ID работы: 10812783

Switch

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      Воспоминания о той жизни стёрлись очень быстро, всплывая иногда в чудесных и тёплых снах.       У них и, правда всё получилось и даже больше.       Семеро собрались вместе, только они и никого больше, расстелив матрасы на полу гостиной, попытались заснуть, но воспоминания и новые идеи не давали покоя, и пока мозг сам не начал отключаться, смех и разговоры не утихали.       ДжеБом проснулся, осмотрелся, седьмой час, все спят, вот только ДжинЁна не видно, он приподнялся, и заметил того сидящего в кресле с чашкой, внимательно смотрящего на всех. - Ты чего? - Бом сел на подлокотник. - Вот смотрю я на всё это, и надеюсь, что у меня будет дочь. - Ага, такая же вредная как ты, - ДжеБом взял его чашку и отпил. - Чай?! Кстати, отчего такие выводы? - Потому что мы столько всего преодолели, мы отчасти воспитали их, они отчасти воспитали нас. А вот маленькую девочку, я не знаю, как воспитывать, поэтому... - А наши фанаты? Мы же росли вместе и там полно девочек. - Вот именно что росли... - Я понял тебя, понял, - ДжеБом улыбнулся, легонько толкнув ДжинЁна плечом. - Думаю, дочь это чудесно.

Эпилог, который начало

      Нора смотрела на спящего ДжеБома, но ей спать не хотелось, ей хотелось играть. Она лапой потрогала Бома пару раз, затем когтями зацепилась за браслет, дернула, красная верёвочка осталась на лапе. Игрушка!       На вторую ночь Норе опять не спалось, она заметила ещё одну вчерашнюю верёвочку, залезла между ДжеБомом и ДжинЁном. Этот браслет поддался не сразу.       Коко внимательно смотрела на руку ЁнДжэ. Что там Нора говорила "порвать верёвочку"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.