ID работы: 10812689

Солнечный день |имейджины с /т.и/|

Гет
R
Завершён
410
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Лука Куффен

Настройки текста
Написано от первого лица. Я всегда думала, что мне нужна спонтанность в отношениях. Быстро принятые решения или просто что-то неожиданное. Знаете ведь это чувство предвкушения, авантюризм просто хлещет в крови, адреналин бьет в голову и думаешь, что жизнь удалась? Так вот, после таких отношений я быстро поменяла свою точку зрения. Да, по началу все было именно так. Адриан Агрест действительно был человеком случая. Я совершенно не знала, что будет завтра, но чаще всего в наших отношениях спонтанные были лишь его фотосессии. Наши планы попросту рушились, а если выдавалось свободное время, то мы проводили его вместе. Все как было в моих мечтах, но это было не мое. Звонки с просьбой приехать на работу все чаще появлялись в его жизни и соответственно в моей тоже. Он мог от всего этого отказаться и его жизнь не перестала бы быть хуже, хотя, наверное, думать так крайне эгоистично с моей стороны. Но это все в прошлом и я ничуть об этом не жалею. Я поняла, что для меня счастье. Знать, что перед сном он обязательно обнимет тебя за талию и поцелует в лоб со словами: — Т/и, я очень тебя люблю. Лука был романтиком и человеком далеким от спонтанных решений, но с ним этого и не было нужно. Мне хватает его улыбки, его взгляда на меня. Хотя все же спонтанность была, лично для меня. Он всегда по выходным устраивал какое-нибудь мини-путешествие. Всегда это было что-то особенное. Хоть он и продумал план действий наперед, однако для меня это было все было непредсказуемо. Я всегда знала, что в нужный момент он будет рядом, будет со мной и мне этого хватает. Надежность — вот чего я хочу. И именно это я чувствую рядом с Лукой. Да, возможно, в наших отношений нет той страсти, к которой все стремятся и что была у меня с Адрианом. Но сейчас, повзрослев в некоторых вопросах, я понимаю, что страсть — это не то к чему нужно стремиться. В первую очередь должно быть взаимопонимание. А вы знаете ведь как это бывает. Разгар ссоры, страстные поцелуи и все заканчивается постелью. Но разве в этих отношениях вы понимаете друг друга? Важно ведь понять и разобраться, прийти к компромиссу, а это всего лишь минутное удовлетворение потребностей. Хотя, не мне судить. С ним такого нет. Зато есть нежные поцелуи перед сном и романтические вечера. С ним есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.