнив кто она такая, мужчина сделал глоток холодного пива, утирая серые усы рукой. Также на столе стояла пепельница с толстой папиросой, от которой шёл белый табачный дым. Взяв её в руки он затянулся и выдохнул целое облако дыма в сторону приоткрытого окна.       - Блядство. - коротко буркнул мужчина, закусывая нижнюю губу - Прошло больше двух недель… Людей я уже нашёл, а вот кто это будет все чинить… Придётся опять прибегать к сотрудничеству с этим толстяком. - сердито зашипел мужчина, потирая усы.       Через пару секунд, он встал из-за стола, взял в руки небольшую металлическую палку, и подошёл к барной стойке.       - Подскажи-ка, где мне найти Герцога? - мужчина в шляпе, достал из кармана куртки несколько серебряных монет и бросил на стол.       - Последний раз его видели около моста. - ответил бармен, убирая монеты в кассу - До свидания, лорд Гейзенберг. - спокойно молвил бармен.       - До скорого, Марко. - бросил мужчина, но вдруг повернулся и добавил - Твоё пиво в этом богом забытом месте единственное, что может хоть как-то развеселить и разбавить без того скучное существование!       - Приму за комплимент. - Марко улыбнулся лорду и добавил - Заходите к нам чаще.       - Вот захожу, когда появляется свободная минутка! - загорланил Гейзенберг, толкнув ногою входную дверь.

***

      Гейзенберга ночь встретила холодным морозный воздухом, окутывая все его тело. Хрустя снегом он пошёл в сторону моста, вспоминая об аварии на своей фабрике.       Молодой парень, работающий помощником главного литейщика случайно задел один из станков, после чего почти весь цех стоял полностью разрушенный. Самого молодого человека нашли проткнутым толстым металлическим штырем насквозь через грудную клетку. Его зеленые глаза остекленели от ужаса смерти, а бездыханное тело потеряло какие-либо признаки жизни. Того самого литейщика нашли зажатым под плитами. В его голове торчал кусок арматуры. Еще нескольких рабочих нашли в заваленных до верху металлическим мусором комнатах. Их тела были изрезаны острыми деталями. Другие пострадали в меньшей степени, например, кому-то оторвала руки при взрыве одного из станков, кого-то ударило по голове упавшими с потолка камнями.       Сжав руки в кулак, Гейзенберг уже поднимался по каменной лестнице к мосту. Он кипел от гнева, что из-за какого-то молокососа, которого он взял на работу, весь литейный цех теперь стоит в руинах.       - Как такое могло произойти?! - в большинстве он ударил своим молотком, который оказывается был спрятан в той самой металлической палке, по камням. В воздух поднялась пыль, а он все стоял, стискивая зубы чуть ли не до противного скрежета.       Вдруг он услышал лошадиное ржание и повернул голову к источнику звука.       - Вам бы быть чуточку поспокойнее, лорд Гейзенберг. - поговорил откуда не возьмись толстый мужчина, сидящий в повозке доверху набитой всякими предметами. Его живот свисал, а он сам потирал потные ладошки в ожидание успешной торговли.       - Это ты, Герцог. Наконец-то я нашёл тебя. - прорычал мужчина.       - О. Вы меня искали… Чего желаете?       - Мне нужны люди, которые способны за очень короткий срок починить литейный цех. - чуть спокойнее буркнул Гейзенберг.       - Ах, литейный цех… Тот самый, который пострадал от аварии? - лицо лорда украшало злобная улыбка и нахмуренные брови - Ну, хорошо. Только это будет стоить не маленьких денег. Думаю за десять десятков золотых монет мы договоримся.       - Бери сколько хочешь! - Гейзенберг бросил ему мешок с золотыми монетами и продолжил - Только чтобы они починили цех за три недели! Не больше!       - Как скажете, Гейзенберг. Людей я найду к завтрашнему утру и пошлю их к вам на фабрику. - улыбнулся толстячок.       Гейзенберг лишь фыркнул, уходя от Герцога.       - Надеюсь мы встретимся вновь! - крикнул он вслед лорду, который уже исчез в ночной темноте.

