ID работы: 10812783

Switch

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5

      Сидя за удочкой отличное время подумать, хоть это и было в открытом океане, а где-то болтался старший сын, но деды рады были учить его новым навыкам, так что ДжеБом сидел на носу лодки и думал. Всё же его заботил один момент, как они сошлись с ДжинЁном? Он смог докопаться в своей памяти, что это не началось давно, а потом уже были воспоминания, как они забирали Марка с Джексоном.       Капитан протянул ему чай, знакомый запах, мята - бодрит, согревает...       Мята...       Был его день рождения, ДжинЁн вдруг позвал его куда-то. Когда он прибыл по адресу, то не поверил кафе, где всё было из мяты и шоколада. ДжеБом не мог понять, что произошло, может его разыгрывают. - Выбирай что хочешь, - улыбка Нёна была искренняя. - Почему? - только смог произнести ДжеБом. - Потому что ты это любишь, потому что у тебя день рождения, потому что скоро мы уйдём в армию... ДжеБому захотелось попробовать всё, но ДжинЁн умело притормозил его, иначе ему бы стало плохо. Когда они уже закончили, Нён вдруг протянул ему зеленый маленький конверт: - Там подарочная карта этого заведения, так что успеешь всё перепробовать. - ДжинЁна, ты меня пугаешь. - Почему? - Потому что появилось резкое желание отдаться тебе полностью в вечное пользование. - Думаешь, я буду тебя так баловать всегда? - Нён усмехнулся. - Абсолютно уверен, что нет. Но когда будешь, это будет бесценно. - Я подумаю над этим.       Они оба подгадали большое увольнение в армии и отправились на совместный трёхдневный отдых. Когда они приехали, ДжинЁн подарил ему упаковку мятного печенья с шоколадом. Бом сразу вспомнил про кафе, про свои слова, его слова: - Ты подумал? - А как думаешь? - В такие моменты я не умею читать твои мысли. - Жаль! Надеюсь, свои ты можешь прочитать. Вот так всё и началось.       ДжеБому резко захотелось на берег, заглянуть в глаза ДжинЁна и опять понять, что он так и не научился до конца читать его мысли. Или уже научился?       Когда они сошли на берег, всё уже ждали их. Обеспокоенный и жаждущий взгляд ДжеБома, сразу насторожил его мать, а потому как он почти не сводил глаз с ДжинЁна, она сразу предложила забрать детей, послушать за обедом рассказ Марка, все согласились. Один ДжинЁн не понимал, что происходит. - Ты помнишь? - они так и стояли на причале. - Что? - ДжинЁн был в растерянности и даже не моргал. - Как всё началось - я сказал глупость в своём репертуаре, а ты вывел всё на новый серьёзный уровень. Я просто сморозил не подумав... - А потом подумал и понял - абсолютно твой стиль. - А ты как понял? - Тебя это так взбудоражило? Ты так и не понял? - Что? - Всё, хён, всё. Возможно, мы всегда любили друг друга именно в этом смысле, просто тогда нам это не было нужно, а потом уже нельзя было отступать. - Почему я всегда такой идиот, когда рядом с тобой? - Потому что можно расслабиться и просто быть. - Да, мне это нравиться - просто быть, ведь ты всегда прикроешь. - Ты тоже. - ДжинЁна, я очень сильно люблю тебя. - Я знаю, - Нён сделал два шага вперед, заправил его волосы за ухо. - Ты знаешь, что я не могу заснуть без тебя, - ДжеБом упёрся лбом в его плечо. - Видишь, какие мы идеальные, - ДжинЁн прижался щекой к его голове, гладя по спине. - И прошу, не меняйся, будь моим шестым ребёнком и дальше. - Хорошо...       Они вернулись в Сеул ночью, сначала перетаскали детей, затем на камень/ножницы разыграли, кто будет заносить вещи. ДжеБом проиграл. - Занесу завтра, - он зевнул. - Машину закрыл? - Закрыл       ДжеБом снял только штаны и тут же упал на кровать. ДжинЁн предпочел немного умыться и почистить зубы, а затем лечь. ДжеБом тут же обнял его и поцеловал: - Мммм, мята. - Но без шоколада. - Зато с тобой.       Утро, что-то бы было не так. ДжеБом уставился на потолок, ДжинЁна явно не было рядом, и кровать вдруг не такая большая. Чёрт, это их общежитие! Он вскочил и вылетел из комнаты, растрепанный ДжинЁн стоял на другом конце гостиной. - Хёёён. ДжинЁн заметил, как заблестели глаза ДжеБома. Нён испугался и бросился к нему. - Я не хотел, что бы это заканчивалось, - ДжеБом уткнулся в шею младшего. - Не хотел... - ДжеБома, но зато мы теперь точно можем всё это испытать, а не только помнить. - Я не знаю, я не хочу помнить ... это больно. - Хён, - Нён поцеловал в макушку. - Мы... я... - Может, прям завтра рвануть в армию? - Мы может найти свой путь.... Может лучше... - И пятерых детей? - Они и так есть. - ДжинЁна, но почему так больно сейчас?       Нён сам начал плакать: - Я не знаю, но одно знаю точно - эти браслеты я больше не надену. - Кстати, твой же на месте? - Прости, хён, - ДжинЁн показал свою руку, браслета не было. - Что ты загадал? - Что бы всё получилось, что бы мы творили историю, что бы мы чаще улыбались. - Значит, так и будет... - Нет, сейчас нас ожидает самое тяжелое. - Но мы же справимся? - Я надеюсь. - Вместе мы точно сможем. - Это точно! - тут выбежали Югём и Бэм. Марк поднялся на шум, потом сонные ЁнДжэ, из ванной вылетел Джексон: - О, групповые обнимашки! - Я же говорю, дети уже есть. - А ещё я был прав, что вещи вчера не стал таскать. - А мы Коко принесли?       Послышался звук коготков по ламинату. ДжеБом и ДжинЁн кое-как смогли заглянуть друг другу в глаза и улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.