ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 25. Жизнь не стоит на месте.

Настройки текста
Примечания:

***

Агата

      Глаза — зеркало души. Фраза довольно сильно прижилась, и уже практически никто не способен её опровергнуть, ведь всё в действительности так и есть.       Хотя порой кажется, что всё по другому, мы пытаемся понять человека по его действиям, оценить его по поступкам, но так и ни разу не зацикливаем внимание на глазах.       Страшные сны стали частыми гостями в последнее время. Что ж, это неудивительно, как бы я не старалась сохранять спокойствие, вечные тревоги должны были на чём-то отразится. И если внешне я стараюсь выглядеть, как можно увереннее, скрывая страхи за красивыми нарядами и ярким макияжем, то внутри же творится полнейший хаос, который лишь отражается в моём уставшем взгляде.       Глаза способны рассказать абсолютно о всех чувствах своего владельца: о грусти и радости, о страхе и тоске, у человека нет власти над глазами так же, как и над сердцем, легкими и другими органами, поэтому они отражают действительные переживания и желания, которые таятся в голове, и глядя в них, можно прочесть всё то, что написано на душе.       Только глаза могут гореть счастьем или тонуть от неизбежности, только они отражают то, что происходит внутри меня. Отточенными движениями тела, я пытаюсь скрыть от окружающих то, что таится в моей душе. Только получается ли это?       Но жизнь не стоит на месте, поэтому сейчас я вновь надеваю маску безразличия и собираюсь на мероприятие по случаю открытия нового ресторана наших партнёров.       Надеваю красное платье-карандаш с длинными рукавами, квадратным вырезом на груди и плиссировкой по всей длине. На ногах того же цвета туфли на высоком каблуке.       Я стояла напротив зеркала, заканчивая свой образ различными украшениями, как в это время на мою талию легли сильные ладони.       В следующую секунду я обернулась к Александру лицом, сталкиваясь с оценивающим взглядом голубых глаз, которые жадно скользили по моему телу. Я закинула свои руки ему на шею, придвигаясь ближе. — Ты прекрасна, — прошептал он, заставляя меня смутиться.       Алекс был в брюках и красной рубашке, которая красиво подчеркивала все его мышцы, а также гармонично сочеталась с моим платьем. — Ты тоже ничего, — в эту секунду, шатен сокращает оставшееся расстояние между нами, впиваясь в мои губы требовательным поцелуем, на который я сразу же ответила.       Языки кружат в диком танце страсти, а сердце отдаёт бешеным стуком в грудной клетке. — Нам пора, — нехотя отрываюсь я, попутно слышу разочарованный выдох. — Вы готовы, миссис Нильсен? — К сплетням и множеству вопросов о том, что же вокруг нас происходит? — задумчиво произнесла я, на что получила лёгкий кивок. — Всегда, мистер Нильсен.

