ID работы: 10812689

Солнечный день |имейджины с /т.и/|

Гет
R
Завершён
410
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Адриан Агрест (часть 2)

Настройки текста
Ночью девушка думала лечь спать, но определенно чего-то ждала. Может ночного гостя, может просто хотелось поделиться эмоциями за весь день. Написать подруге отчего-то не хотелось совсем. — Добрый вечер, Пирожочек, — произнес Кот и помахал девушке с балкона. Она тотчас же вышла и встретила его грозным взглядом. — Скажи честно, это намек на то, что я жирная? — Ахаахаахахха, Т/и, нет, это была шутка. — Ладно, поверю, — девушка сузила глаза, пытаясь изобразить недоверие, но получилось комично. — Так что там с нашим черным ловеласом? — поинтересовался Нуар. — Нууу, ОН СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛ!!! — Т/и чуть ли не хлопала в ладоши, — но вначале наши взгляды встретились! — Это замуррчательно, — он искренне радовался за девушку. Она выглядело очень мило в этой пижамке с созвездиями. И он удивлялся: как не замечал ее в школе раньше? — А у тебя с Леди Баг как дела? Вы поговорили? — К сожалению, нет. Она сказала у нее много дел и она торопилась. Я не хотел ее задерживать, но я поговорю с ней. Честное Нуаровское. Т/и улыбнулась. — Очень на это надеюсь, котик, — девушка непроизвольно выделила это слово, от этого у Кота пронеслись мурашки по коже. — Сладких снов, Т/и. Он бежал по крышам домов и разные мысли посещали его. «Она очень милая и это действительно странно, что я ни разу не замечал ее в школе. Ее волосы так мило смотрятся в собранном пучке, а когда распущены, то выглядят будто она укладывала волосы целый час, хотя я почти уверен, что это не так. И то как она произнесла «котик» было так странно, так необычно, хотя Леди часто такое ему говорит, но делает так безжизненно, будто это и не милое слово вовсе, а просто его имя. Хотелось бы, чтобы когда-нибудь и она произнесла это слово, как Т/и…» — Плагг, как ты думаешь, Леди любит меня? — спросил Адриан у квами, лежа на кровати на кровати и смотря в потолок. — Нет, — сказал Плагг, поедая очередной кусок камамбера. — Аааааа, — Агрест уже начал кричать в подушку, но квами не обратил на него внимания. — Я думаю, чем возиться с неразделенной любовью, лучше обратить внимание на Т/и. Она мне нравится. — Пытаться заглушить боль другим человеком — подло. Да и ей нравится другой, надеюсь она будет счастлива. — Ты дурак, Адриан, — извлек вывод из всей ситуации Плагг, — на твоем месте я бы давно получил сердца обеих. Агрест лишь закатил глаза и попытался уснуть. В то время как Т/и ворочалась в кровати, не зная зачем сказала этому нахалу «котик». «Само выскользнуло» — думала девушка. С утра мысли девушки были заняты о Коте Нуаре и об Адриане она и не думала. Может это и к лучшему? В школе Адриан стал чаще подходить к девушке и разговаривать ней, но тех бабочек в животе она уже не чувствовала. Да, с ним интересно, да, он веселый, но того чувства выскальзывания земли из-под ног, Т/и больше не ощущала. Наоборот, относилась к парню, как к давнему другу. Однако она стала больше думать о Коте Нуаре. Он занял все ее мысли, но при каждом разговоре с ним, он жаловался на невозможность отношений с Леди и спрашивал как у нее на личном фронте. — Как тебе Нуар? — однажды спросил ее Адриан. — Ну, он восхитительный, — улыбнулась девушка, — добрый и готов ради других на все. Я это ценю. — Я тоже!!! — воодушевился парень, — он слишком крут для Парижа. Друзья рассмеялись. Дни в школе начали проходить лучше, правда отчего-то появление акумы Т/и рассматривала как положительное явление, а не отрицательное. И эти бабочки в животе начали появляться при виде Кота. И ей это категорически не нравилось. Кот влюблен в Леди Баг. А ее использует лишь как дневник для высказываний. В очередную ночь