ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он.....

Настройки текста
В один прекрасный, как казалось Геннадию вечер они возвращались домой. Ира была немного странной, но У него было прекрасное настроение. Это был канун восьмого марта. Шестое и седьмое числа - самые крупнозабитые дни в магазинах цветов. Тем не менее Кривицкий решил заскочить туда после продуктового, в который сегодня зашёл один, хотя раньше Ирина любила зайти с ним, и купить какие-то булочки к чаю, пока муж покупал необходимые, привычные продукты. Сегодня Ирина была несвойственно бледной и встревоженной. Как говорила иногда она сама "Встрепаной". Когда Геннадий вышел из магазина с небольшим букетом тюльпанов, лицо Ирины побледнело еë больше. Еë жутко затошнило, и она, прикрыв нос рукой отошла на пару шагов. "–Убери.... п....пожалуйста... "- отрывисто произнесла она, отвернувшись. "–Ириш, ты что.... Ты же всегда люб.... " "–Убери..... Я тебя умоляю.... " Вечером Ира отказалась от ужина, что было ей не свойственно, ведь она она очень любила всё, что готовил муж. Во время мытья посуды она резко бросила вилку в раковину. Вытерев руки она вышла на балкон, достав из тумбы сигарету закупила еë. "–Ириш.... Ну опять ты куришь.. "- с долей недовольства произнёс Геннадий, подойдя к ней сзади. На самом деле, этот вредный ритуал после съезда с Алениковым повторялся часто, несколько раз в день. Только после операции привычка немного.... отступила что ли.... Теперь она выкуривала не больше сигареты ща день. Могла не курить неделю, но иногда срывалась, выкуривая до пачки. Такое было всего два раза. Первый раз, когда она увидела Аленикова в магазине, а второй.... а впрочем..... "–Мне результаты медосмотра пришли..... " -тихо сказала она, в очередной раз выпуская из лёгких дым. "–Ириш, что такое!? "-взволнованно произнёс он. " Опухоль, ППС¹, может организм отторгает протез.... " "–Ир..... " "–У меня ХГЧ высокое..... Я беременна... " Кривицкий, ничего не говоря вырвал изо рта жены сигарету, против с балкона. "–И ты куришь!? "-повысив голос приговорил он, взяв еë за запястье. "–Дело не в этом... " "–А в чем!? "- Гена сам того не заметив, как перешёл на крик. "–Отстань.... " "–Что значит отстань!? У чем дело!? "-уже кричал он, вывернув руку Иры. Было больно, даже очень.... "–Пусти.... "- тихо сказала Ирина, глаза заполнились слезами. "–Не пущу, пока не скажешь! " "–Пусти! "- уже сквозь слезы закричала женщина. "–Пусти, мне больно! " - закричала она вырвавшись. Она забежала в комнату Артема, которая уже долгое время пустует. Хотя..... За время жизни с Анатолием эта комната стала для него родной. Геннадий только тогда понял, что напугал Иру... Напугал свою жену.... Напугал свою любимую женщину... Мать своего ребенка, едрить твою.... Он быстро рванул за ней. Зайдя в комнату Артёма он увидел Ирину. Она сидела в углу У шкафа, крепко закусывая свои губы. Настолько сильно, что с них на рубашку канала кровь. "–Ириш, что с тобой, что случилось!? " -тихо спросил она присев рядом. Ирина ничего не ответила, крепко прижавшись к нему. Плечо его футболки быстро приобрело красный цвет от крови, которая лилась из губы. "–Это не твой ребёнок.... " Геннадий ничего не успел сказать. "–Толя... Он.... Поймал меня у склифа... И... Он затащил меня в машину.... Мы... оказались в лесу.... Он связал руки.... А ноги... привязал к двум деревьям.... И.... " - Ира сглотнула слюну, как вдруг, резко начала задыхаться. Геннадий не знал что делать, подбежав к еë сумке и открыв аптечку он увидел кучу психотропов и ингалятор. Видимо, все очень серьезно..... Об этом не знал никто, но месяц назад еë действительно изнасиловал Анатолий. Он отвез еë в лес, завязав ноги на стволах двух деревьев, раздвинув их и...... Весь этот месяц Ирина сидела на куче психотропных. Периодически случались приступы удушья, но более лёгкие, чем сейчас.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.