ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Ты у меня такая умница...

Настройки текста
Примечания:
Буквально через пару минут малыш, накрытый стерильной пеленочкой заснул на груди Ирины, начав тихо посапывать, заставляя радителец умиляться. А уже через 10-15 минут Ира вместе с малышом провалилась в сон. Она была ужасно измотанна последними событиями, о чем свидетельствовала болезненая бледность кожи, и лужа вод с кровью, напоминающая о хаосе, происходящем меньше часа назад. Буквально через пару минут в Палату пришла Таня. Чтоб осмотреть женщину на наличие разрывов. –Слушай, ну чудо твоя Ира, однако. –Чего такое? –Полных ращвывов нет, трещин практически тоже. Просто умничка. –Ну слава Богу... - с облегчением вздохнул Геннадий. –Я... малыша заберу пока. Нужно обследовать, как-никак 34,5 недели всего. Как только Татьяна попыталась взять малыша с груди Ирины тот сразу же проснулся, начав громко кричать. Мальчику явно не понравилось, что какая-то тетя забрала его с теплой груди матери, и собирается куда то нести. –Тщ.... Ну что ты? Верну Я тебя маме, верну. Не плачь, пусть мама поспит.. - шептала женщина. Малыш постепенно успокоился, лишь иногда кряхтел. –Ладно, мы пойдем. Иру бы конечно в послеродовую, тут убрать нужно... –Тань, пусть поспит. Она очень устала. –Согласна... Ей сейчас лучше поспать. Я медсестру попрошу, чтоб поставила глюкозу. А ты сляди, внимательно! –Хорошо.- прошептал Гена, поглаживая руку супруги, которую держал всë это время. Таня с малышом удалились, А Геннадий остался с Ирой, которая мирно сопела носиком, во сне, иногда сжимая руку мужа. –Какая же ты у меня умница.... Такого сына мне родила...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.