ID работы: 10812825

Вишнёвый шампунь

Гет
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Невесомая, но чудом плотная пена для ванн с запахом персика прикрывала наготу Маринетт, оголяя только её влажные точёные плечи, на которые небрежно упали мокрые иссиня-чёрные волосы, которые она минут десять назад вымыла новым шампунем. Девушке нравится после весьма тяжёлого дня вот так расслабиться, и Маринетт нисколько не была смущена тем, что сейчас ритуал её расслабления она делит с Котом Нуаром.       Смогли бы вы пустить парня к себе в ванную комнату просто посидеть рядом, зная, что находитесь в компрометируещем положении? Любая другая девушка скорее всего задумалась бы над ответом, но у Дюпэн-Чэн даже в мыслях этого не было. Её напарник как-то случайно прилип к ней, и она не хочет быть без него. Они общаются тесно уже около двух месяцев и супергерой в чёрном латексном костюме оказывается вовлечённым в её ритуалы расслабления уже второй раз. ЛедиБаг не переживала за поведение своего напарника, он никогда не давал ей в этом усомниться, поэтому всё между ними сейчас было так легко, а разговоры в такие моменты были по-настоящему чувственными и искренними, будто никто не может друг другу доверять настолько, как они. — Вода ещё тёплая? — спросил Кот, уложив свою голову на сложенные по краю ванны руки. Его волосы небрежно перевалились с одного бока на другой. — Довольно тёплая, — девушка мило улыбнулась и чуть спустилась в воду. — Ты сегодня какой-то молчаливый… Всё в порядке?       Адриан улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой и мягко произнёс: — Всё хорошо, просто не хочу тебя отвлекать своей болтовнёй. Девушка засмеялась звонко, словно колокольчик, подняла свою руку из воды и прижала мокрую ладонь к его щеке. — Ты знаешь, что ты очень милый? — Маринетт ласково провела пальцем по его скуле, а Кот в свою очередь прикрыл глаза. — Ну раз ты так говоришь, то я не могу не согласиться, — герой ухмыльнулся, чуть повернул голову и поцеловал ладонь девушки.        Они просидели в приятной тишине около пяти минут, Маринетт даже закрыла глаза, но вскоре копошение с левой стороны её заинтересовало и, открыв глаза, она очень сильно засмеялась. — Что ты делаешь? — Я подумал, что тебе стало скучно, — держа в своих руках по меньшей мере пять уточек, ответил Нуар, возвращаясь в своё прежнее положение около ванны. — Можно я их к тебе спущу? — А у меня есть выбор? — приподняв бровь, уточнила голубоглазая. — Не думаю, — парень хитро улыбнулся и уже спустил трёх уточек. — Вот, твоя компания становится больше. Маринетт смеялась от его искренности и детской наивности, а также понимала, что он нужен ей, как воздух. После всей этой забавы, девушка почувствовала, что в воде уже не очень комфортно находиться из-за того, что она уже достаточно остыла. — Ладно, Кот, мне пора вылезать, так что… Не успела она закончить, как парень без лишних колебаний вышел из ванной комнаты, оставив девушку одну.

***

      Вытеревшись полотенцем, Маринетт оделась, накинув на себя лёгкий халатик лавандового цвета, а волосы завернула в небольшое полотенце, чтобы вода не капала на одежду, а затем вышла в комнату, обнаружив Кота, смирно сидящего на тахте. — Может ты голоден? Я могу принести чай и какую-нибудь выпечку? — девушка присела рядом с зеленоглазым. — Было бы здорово, — блондин лучезарно улыбнулся. — Тогда жди меня здесь, Котёнок, — Маринетт слегка покраснела, ведь никогда так его не называла, но по увиденной на его лице реакции, она могла сказать, что он смущён и счастлив одновременно.

***

      После вкусного чаепития, девушка сняла с головы полотенце, так как оно достаточно напитало воды с волос, а Кот в свою очередь обомлел от запаха, который сейчас источает его милая одноклассница. Адриан прильнул к её волосам, в ответ услышав удивлённый вздох. — Ты так пахнешь… — чуть смутившись, произнёс Кот, затем слегка отпрянул от девушки. — Это новый шампунь с вишней, знаешь… — Маринетт покраснела до кончиков ушей, после того, как герой аккуратно убрал с её лица прядь мокрых волос, заправив их за ушко. — Бож-ж-ж-ественно, — протянул Кот.       Этот вечер подошёл к концу очень быстро, но девушка знала, что Кот придёт завтра и послезавтра, да и всегда, когда он захочет, потому что она всегда ему рада. Настолько рада, что не могла заснуть долго, то краснея, то смущённо хихикая от своих мыслей по поводу напарника.

***

      В школу по своему обычаю Дюпэн-Чэн как всегда опаздывала, но почти залетела в кабинет за пять минут до начала занятий. Адриан встретил её самой милой улыбкой, попутно поздоровавшись с ней, также поступил Нино. Девушка поздоровалась в ответ, быстро пробежала и уселась на своё место к Алие, оставляя за собой приятный вишнёвый шлейф, который не скрылся от чуткого обоняния Агреста, да и, наверно, всего класса. — Опаздываешь, подруга, — Алия улыбнулась, — М-м-м, как вкусно пахнет… Маринетт, у тебя новые духи? — наклоняясь чуть ближе к подруге, спросила Сезер. Ответ не заставил себя долго ждать, так как в эту же секунду Адриан улыбнулся, развернулся к девушкам и сказал: — Нет, у Мари всего лишь новый потрясающий шампунь, — зеленоглазый расплылся в блаженной улыбке, заставив голубоглазую задохнуться от его слов. В этот момент в класс зашёл учитель, а у Маринетт был целый час, чтобы собраться с духом, придумать объяснения для до чёртиков довольной Алии и план "навалять одному милому Коту".

Адриан Агрест это Кот Нуар

...

и он был со мной в ванной!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.