ID работы: 10812804

Я построю гарем

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Thor/ОЖП/Loki

Настройки текста

Воспоминания нахлынули на меня волной, обрушиваясь словно на берег, и одаривая новой порцией головной боли.

— Ты? — Тор? Я тоже рада тебя видеть братец. — Улыбка не сходила с моих губ. Сколько уже мы не виделись? Десять лет, двадцать? Сложно уследить за временем когда обретаешь душевное спокойствие и перестаёшь следить за земными проблемами. — Братец, златовласка? Я думал у тебя есть только брат, который заперт сейчас в капсуле?

Точно, я вспомнила. Тони Старк, он был крайне удивлен моему появлению. Да что уж греха таить, удивлены были все кроме меня и Фьюри.

— Где ты была столько времени? — Оставшись с Тором наедине, моё тело задрожало, а комната которую мне выделили в качестве спальни, стала казаться слишком маленькой. Электричество витало в воздухе вокруг, и действительно было осязаемо. Небесно-синие искры норовили приклеиться к моему телу. Возбуждение от его энергии, радость от встречи после долгой разлуки. Мы оба знали что неправильно чувствовать такое влечение, что эта страсть изменится чувством стыда и возможно перерастёт в ненависть друг к другу и старались не переступать черту. Но не буду кривить душой, мне до безумия нравится ходить по этому острию ножа. — Стоп Тор! Нет. — Глубокий вдох, и чувства что рвались наружу стихли. Сейчас совсем не время. Надо помнить зачем я здесь, и это совсем не он. Не он ведь? — Я искал тебя. — Я знаю. Хеймдалль дал мне слово, не выдавать меня. Свет голубых глаз не потухал, но теперь на лице отражалась ещё и печаль. Он понимал, понимал то, что это было правильно, но был разочарован. — Но всё же, где ты была? — Это не так важно. Но там меня научили держать себя и свои силы в узде, помогли закалить не только свою магию, но и своё тело. — Люди? — Я тоже на половину человек, или ты забыл?