Т/и ждала появления Нуара, но он так и не явился, на следующий день тоже самое. Может он, конечно, занят, но ведь мог заскочить на минуту, сказать, что все хорошо. «Наверное, ему это и не нужно. Может он поговорил с Леди и его чувства оказались взаимны? Но он бы первым делом сообщил мне.» — мысли кружились в голове Т/и как вихрь. Ей нужно было отдохнуть и, завалившись спать, она уснула. Кот Нуар тем временем сидел на ее балконе и через окно наблюдал за девушкой. Он поговорил с Леди, но не о своих чувствах к ней, а о чувствах к другой девушке. Той, что поддерживала, с той, что было весело, той, которую хотелось добиться не потому что она была недоступной, а потому что была любимой им. — Признайся ей, — твердил ему голос Леди Баг. Но он не знал, сделать это как Адриан или как Нуар? Он и понятия не имел, как поступить. Признайся он, как Нуар, она могла бы его отшить, сказав о том, что ей нравится другой, и выяснить кто это он уже никак не смог бы. С Адрианом они обычно не говорят о личной жизни. А если наоборот, то он мог бы как Нуар узнать кто ей нравится. «Решено.» — подумал он. На следующий день Т/и была грустной и ни с кем не хотелось говорить, но Агрест подозвал ее. — Т/и, у меня к тебе серьезный разговор, — девушка оживилась и с интересом поглядела на парня. — Я вся во внимании. — Ты прекрасна, Т/и. И я хочу сказать, что ты мне симпатична, не только как человек, но и как девушка. И если эти чувства невзаимны, надеюсь мы сможем остаться друзьями? Т/и тупо уставилась на лицо Адриана, она и поверить не могла, что такое случится. Если несколько месяцев назад она и мечтать о таком не могла. Ей хватало лишь одного его взгляда, то теперь эти слова были для нее как тяжелая ноша, как камень на плечах. — Адриан… — девушка посмотрела в пол, в уголках глаз скопились слезы, — я не могу сказать тебе того же. Ты для меня дорог, честно, но мне, к сожалению, нравится другой. Прости. Девушка ушла, оставив его одного с мыслями. Он знал, знал, что этим все и обернется, но он надеялся, что все будет по-другому. Ночью Кот Нуар застал Т/и сидящей на балконе. — Пирожочек, что не спишь? — как можно более непринужденно сказал Нуар. Девушка вздрогнула от такого неожиданного голоса. — И нет, это не намек на то, что ты жирная, — добавил он, садясь рядом. — Где ты был все это время? — тихо спросила Т/и, смотря в темно-синее небо. — Я приходил вчера, ты спала, не хотел будить, что-то случилось? — Да, мне признался в любви парень, про которого я тебе говорила. Кот Нуар застыл. Единственный парень про которого она говорила — это парень, который ей нравится. Или ей сегодня призналось два парня? Неужели она согласилась? Но когда? — И что ты ему ответила? — с наигранным интересом спросил Кот. — Я ему отказала. И все в его голове сошлось. Она говорила он популярный, Адриан Агрест — известная модель. Он с ней заговорил в тот же день, когда она сказала, что тот парень обратил на нее внимание. Все сходится. Неужели он был тем парнем, которого так любила Т/и вначале? — Почему?.. Почему ты отказала? Он ведь тебе нравился, — Нуар уже ничего не понимал. — Вот именно, нравился, но сейчас нет. Я дорожу им, как другом, но люблю я другого. — Кого? — парень затаил дыхание, боясь не услышать имя, которое она скажет. Но вместо имени она ответила лишь: — Тебя. Я люблю тебя. Впервые за весь вечер она посмотрела на него. Он выглядел ошарашено и нелепо, но был таким родным. Хотелось подойти и обнять, но она знала, что сделает лишнее. — Т/и… — Кот приблизился к ней и поцеловал в лоб, — и я тебя люблю, мой Пирожок. — А Леди? — она подняла глаза и столкнулась с его взглядом. — Леди давно уже в прошлом, — Нуар прильнул к ее губам, стараясь не напугать девушку своим напором, — Т/и, ты прекрасна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.