ID работы: 10812825

Вишнёвый шампунь

Гет
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт не помнит, с какой скоростью она убежала домой после урока, отмахиваясь от вопросов Альи и непонимающих взглядов Адриана. Одно девушка знала точно:

«Я раскрыла личность Кота Нуара.»

Вопрос заключался в другом:

«Понял ли Адриан то, что раскрылся?»

      Дюпэн-Чэн ощущала полнейший хаос вокруг себя, отсутствие чётких мыслей вызвало головную боль, поэтому Маринетт решила отдохнуть и просто отвлечься от всего, что произошло за столь короткий промежуток времени, легла на кровать, закрыла глаза, но избавиться от головной боли у неё так и не получилось. Рядом на тумбочке, не останавливаясь, сигналил телефон — Алья не успокаивалась. Девушка не стала читать все тридцать девять сообщений от подруги и просто ответила ей: 14:34 Алья, я очень устала, поговорим потом.       После Маринетт отключила телефон и попыталась всё-таки заснуть. Проворочавшись с полчаса, девушка села на кровати, закрыла лицо руками и тихо прорычала. — Как такое может быть, Тикки? — щеки девушки были краснее помидора то ли от головной боли, то ли от смущения. — Может быть, Адриан и правда пользуется таким же шампунем и ты всё надумала? — маленькая квами обеспокоено кружила вокруг своей подопечной. — Адриан почти всегда пользуется шампунями с нейтральными запахами, поэтому процент вероятности, что он пользуется таким же… — девушка немного задумалась — около двадцати процентов, примерно. Маринетт подняла руки к голове и несильно сдавила область около висков. Пульсирующая боль не отступала. — А что делать с оставшимися процентами? — квами смотрела большими сапфировыми глазами на Маринетт. — А-а-а-а-а, — Дюпэн-Чэн плюхнулась обратно на кровать. — Не могу представить, что Адриан был со мной, когда я принимала ванну. — То есть, Кот Нуар может, а он нет? — хихикая спросила квами. — Ты совсем не помогаешь… — Маринетт уткнулась лицом в подушку — я даже не могу понять, как мне себя вести в такой ситуации. Алья не помощник, потому что придется рассказ начинать с самого начала, а потом она догадается о том, что Адриан — это Кот Нуар. — Тебе нужно расслабиться, может быть, откроем новый набор аромо-свеч, которые тебе родители привезли? Как я поняла, то их запах должен успокаивать и расслаблять.       Маринетт села на кровати и с восторженной улыбкой вытащила из тумбы большой набор свечей. После того, как девушка раскрыла упаковку, в нос ударил насыщенный аромат благовоний. — Сейчас расставлю свечи, откроем люк на улицу и будем медитировать, ха-ха-ха — смех сорвался с губ девушки.       Приглушенный свет в комнате, еле уловимый треск свечей и их аромат сделали своё дело — Маринетт немного успокоилась. Лёжа на кровати, она наблюдала в открытой двери на балкон, затянутое облаками небо. Спустя минут десять, Маринетт почти уснула, глаза стали такими тяжёлыми и уже хотелось поддаться этому тягучему чувству, но звуки с балкона поменяли все планы. Девушка, не открывая глаз, поняла кто решил навестить её, и всё спокойствие вмиг улетучилось. Глаза Маринетт не стала открывать, решила довериться ощущениям. — Долго ещё будешь сверлить взглядом моё лицо?       Нуар усмехнулся, а затем перебрался в комнату, усевшись прямо на кровать, около девушки. Молчание длилось минут десять, Маринетт не выдерживала этой таинственной недосказанности от Нуара. Пока глаза были закрыты, Дюпэн-Чэн всячески начала складывать Адриана и Кота в голове. Точки соприкосновения находились, но всё это не на шутку начало смешить героиню. — Я вот как бы медитацией занялась, но мне кажется, что ты хочешь мне что-то сказать.       Кровать немного подмялась, видимо Адриан изменил своё положение, а затем девушка почувствовала его дыхание рядом со своим лицом. — Даже не взглянешь на меня? Ты сердишься на меня? — Нет, не злюсь. Просто у меня очень болит голова и вообще… я как бы узнала, что ты мой одноклассник — Может таблетку? Или в больницу? Ты только скажи и… — Успокойся, дурашка, — Маринетт открыла глаза и щелкнула Агреста по носу.       Буквально после этих действий напарник зарделся и уже почти накинулся на подругу с обнимашками, но был остановлен вытянутой к нему навстречу рукой. — Нет, меня сегодня сковало, особенно спину, прости, сегодня без обнимашек.       Нуар погрустнел, но вскоре в его голове появилась потрясающая идея, которую он сразу же выложил девушке: «Я могу сделать тебе расслабляющий массаж.»       Такого предложения Маринетт услышать, конечно, не ожидала, но посмотрев на Нуара, поняла, что он настроен серьёзно. — Давай переворачивайся на живот, — скомандовал Агрест, — сеанс массажа в обмен на обнимашки. — Серьёзно? — повернув голову на Нуара, девушка засмеялась. — А что? Я очень хорошо делаю массаж. — Просто я думала у тебя будет какое-то другое условие. — Эх, если б я знал.       Маринетт засмеялась в подушку, но её щеки предательски раскраснелись. Впереди её ждал массаж, который ей будет делать сам Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.