Но если реакция Тора была хоть как-то предсказуема, то Локи…

— Нет. Нет. НЕТ!!! — Здраствуй, любовь моя. — Это не можешь быть ты. Бог обмана начал нервно расхаживать по своей «тюрьме», даже через толщу стекла я ощущала это напряжение. Сердце сжималось. Рядом с ним я почти терялась, не могла оторвать взгляд, и если возле Бога грома и молний, просыпалась моя божественная сила, которая тянулась к нему как плюс к минусу, словно магнит. С Локи всё было иначе. Бешеный стук сердца, жар в голове как после алкоголя, руки холодели, а тело горело, хотелось лететь на него как мотылёк на свет, на пожар которым он был, хоть другие и говорили что он холоден, нет. Иллюзионист был самым настоящим пожаром который сжигал всё на своём пути, подчинял всех без остатка, и хотелось гореть в его пламени вечно. — Прости дорогой, но это действительно я. — Ты изменилась. — Это так заметно? — Очень. Резкий удар по стеклу не особо напугал меня, но вот его улыбка дала понять, что здесь что-то не чисто. И до меня дошло… Это засада, самая настоящая, как в людских боевиках, засада. Оглядываюсь в поиске хоть чего-нибудь, что укажет на моё местоположение и замечаю Мьёльнир пролетающий над головой в паре сантиметров. Слышу приглушенные ругательства в голове, но не сразу доходит, что они исходят из наушника, вставленного в ухо. —…Дочь Зевса, мать твою… Ты слышь меня?.. Не выражайтесь. Очнись, давай же, ты сейчас нужна. Твой выход. — Голоса сменяли друг друга, и я не сразу понимаю о чём они говорят, пока не сосредотачиваю внимание на Торе. Всё внимание приковывает его мускулистая фигура, небольшая косичка на голове, которую я успела заплести прежде чем отрылся портал и началась вся эта заварушка. Точно, я здесь, чтобы помочь остановить Локи. Я — полубог, дочь Зевса, Бога покинувшего этот мир, названная сестра Тора. Точно всё так, мозг наконец приходит в норму, и я оглядываюсь в поисках девочки, которую успела откинуть от обломков здания. Она тихо плачет, и жмётся рядом с какой-то машиной, уже перевёрнутой посреди дороги. — Иди сюда, малышка. Перепуганными глазами она смотрит на меня и бросается к ногам, цепляясь за меня как за спасательный круг. — Тони, здесь маленький ребёнок! — Кричу в микрофон прицепленный к куртке, в надежде что он не сломан от того куска бетона, который на меня упал с высоты птичьего полёта. — Слышу тебя. И через несколько секунд возле меня приземляется Старк, открывая своё лицо перед ребёнком. — Тут очень небезопасно, полетать хочешь? Я буду держать тебя очень крепко и не отпущу. Девчонка недоверчиво посмотрела на Мстителя, но всё же кивнула и отцепилась от моей ноги. Я с благодарностью посмотрела на мужчину и развернувшись рванула в сторону башни Старка. — Я прибью тебя Локи. Увижу, прибью. Когда ж ты успел так измениться? Я бежала, призывая с небес своё оружие, что покоилось всегда в тайном месте. Золотая молния полыхнула в небе и со всей силы ударила мне в руку, посылая в воздух просто сумасшедший поток энергии, от ударной волны которой земля начала приподниматься словно от капли на воде. Золотистая молния, ощущаемая под ладонью, грела кожу. Давно же я её не использовала. Молнии материализовались, покрывая всё тело и сжигая обычную одежду в прах. Оставляя после себя золотистое свечение, окрашивая волосы в жидкое золото и показывая наконец миру мою способность. Где-то на фоне в голове пробежал страх, вперемешку с мыслями о «Гидре». Не время. Сейчас совсем не время думать о прошлом, о своих страхах. Молнии словно лапы паука помогали подниматься вверх, цеплялись за ближайшие здания, оставляя после себя обгоревший бетон. Поднимая на крышу здания моё тело за считанные секунды. — Локи! — А вот и ты дорогая. Я ждал тебя. Я знал, что ты доберёшься первая. — Зачем? Локи. — От обиды мой голос сорвался на хрип. — Разве не понятно? — Его шепот возле уха прошелся новым разрядом по моему тело, показывая мою настоящую реакцию на его прикосновения. Он материализовался за моей спиной, и положил одну руку на моё бедро. Хотелось отдаться этим нежным пальцам, обнять его и просто посидеть в тишине, лаская его нежную кожу, как это обычно происходило в садах Асгарда. — Когда ты стал таким бесчувственным? — Отпрянув от него, встретилась с голубым омутом глаз. — Я всегда был таким, просто ты не замечала этого. — Хищный оскал отразился на лице, исказив и без того острые черты лица. — Разговоры ведёте? — Старк приземлился недалеко от нас. Ловушка потихоньку захлопывалась, отрезая пути Бога к отступлению. Оставалось совсем немного, чтобы предотвратить дальнейшее нападение на Землю. — Локи, ты должен остановиться, прошу тебя. — Я бы хотела обойти то, что предстояло ему испытать. — Я Бог, тупое ты создание! — И где-то там, за этими обидными словами, я искала того иллюзиониста которого любила, которого пришлось бросить, ради собственной эгоистичной безопасности. — Прости меня. — С тяжелым сердцем подошла снова ближе и обвила его своими руками. От его тепла хотелось нырнуть в этот омут снова и снова, не отдавая отчёт последствиям. Легкое прикосновение к его губам затуманило весь разум, а когда он ответил на поцелуй стало стыдно. Он доверился мне, хотя и знал что это всего лишь отвлекающий маневр. Молния словно путы окутали мужчину не давая выбраться. — Но как? — Иллюзия передо мной исчезла, а в углу комнаты шокированный, стоял Бог Обмана, запечатанный синей молнией своего брата. — Как то вот так, Лафейсон. — Вся команда Мстителей по одному подтянулась в башню.

