ID работы: 10812529

Нарисованный мир

Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
165 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Дорогие подданные, — королева Шарлотта начала свою речь. — Сегодня я приветствую вас на пятой годовщине основания королевства Ритгот. За это время нам удалось создать многое с нуля очень рада что столица Нимлот стала настолько процветающим городом, что имеет водопровод в каждом доме, а наши поля приносят обильные урожаи. Давайте же дальше упорно трудится, чтобы вести наш край к светлому будущему, — придворные подняли кубки вслед за своей королевой и произнесли троекратное ура. Все кроме маленького принца Алика, который плохо еще говорил, но как особо важная особа уже посещал все дворцовые мероприятия. Обласканный заботой матери и отца чернявый в Лабана принц рос очень наглым но добрым и любознательным, его ждало большое будущие. Именно потому подросший сын Гатса и Каски так интересовался принцем. Бахлу*, так назвали мальчика, тоже рос весьма любопытным и добрым. Гатс все подозревал по началу, не осталось ли в его сыне чего от Гриффита, но кажется все его подозрения были беспочвенные. По ночам мальчик спал рядом с отцом и Гатс заметил со временем, что зверь тьмы оставляет его, а раны на теле, да и на душе как будто затягивались семимильными шагами. Что до Каски, то она полностью включилась в семейную жизнь, пусть первое время та была нелегкой, но построить дом Гатсу, как герою войны помогли королевские строители, а что касалось денег, Сейчас ресурсы ценились куда больше, и чтобы прокормить семью Гатсу приходилось посещать королевские казармы для тренировок молодых солдат. По началу ему платили продуктами, но потом когда к королевство начало вести торговлю с другими оправляющимися от ужасов землями появилось и настоящие золото. Теперь же Бахлу сидел рядом с принцем и тыкал пальцем куда-то в стену. И на первый взгляд там ничего не было, кроме парочки теней. — Фемто, а они нас точно не увидят? — забеспокоилась я. — Лин, я же тебе говорил, что как раз дети видят все, а этот ребенок вовсе особенный. — Я помню, — вздохнула. — Наверное мне не стоило быть такой любопытной и получше ознакомится с правилами посещения смертных земель. — Прости, я обещаю, что все выучу. Те тридцать свитков наверняка полны полезной информации. — К примеру что ко мне следует обращаться повелитель. — А ко мне повелительница, — вскинула я голову и услышала тихий смех Гриффита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.