***

      Ночь была до безобразия холодной и противной. Глубоко за полночь вдруг пошел снег такой силы, что практически все дома к утру были в огромных сугробах.       Недалеко от моста находились заброшенная крепость. В ее внутреннем дворе стояли четыре высоких каменных статуи, похожие на старых величественных владык этих земель, которые правили здесь ещё до появления нынешней цивилизации. В одном из отдаленных помещений этой крепости, практически под землей находилась комната, которая была освещена теплым ярким светом костра. На каменном полу лежали какие-то тряпки, старые матрасы, которые притащили сюда явно, чтобы обустроить жилище. В другом углу валялся какой-то хлам вперемешку с листьями и ветками. Около костра на матрасе, на который была постелена маленькая красная ткань, сидела девочка с пшеничными волосами и голубыми глазенками, которые внимательно следили за лепестками пламени. Она выставила ручки вперёд, чтобы согреть их. Рядом с ней на ткани лежали три серебряных монетки в каком-то свертке бумаги, полусгнившее яблоко и крошки от ржаного хлеба. Похоже, что последние деньги девочка отдала за кружку молока, которое она очень любила.       Прячась в этой крепости, она пыталась согреться, но пламя костра быстро затухало, девчонка только и успевала подбрасывать маленькие веточки, которые сгорали за считанные секунды. Кое-как согревшись, девочка собралась ложиться спать, услышав урчание живота. Кинув последние ветки в костер, она положила голову на руку и укрылась кусочком ткани.       Её сон был сбитым и тревожным. Она все время крутилась и ворочалась, словно спала на иголках. Лишь к самому рассвету ей удалось нормально заснуть. Костёр давно погас, а запах обгоревших веток противно щекотали ноздри.

***

      Небо было ясное. Практически ни облачка, только там где-то вдалеке можно было увидеть маленькие белые пышные пятнашки на голубом небосводе. Ярко светило морозное солнце, забегая во все щели в домах. Казалось, что вчерашний снег понемногу начал таять, но это всего лишь небольшое потепление.       По узкой дороге ехала повозка. Под её колесами таял снег, превращаясь в грязь. Лошадь устало шевелила ногами, словно не спала долгое время. С другой стороны сидел уже знакомый пухляш, аккуратно считавший монеты в мешке. Он оторвал карие глаза от денег и посмотрел вдаль. За деревьями виднелась большая каменная крепость с высокими колоннами и величественными арками. Каждая из колонн была украшена собственным орнаментом и вставками из металла. Оставалось лишь обогнуть небольшой холмик и телега должна войти в крепость.       Через пару минут так и оказалось. Чёрная лошадь вошла во внутренний двор крепости, останавливаясь и тяжело дыша. Мужчина решил посмотреть, почему лошадь остановилась, поэтому с неохотой встал со своего места и обошел повозку.       - Ну что, кобылка? Устала что-ли? - поглаживал он гриву животного - Пить хочешь небось…       Лошадь в ответ издала характерное ржание, на что Герцог рассмеялся в голос и сказал:       - Потерпи чуть-чуть! Вот выйдем на площадь тогда и напою тебя сполна.       Лошадь качнула головой, словно соглашаясь со словами хозяина, и вдруг испуганно повернула голову в сторону входа в один из уголков крепость. Звук был такой, будто на пол упал камень, раскалываясь вдребезги.       - Это всего лишь ветер или крысы. - бросил Герцог, успокаивая лошадь, и вернулся на свое место - Ну давай! - скомандовал мужчина, после чего лошадь тронулась.       Вскоре она пересекла каменную арку и оказалась на небольшой площади. Встав около кустов, лошадь снова начала ржать, прося еды и воды. Мужчина поставил у ее головы коробку с сеном и каким-то зерном и ведро с водой. Кобылка с жадностью начала есть еду и пить воду, которые ей дали.       Смотря на лошадь, Герцог рассматривал свои товары и что-то писал в блокнот, приговаривая:       - Людей на фабрику послал… - он вычеркнул этот пункт из списка - Коробки с мешками муки отвез, - и этот пункт он вычеркнул - "Так - сказал бедняк", - мужчина почесал затылок - осталось доставить заказ для леди Димитреску и там по мелочи. - он закрыл блокнот и кинул его в глубь повозки.       Возвращаясь к лошади, он вдруг услышал потрескивание дерева, словно кто-то пытался… залезть в его повозку! Герцог чуть ли ни пулей метнулся обратно к задней части повозки и, пустив руку вглубь, вытащил из глубины маленькую девочку, держа ее за пшеничные волосы. В ее зубах торчало зелёное яблоко, в руках были булка надкусанного хлеба и мешок с несколькими палками колбасы. Девочка морщилась и чуть слышно мычала от резкой боли из-за натянутых волос.       - Ах ты воровка! - разозлился Герцог. Его глаза пылали огнем, из ноздрей шел настоящий дым. Нахмурив брови, он продолжил - Как ты смеешь воровать у меня?! У самого уважаемого торговца этих земель?! У самого Герцога?! - он выхватил из рук девчонки еду и кусок надкушенного яблока изо рта - Отвечай! - крикнул мужчина, рыча словно зверь.       Девчонка молчала, продолжая висеть в руках Герцога. Испуганные голубые глаза устремились на злобное лицо мужчины. Услышав молчание, он еще сильнее разозлился и бросил её на землю в обжигающий кожу снег. Упав в него прямо лицом, девочка, глупо таращилась на мужчину, осознавая, что воровать у него было ошибкой.       - Знаешь, что я с тобой сделаю… - он хотел закончить свою мысль, как вдруг ему пришла гениальная идея, от чего он широко заулыбался. - Я продам тебя в рабство. - наконец-то закончил мужчина.       Девочка, услышав его слова испугалась ещё больше. Встав с земли, она приняла оборонительную стойку и зашипела, только это было похоже не на звук разъяренной кошки, а на последний вздох полудохлой собаки.       Смех Герцога расплылся по всей площади. Утирая выступившие капельки слез от смеха, он подошел ближе к девочке. Она же начала размахивать руками, защищаясь от него, но мужчина снова схватил ее за волосы и, достав из телеги толстую веревку, завязал ей руки за спиной и для надёжности ноги. Хоть это и было трудно, ведь девочка укусила толстяка за руку до крови, но все таки получилось. Герцог матерясь себе под нос от боли, бросил девчонку в повозку, а сам, убирая пустую коробку и ведро, залез на свое место и приказал лошади двигаться вперед.       За лесом виднелся огромный замок с высокими башенками с красивыми шляпками из коричневой черепицы, с большими арочными окнами в позолоченной отделке, а также большие черные ворота из темного дерева, того самого, которое Герцог привез специально по заказу хозяйки замка ещё очень давно.