***

Тучи сгустились на небе, нагнетая странное настроение. Железный человек, чуть не пожертвовав своей жизнью, закрыл портал. Закрыл один из проходов для читаури. Но какой ценой? Я клялась себе, что больше никаких битв, никаких войн, что больше не буду участвовать в этом. Слезы предательски скапливались в уголках глаз. — Шаурма! Не знаю что это такое, но хочу попробовать. — Не попробуешь шаурму, считай прожил жизнь зря. — Старк действительно оказался очень харизматичным человеком, способным разбавить любую сложную ситуацию. И даже превозмогая боль, он очень сильный, хоть поначалу и казался тем ещё павлином.

***

— Ты вернешься с Локи в Асгард? — Да, его будут судить там. Хотя уверен Фригга окажется страшнее любого суда. Мы с Тором хмыкнул и в унисон, явно вспоминая одну и туже ситуацию. Локи же связанный, с «кляпом» во рту, явно не разделял нашего повеселевшего настроения, и раздувал ноздри словно бык. — Пойдёшь с нами? — Одинсон смотрел так, словно мечтал только об одном ответе.— Думаю Один, не будет против твоего возвращения. — Я знаю, но я пока не готова. — Но ты… — Я приду, обещаю, возможно даже очень скоро. Одной рукой Бог грома и молний, взял мою ладонь, от чего на ней появились сине-золотые искры, снова пробуждая это безумное чувство, которое как горячая карамель, медленно но верно растекалась по венам. Локи рыкнул и зло посмотрел на наши сплетённые пальцы, выражая своё недовольство. — Я люблю тебя, мой Бог, и ты знаешь это. Не надо ревновать. Аккуратно проводя пальцами свободной руки, по слишком нежной коже я снова чуть не утонула в омуте его глаз. Он был зол, разбит, разочарован, но не отстранялся. Нуждался в прикосновениях, как и я в нём. — Я не могу сейчас пойти с вами. — Сделав пару шагов назад, разрывая ту связь, что ощущалась в воздухе, обняла себя за плечи. — Вам пора. Стоило сиянию радужного моста исчезнуть после них, как я снова погрузилась в пучину воспоминаний. — Люди? — Я тоже на половину человек, или ты забыл? — Я пытался забыть. — Глаза Бога потемнели, и он сократил и так короткое расстояние. Не выпуская меня из своего цепкого взгляда. — Пытался не думать, отвлечься, полюбить, но ты преследуешь меня чуть ли не в каждом сне. Его горячие губы обожгли мои. Как утопающий, он пытался выжать кислород. А я не могла не ответить, столько лет сдерживала свои эмоции в себе, что при новой встрече не смогла показать свою выдержку. Легкие горели от недостатка воздуха. Оторвавшись от его губ я не смогла себя узнать. Отражение в глазах Тора пугало и возбуждало одновременно. Безумный томный взгляд, растрёпанные волосы, покрасневшие от поцелуя губы. Руки на моих бёдрах были горячими и разжигали во мне не просто пожар, а стихийное бедствие. Придерживая одной рукой меня от падения, мужчина провел пальцами вдоль моей скулы и спустился к твердому соску, четко проявившемуся под тонкой тканью футболки. — Мне остановиться? — Слова явно давались ему тяжело. Комната вокруг нас искрилась, создавая опасную ситуацию возможного поджога. — Нет. Я задыхалась, и мне не хотелось останавливаться, как и не хотелось думать о последствиях. Бестолковая, глупая, я всё же перешла ту черту, которую не должна была. — Я люблю вас, люблю вас обоих. — Проглотив слёзы, тихий шепот сорвался с губ и улетел вместе с северным ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.