ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

"–Моя Егорова. "

Настройки текста
Час за часом, день за днем, прошла неделя. Ирине с каждым днем становилось лучше. В тот же день она начала присаживаться с помощью пульта от кровати. Уже на следующий день она встала с кровати, конечно, не без помощи Геннадия, но всë же. Гена был, мягко говоря не в восторге от такого рвения женщины, но то что она сама попросила помочь ей встать, знак очень даже хороший. Ей это далось не легко, было больно. Но она стойко вытерпела это испытание. Стоять долго сил не было. Ну конечно, как никак операция тяжелая. Она простояла всего 5-10 минут в объятиях Кривицкого, который жутко боялся сделать женщине больно. Аппетита у не первые три дня не было от слова совсем, мужчина кормил еë с ложечки, долго уговаривая на каждую последующую. Тем не менее им удалось. Они преодолели это испытание вместе, и уже через две недели Иру выписали. Параллельно с тем, что Гена ухаживал за Ирой, помогая преодолеть все испытания , он ездил к ней,кормил Кота, за которого она так переживала. По приезду Иры домой Кот моментально подбежал к хозяйке, начав тереться об еë ноги. Соскучился, как никак еë долго не было. "–Привет, мой хорош.... Ммм.... "- Ирина нагнулась, чтоб погладить кота, но ещё не сросшаяся после операции грудина по прежнему давала о себе знать, и Ирина, положив руку на грудь, снова разогнулась, оперевшись на стену. "–Ириш, ну что ты? Надо же себя беречь. " - сказал Гена, расстегивая сапоги "–Стой, не нагибайся, Я сам. " Сняв с женщины сапоги и пальто он взял еë за руки, повёл в гостиную. Там был накрыт стол с множеством вкусной еды, которую он приготовил перед тем, как поехать за Ириной. Но это было только начало. Когда он помог Ире сесть на диван, он на пару минут ушёл в комнату, вернувшись с огромным букетом пионов. Непонятно, где он их взял, ведь на улице только апрель. И вот тут началось самое интересное. "–Егорова, Я как тот увидел тебя на экзамене, Я сразу же влюбился. По уши. Судьба раскидала нас, как сухие листья, по всему свету. Но Я знал, что ты когда нибудь станешь моей. " - начал он. И тут, он встает на одно колено, достав из кармана брюк бархатную, красную коробочку. "–Милая моя Егорова.... Ты станешь моей женой? " Да, он делал ей предложение несколько раз, да, бросал. Но именно сейчас ему хотелось верить. Он преодолел это тяжелый, болезненный период вместе с ней. Примчался к ней из Израиля по первой же новости. Успокаивал, поглаживая по спине, когда ночами болели ребра, так, что было больно вздохнуть. Кормил с ложечки, когда сил есть самой просто не было. И самое главное, выпроводил тогда Аленикова, который в нетрезвом виде мог спокойно убить еë. Да сейчас это бы не составило труда. Один удар в грудь и.... По щекам потекли слёзы. "–Д... Да..." - казалось, не уверенно, но совершенно не сомневаясь в своём решении, произнесла Ирина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.