***

      Оказалось что путь до замка не такой уж и близкий. Пришлось объезжать целую гору, чтобы подъехать к воротам замка.       Почти весь путь, который занял у одной единственной лошади около часа или даже чуть больше, девочка лежала на полу со связанными руками и ногами. От туго завязанной верёвки горела кожа, оставляя противные красные следы. Боль была практически невыносимой. Капельки соленых слез скатывались с щёк девочки, падая на деревянный пол повозки. Кусая нижнюю губу почти до крови, она пыталась перетерпеть ноющую боль, но получалось так себе. От колючего холода она тряслась, боясь замерзнуть заживо. Согреться никак не удавалось. Она тяжело дышала, выдыхая последний тёплый воздух из лёгких. От запаха еды, до которой невозможно было дотянуться, болел живот. Казалось, что желудок разъедает сам себя, и даже кусочки яблока и хлеба мало помогали. На гвоздях висели палки колбасы, мешки с фруктами и овощами. На полках лежали куски сырого мяса и рыбы. Хотелось съесть все эти вкусности даже сырыми, чтобы утолить голод, но из-за связанных рук и ног этого не произойдёт. С рта потекла маленькая струйка слюны, которая устремились на пол. Осознавая всю безвыходность ситуации, девочка начала еще сильнее плакать. Слова Герцога она поняла не полностью. То что продаст он её, она поняла, но вот что-то такое рабство сложно было уяснить. Размышляя над будущим, девочка прикрыла глаза от изнуряющей боли и холода.       Через несколько кочек телега наконец-то остановилась. Герцог вышел из неё, расправляя плечи. Из двери в сторону мужчины вышли две служанки. Они поклонились торговцу и, отвязав лошадь, повели в конюшню, что находилась недалеко от главных ворот. Из главного входа в платье цвета слоновой кости вышла высокая женщина в широкополой черной шляпе. Ее кожа была, словно только-только выпавший снег. На губах была красная дорогая помада, которая подчеркивала их пухлость. Аристократические черты ее тела не заметить было трудно. Опасно-желтые глаза смотрели на толстяка с явным отвращением, но легкая улыбка приличия сглаживала острые углы.       - Здравствуйте, леди Димитреску - первым поздоровался с высокой дамой мужчина.       - И тебе доброе утро, Герцог. - с нотками язвительности сказала вампирша.       - Вот ваш заказ. - он протянул ей коробку с какими-то вещами и продолжил - Я знаю, что вы обожаете вино из крови девствениц, поэтому хочу вам предложить следующие. - мужчина обогнул повозку и показал рукой, приглашая даму взглянуть.       Вампирша с недоверием пошла за Герцогом, до конца не понимая что же он может ей предложить. Очередную молодую девушку лет девятнадцати?! Хотелось купить что-то свежее, молодое, вкусное!       - Как вам товар? - спросил пухляш, демонстрируя вампирше маленькую связанную девочку.       - Она моя. - без колебаний ответила женщина, бросая в руки торговца два мешочка с золотыми монетами - За неё и за заказ. - добавила вампирша.       - С вами приятно иметь дело, леди Димитреску. - льстя, ответил Герцог.       - Когда лошадь будет готова, убирайся с моих владений. - с ненавистью в голосе сказала вампирша, замечая, что девочка связана.       - Как пожелаете. - улыбнулся мужчина.       Голубые глазенки распахнулась, когда девочка услышала чьи-то голоса. Один из них ей был уже знаком, это был голос торговца, немного противный и гнусавый, а вот второй она слышала впервые. Бархатный голос обволакивал уши, лаская их. Через мгновение дверца повозки отворилась и яркие лучи света ударили девочке прямо в глаза. Рассмотреть женщину с бархатный голосом ей не удалось. Вдруг потная рука Герцога опять схватила её за волосы и подняла над землей. Открыв наконец глаза девочка увидела великаншу. Казалось, что она ростом до самого неба. От испуга девочка вздрогнула в руке Герцога, не смея шипеть от боли из-за натянутых волос. Взгляд девчонки и вампирши соединился. Они смотрели на свое отражение в глазах друг друга. От пристального взгляда вампирши, девочка подтянула колени к себе, после чего была похоже на маленького серого котенка. В уголках голубых глазок появились маленькие чуть заметные капельки слез.       