ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. А что ты теряешь?

Настройки текста
Примечания:

***

Агата

— Это конец, — говорю я, залетая в квартиру к Рэйчел, и плюхаюсь на диван. Девушка уже наверняка собиралась спать, ведь был поздний вечер.       Но она без лишних слов пропускает меня вперёд, и я ещё раз убеждаюсь насколько мне повезло с подругой. — Рассказывай, — проговаривает девушка, усаживаясь рядом со мной. — Аннет собирается выдать меня замуж, — говорю на выдохе, и, повернув голову, замечаю застывшее лицо Рэйчел, которая кажется перестала дышать. — Собирается сделать что? За этим она тебя позвала сегодня? — спросила она. — Как видишь, — грустно выдыхаю. — И ты так просто согласишься? Это же твоя жизнь. — Ты ведь знаешь, что у меня нет выбора, к тому же меня просто поставили перед фактом.       Моя тётя, наверное, самый родной человек, который только остался у меня. После смерти родителей, она взяла надо мной опеку, растила и воспитывала, за что безмерно благодарна ей, но, когда мне исполнилось восемнадцать лет, я заметила, что у тётушки появились свои планы на меня. Изначально Аннет хотела, чтобы я приняла наследство, оставленное моими родителями, а именно часть бизнеса, которую тётя временно забрала себе. Она прекрасно знала моё мнение по этому поводу, но видимо не посчитала нужным согласовывать что-либо со мной, ведь уже довольно продолжительное время я остаюсь втянутой в эту сферу. За эти несколько лет я стала полноправной хозяйкой комплексов отдыха «Harris's», которые приобрели большую популярность в Англии, конечно, не могу не радоваться своим успехам, но всё же полюбить это дело не смогу.       Но сегодня произошло ещё одно прекрасное известие о вмешательстве в мою жизнь. Тётушка пригласила меня к себе, дабы обсудить выгодное сотрудничество, но я и не могла подумать каким же образом это реализуется. — Я ничего не знаю о нём, Рэйч, видимо тётя решила сделать мне «сюрприз» и только завтра я смогу с ним познакомиться. — Даже не знаю, что сказать, подруга, но не переживай, мы справимся. — Даже если ему будет семьдесят, — добавила она, на что я кинула в неё подушку. — Значит так, хватит раскисать, поднимай свою прекрасную задницу с моего дивана и собирайся. — Куда? — спрашиваю я, удивляясь быстрой смене настроения у моей подруги. — Отдыхать.

***

— Клуб, ты серьезно, Рэйч? Не хватало, чтобы это завтра появилось в прессе. — Именно, моя дорогая, тебе необходимо выпить и забыть сегодняшний день, хотя бы до завтра, — говорит она, утягивая меня в сторону входа.       На удивление внутри оказалось довольно просторное помещение с приглушённым светом.       Мы с Рэйчел направились прямиком к бару, дабы не терять время.

***

— Ну смотри, в этой ситуации можно найти своеобразные плюсы, — говорит уже немного опьяневшая подруга. — Например? — вопросительно поднимаю бровь и отпиваю немного Мартини. — Бизнес. Вы же собираетесь сотрудничать, так возьми и вытяни из этого по максимуму для «Harris's», — отвечает она, и это заставляет меня задуматься над пьяными речами Рэйчел.       И она права, может это будет действительно то, за что я смогу зацепиться в этом браке и переругаться с тётушкой окончательно. "— Хотя, чисто теоретически, я могу изменить паспорт, перекраситься, уехать в другую страну и стать для всех без вести пропавшей. Затем устроиться по профессии, начать встречаться со своим коллегой, а потом…», — тряхнула головой, так как мысли уже пошли не в ту сторону. — А знаешь что я бы сделала на твоём месте? — загадочно протянула подруга. — Удиви меня, — слегка улыбаюсь я. — Я бы познакомилась, вон с тем красавчиком, который за всё время твоего нахождения здесь ни разу не спустил с тебя глаз. — К тому же у него довольно симпатичный друг, — проговорила она, закусывая нижнюю губу. — Предлагаешь мне развлечься напоследок? — усмехаюсь я. — Ну да, а что ты теряешь? — спрашивает подруга, откидываясь на спинку стула.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.