ID работы: 10812689

Солнечный день |имейджины с /т.и/|

Гет
R
Завершён
409
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 58 Отзывы 81 В сборник Скачать

Габриэль Агрест (18 plus)

Настройки текста
— Габриэль, я готова стать твоим вдохновением, только позволь мне это сделать. Я сделаю все, что потребуется, я стану той, кем ты хочешь, я пойду на все. Это не простые слова, сказанные в порыве эмоций. Это обдуманные множество раз фразы. Я знаю тебя от и до. Я не хочу менять тебя, я принимаю тебя таким, какой ты есть. Роман Габриэля Агреста с этой специфической дамочкой немного затянулся, по его плану встречаться с Т/ф Т/и в отеле «Le Bristol Paris» он должен был лишь неделю, от силы две, если его что-то в ней зацепит. Но никак не год. Если по порядку, то он первым написал этой женщине и пригласил на встречу в отеле. Для начала он хотел ее позлить, вызвать негативные чувства, чтобы акуматизировать. Но на его удивление она согласилась. Обговорив время и дату, он написал ей «только не приходи в красном». Дама согласилась на такие условия. И в назначенное время пришла в бежевом шелковом платье, обтягивающее зрелое тело. Стойко выдержав его причитания о том, что ее сумочка с туфлями не сочетается, она ответила: — Надеюсь в следующий раз образ составлять вы будете мне лично, Габриэль Агрест, — ее глаза смотрели ему в душу. Войдя в номер люкс отеля, мужчина начал снимать пиджак, и расстегивать рубашку. — Уже? — безэмоционально протянула дама. — Я думал вы знаете, куда собираетесь, идя в отель с незнакомым мужчиной, — строго произнес Габриэль. Девушка встала со стула, на котором разливала два бокала ирландского вина. — А вы, я смотрю, цените свое время, мне такие нравятся, — с ухмылкой сказала Т/и. Дама обвела комнату глазами. От номера люкс в пятизвездочном отеле было ожидаемо. Комната была обставлена со вкусом и роскошью, боже мой, да она уверена, что тут побывало немало именитых гостей. Подойдя впритык к мужчине, от которого из версту несло дорогими сигарами, которые тот тщетно пытался скрыть под одеколоном, женщина шепнула ему прямо в губы: «тогда стоит пойти в спальню и захвати бокал вина». Виляя бедрами она пошла в спальню, по пути снимая с себя платье. Агрест не заставил себя долго ждать. Т/и отпила вино из бокала почти залпом и, ставя бокал на тумбочку, находящуюся поблизости, притягивает Габриэля в такой нужный для обоих поцелуй. Он хватает ее за талию и притягивает ближе. Хотя казалось бы, куда еще? Повалив на кровать, он вжимал ее тело в свое, чувствуя ее жар. Он целовал ее губы, будто бы это последняя женщина в его жизни. А может так и есть? Их прелюдии продолжались не более 10 минут. Т/и сняла с Агреста последнюю часть одежды и обвила ногами его торс. Но он привстал. Ее глаза стали следить за его передвижениями, пытаясь разглядеть хоть что-то в кромешной тьме. Его рука тянется к тумбочке, берет стоящий рядом тюбик, похожий на крем. Выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. «Подготовился» — промелькнуло у нее в голове. Он ведь не маленький, знает, что просто так достаточно болезненно. Его полусогнутые пальцы касаются до поднятой диафрагмы, проводят по животу, где рука парня невольно задерживается, чувствует маленькую выемку, осторожно дотрагивается до нее и замирает около прижатых полусогнутых ног. Он невольно ухмыляется, когда замечает, как эти два черных уголька, обрамленные густыми ресницами следят за ним. Шрам, что так болезненно отдавался в памяти Т/и, что та до боли в душе не хотела возвращаться к тому дню, когда он был получен. Но вспоминать ей никто времени и не давал, с ее губ сорвался страстный стон. Он вошел в нее. Боже, как же Габриэль Агрест был хорош в постели. 44 летний мужчина был слишком страстным и сексуальным. На утро она проснулась раньше него и, приняв душ, ушла. Т/ф не привыкла разговаривать с человеком после секса, она обычно делала это до. Может своей стойкостью, может ее образом, она зацепила завидного холостяка Парижа. Они встречались уже не только в отелях, но и у него дома. Да о чем и говорить, она знакома с его сыном. Т/и не достает его своими звонками, не устраивает драмы, не закатывает истерик из-за мало уделяемого времени. Она понимает, что он работает. Многих не устраивало то, что они стоят не на первом месте. Тут даже речи о втором не может быть. Но женщина понимала, если она уйдет из его жизни, то несмотря на то, какое место она занимает на пьедестале, ему будет тяжело. Ему будет не хватать ее. Габриэлю Агресту будет не хватать дамочки «на раз». Она любила его и чувствовала отдачу. Может, она не была ярко выражена, но то, что они встречаются уже год что-то да точно значило. Т/и была знакома с его трагической потери жены. Она также была знакома с ним, как с Бражником. Она знала его вдоль и поперек. Знала, что он пытается воскресить умершую жену, понимала, что Эмили он любит сильнее. Но ведь сейчас он с ней. Она хотела остаться с ним, и он ей это позволил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.