От увиденной картины сердце Димитреску больно кольнуло. Ей показалось, что что-то странное произошло с ней в тот момент когда она увидела эту…маленькую, беззащитную, испуганную девочку. Захотелось прижать её к себе и обнять. Женщина заметила слезы девочки. Вампирша позвала к себе служанку и приказала отнести девочку к ней в покои. Женщина подчинилась и, взяв девочку на руки, побежала обратно в замок, ведь на улице было очень холодно. По пути в замок, девочка все-же прикрыла испуганные глаза от усталости и практически сразу уснула в теплых руках служанки.       - Почему ты ее связал? - с отвращением спросила Димитреску.       - Она хотела обокрасть меня, да и чтобы не сбежала. Тем более она укусила меня за руку. Будьте аккуратнее с ней. Черт её знает, что она может ещё выкинуть. - мужчина поглаживал место укуса на своей пухлой руке.       После услышанных слов, женщина устремились обратно в замок, а точнее в свои покои.       Войдя в замок, а точнее в главный зал, от которого шли две лестницы на второй этаж, Димитреску прошла вглубь помещения, чувствуя приятное тепло от каминов, которые практически на постоянной основе согревали холодный особняк. Она поднялась по деревянным ступенькам, которые были накрыты красной ковровой дорожкой, держась за тёмные перила. Её взору показался длинный коридор с множеством позолоченных дверей. Около перил стояли большие ажурные вазы и горшки с разными комнатными растениями. Подойдя к одному из них, вампирша провела рукой в черной перчатке по листу.       "Чистые", - подтвердила женщина, идя дальше по коридору.       В скорости показалась ещё одна лестница, уже идущая вниз. Спустившись по ней на первый этаж, женщина прошла, сгибая спину и опуская голову, через дверь в большой внутренний дворик замка с большой металлической беседкой. По всему её периметру стояли деревянные лавочки на ножках в виде львиных лап. В самом дворики было убран в особенности снег, который мешал нормально проходить по дорожкам, выложенных из каменных плиток. Пройдя насквозь весь дворик, женщина вошла в ещё одну дверь, оказываясь в просторном холле.       Зайдя в одну из комнат, вампирша оказалась в своих покоях. Первое что показалось на горизонте был туалетный столик с большим зеркалом, в отражение которого можно было увидеть огромную кровать специально сделанную под рост Димитреску. На белом одеяле, свернувшись в клубочек спала девочка. Она накрыла носик паровой ручкой, вжимаясь в теплую ткань, как можно сильнее. Растрепаны волосы лежали в беспорядке на ее плечах.       По лицу вампирши неосознанно пробежала улыбка, но она быстро пропала, когда заметила красные следы от тугой веревки на запястье девочки. Небольшие царапины и синяки ясно намекали, что жизнь у неё была явно не подарок. Какие-то старые лохмотья, в которых была девочка, держались на ней лишь благодаря божьей помощи. Женщина не стала будить малышку, только укрыла ее одеялом, пытаясь согреть, и аккуратно дотронулась до её щёчки, сняв перчатку. Почувствовав приятное покалывание тепла, женщина убрала руку, обратно надевая перчатку, после чего она присела за столик, на котором лежали какие-то бумаги, и приступила разгребать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.