ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Названный гость.

Настройки текста
Поставленное кардиологом успокоительное начало действовать. Глаза слипались, силы, которых и без того было мало покинули Ирину. Она уснула, а Кривицкий остался сидеть на стуле у кровати , наблюдая за динамикой сердца, и в принципе за состоянием женщины. По дренажу выделялась жидкость, с примесью крови, что немного пугало , но скорее как факт, ведь он знал что это нормально. Когда показатели наконец стабилизировались сам Гена тоже задремал. Проснулся он от того, что открылась дверь в палату. "-Ира! "-вскрикнул такой неприятный мужской голос. -Ты чего орёшь!? Не видишь, она спит! "-шепотом начал Кривицкий. "-Ты вообще что здесь делаешь!? Ты же в Израиле." -грубо сказал он. "-А это не твоë собачье дело! Выйди отсюда! "-уже чуть громче сказал Геннадий Ильич. "-Заткнись! Ира! Что он здесь делает!? "-крикнул он, направившись к кровати женщины. От этого крика Ирина подскочила, дернувшись. Грудь поразила резкая боль. "-Ааай... "-простонала она, скорчившись и вцепившись руками в матрац. Гена быстро среагировал. Он подхватил еë, одной рукой за шею, А второй в области лопаток. "-Тихонько. Ложись, я держу. "-сказал он гладя в еë изумрудные , полные от дикой боли слёз глаза. "-Аккуратно, держись за меня." Она схватилась руками за его спину. Он аккуратно опустил еë, поправив подушку. Накрыв еë одеялом он поцеловал еë в лоб. "-Все, лежи. Тебе нужно отдыхать, моя хорошая. " "-Выйди отсюда. Я сейчас вызову охрану. Ещё раз Я тебя здесь увижу, пеняй на себя! "- злобно сказал Кривицкий, подойдя к нему. "-Ну ладно... Голубки..." - озлобленно проговорил он, выйдя из палаты. Гена сразу же подлетел к женщине. "-Ну что ты? Испугалась? "-спросил он, поглаживая еë по щеке. "-Очень.. " -тихо сказал она, перебирая пальцами ткань халата. Из глаз текли слезы, которые было так больно видеть мужчине. "-Ну что ты, хорошая моя? Он ушёл, и вернется только через мой труп. Не бойся. " -прошептал он, вытирая слезы с еë лица. "-Я боюсь его... Боялась все это время... Он... Бил меня..." -тихо проговорила она, отведя глаза от его пристально следящего за еë мимикой взгляда мужчины. "-Почему же ты молчала, девочка моя!? Разве Я бы это допустил!? "-удивился он. "-Я боялась... Он мог убрать нас так, что нас не возьмут даже в поликлинику... Он мог...убить тебя... "-сказала она. Из глаз рекой полились слезы. Давление ползло вверх. "-Ну все, моя маленькая, все. Я здесь, с тобой, и больше не дам тебя в обиду. Ничего не бойся. "-сказал он, поцеловав еë в уголок губ. "-Ложись, тебе нужно поспать. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.