ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лепëшка.

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час в Палату снова зашла Таня. "–Ген, там мужчина какой-то. Представился мужем Иры. "- сказала она, зайдя в палату. Геннадий сразу понял что это за мужчина. Его выпустили досрочно, с большим залогом и подпиской о невыезде из Москвы. Так оно и есть. Выйдя из палаты он увидел Анатолия. "–Она родила моего ребёнка! Ты должен меня к ней пустить! "- сразу на повышенных тонах начал Анатолий. "–Вот это ты ляпнул.... Это МОЯ жена, и она родила МОЕГО сына. А ты... Если она тебя хоть увидит... Я пошлю жалобу, и тебя вновь закроют, несмотря на залог. " Он вернулся в Палату, сев рядом с кроватью Иры. Спустя пару часов Ира проснулась. Все это время Геннадий сидел рядом, смотрел на неë и любовался ею каждой, слегка заметной морщинкой, каждым волоском, каждой ресничкой, губами, его любимым носиком. Он восхищался ею. "–Она такая молодец. Такого сына мне родила. " думал он. Сейчас он сам тоже прикрыл глаза. Он тоже устал. Морально устал. Ира, проснувшись, лишь крепче сжала его руку, что почувствовал мужчина. "–Ириша моя... Выспалась? "– спросил он, открыв глаза и поглаживая еë руку. Она уже не была такой холодной, как пару часов назад. "–Мне снился папа.... "- испуганным голосом прошептала Ирина. "–Он поздравил меня с рождением сына... "- со слезами продолжала она Она села на кровать, взяв руки Гены в свои. "–Я хочу чтоб его звали Лëша... Я умоляю тебя, пожалуйста. Мы должны назвать его Лëшей! "- уже захлебываясь в слезах говорила Ирина "–Я прошу тебя, пожалуйста! " Геннадий крепко обнял еë, прижимая к себе. "–Ну что ты, что ты девочка моя. Конечно мы назовем его Лëшей, если ты так хочешь. Не плачь, пожалуйста. "- говорил он, поглаживая еë по спине. Буквально через 10 минут Ирина успокоилась в его объятиях. "–Таня просила сказать, когда ты проснешься, Я сейчас" Буквально через 10 минут пришла медсестра и санитары, которые перевели Иру в послеродовое. Спустя примерно час в Палату зашла Таня, с маленьким, кряхтящим кулëчком. "–Держи своё счастье. 2,800 ,46см, 6/7 по шкале апгара."– с улыбкой сказала Таня , передав ребёнка сестре. Малыш, как завороженный, смотрел на Иру, высунув язычок. *** Время летит несказанно быстро. Ира уже больше полугода сидит в декрете, следя за малышом, которого, как Ира во сне обещала отцу, назвали Лëшей. Ира часто называла его "Лепëшка". Сказать, что малыш был привязан к маме, не сказать ничего. Если он, каким- то чудом, оказывался за столом не у мамы на коленках, а в детском стульчике - есть два пути: истерика, либо отказ от еды. Поэтому стульчик этот был абсолютно бесполезен. При этом, когда Ира сажала его к себе на коленки, он брал хлеб, который лежал с краю, и пытался запихнуть Ире в рот. Это выглядело настолько смешно, что даже Таня, серьезный человек, гениколог, видевшая разные выходки новорождённых, которые в интернете набрали бы уйму просмотров, смеялась от этого явления в голос. После обеда оба были очень "чистые". Ира, вся в крошках , и довольный Леша, испачканный, чем бы то ни было до ушей. И Гена, насмеявшийся в голос. "–Эх ты... Хрюша моя. Пошли. Мыться. "- встав из-за стола сказала Ира. Помыв мальчика, она положила его на живот, на кровать. Лëше было уже 9 месяцев. Он сидел, и достаточно быстро ползал. "–Слушай, я уже не знаю что делать. Он мне все футболки испачкал. Я вся в крошках, в лапше, в супе." "–Ну Егорова, что уж поделать. Любит тебя очень. "- засмеялся Гена, сидевший с краю . В какой то момент он почувствовал толчок в спину. Обернувшись, он увидел ну оооооочень недовольную Лепёшку. Леша сжал кулачки, начав стучать ими по кровати. Но его лицо словами не описать. Ира с Геной засмеялись в голос. Гена поднял мальчика на руки, начав крутить со словами со словами "–Ах ты грозная Лепёшка" Малыш смеялся в голос, что грело душу родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.