***

      Перед входом в ресторан расположена летняя терраса, которая была усыпана все возможным количеством разных живых цветов, аромат которых можно было услышать ещё в начале улицы.       Интерьер ресторана изысканно оформлен в тёплых тонах. Вежливое обслуживание, приятная музыка и, на удивление, дружелюбная атмосфера. — Александр, Агата, мы безмерно рады, что вы посетили наше открытие, несмотря на всё происходящее, — мы одновременно улыбнулись. — Что вы, мы не могли это пропустить, — ответила я.       После встречи с партнёрами мы с Александром двинулись к нашему столику, как раз в это время началась скучная презентация нового меню, которую я старалась скрасить вином.       Я перевела свой взор на Нильсена, который в свою очередь что-то внимательно разглядывает в толпе, при этом удивление на его лице выражалось все сильнее. Проследив за его взглядом, замечаю приближающуюся к нам пару — Аннет вместе с Фредериком.       Конечно же, я знала, что тётушка никогда не пропустит подобное мероприятие, но вот то, что она придёт сюда в сопровождении Ларсена, было крайне удивительно. Кажется, Александр говорит, что после нашей свадьбы он сразу же отправился в Швецию, стараясь не задерживаться в Англии. » — Что-то изменилось?» — Агата, милая, я так рада тебя видеть, — проговорила тётя, приглашая меня в объятия, на которые я с радостью ответила.       Всё-таки, как бы то ни было, она навсегда останется той, кто всеми силами старалась подарить мне счастливое детство, окружая заботой и вниманием по сей день, хоть временами и своеобразной.       Александр и Фредерик пожали друг другу руки, перекидываясь парой фраз. — Пользуясь возможностью, ещё раз скажу, как же прекрасно вы смотритесь вместе, — улыбнулась она, пока я всеми силами старалась не закатить глаза. — Так и есть, — ответил за меня Александр, пока его рука собственнически спустилась на мою талию, мягко поглаживая. От чего по телу невольно пробежали мурашки. — А я бы хотел узнать, что же всё-таки происходит вокруг вас? — подал голос Ларсен. — Нас уже не раз об этом спрашивали, — добавила Аннет. — Только посмотри, Lilla kattunge, открытие не у нас, но всё же мы остаёмся в центре внимания, — ухмыляясь, проговорил Нильсен. — Прекрати Александр, это может серьезно повлиять на вашу репутацию, — строго произнёс Фредерик. — У нас всё под контролем, — отмахнулся Александр.       Ресторан состоит из двух зон: первая часть оформлена в более простом и невычурном стиле, здесь подают классические европейские блюда и не крепкие напитки, вторая часть зала более пафосная: роскошный интерьер, изысканное меню, открытая кухня и винный погреб — всё в лучших традициях.       Помещение в целом оформлено в одном стиле, и вся мебель гармонировала между собой. Потолки украшали люстры многорожковой конструкции, с хромированным покрытием и изящными подвесками из хрусталя. Так как они дают мягкий и неяркий свет, к ним подобрана мебель, выполненная в лёгких и нежных оттенках с простым, невычурным дизайном, чтобы помещение не выглядело темным. — Любое путешествие даёт уникальную возможность исследовать новые вкусы, питаться сезонными продуктами… — шеф-повар, продолжает рассказывать о важности подачи и раскрытии традиционных блюд туристам и местным. — Тебе не показалось странным их совместное появление? — спустя долгое молчание, проговорил Александр. — Странным? — переспросила я. — Именно. Фредерик должен находиться в другой стране, и не припомню, чтобы он собирался возвращаться в ближайшее время, — говорит голубоглазый, задумчиво высматривая его в толпе, — а сейчас, как ни в чём не бывало, проводит время в компании Аннет.       Вино обладало ярким фруктовым ароматом, наполненным пряными нотами и приятной освежающей кислотностью, оно распространялось по моему телу приятным тепло, постепенно опьяняя. Именно поэтому мой мозг придумал безрассудный поступок.       Сняв с правой ноги туфлю, я мягко коснулась ноги Александра и медленно стала подниматься вверх по ткани брюк. — Если ты сейчас намекаешь на связь, которая может возникнуть между ними, то я ничего об этом не знаю, — невозмутимо ответила я, наблюдая за вопросительным взглядом Александра. — Du leker med eld, kattunge, — проговорил он, заметно охрипшим голосом.       Выражение моего лица оставалось непоколебимым, будто я ничего и не совершала, а сама тем временем водила ножкой от коленки и вниз до щиколотки, затем вновь медленно поднимаясь. — Förstår inte vad du pratar om, — уголки моих губ дрогнули, я быстро убрала ногу, сунула её в обратно в туфлю, встречаясь с похотливыми чёртиками, что плясали в глазах Александра.

***

      По пути к машине, мы попали в окружение журналистов, которые не оставляли попытки разнести побольше сплетен. — Как вы можете прокомментировать провокационные репортажи?С какой целью к вам в компанию приезжала полиция?Правдивы ли сложившиеся слухи?       Нас буквально завалили вопросами, пока мы старались протиснуться через всю эту толпу. — Комментариев не будет, — проговорил Александр, перед тем как захлопнуть дверь.

***

      Вот уже полчаса как я стою в нашей спальне у окна, обнимая себя за плечи, наблюдаю за тёмным небом, покрытым яркими звёздами, словно драгоценными камнями. Небесные светила напоминают причудливый узор. Они, словно картинки, рассказывают свои истории и помогают расслабиться, снимая тревоги и усталость.       Прокручиваю в голове, не дающее мне покоя, появление Аннет с Фредериком. Что же всё-таки происходит между ними, можно лишь только догадываться. Тётушка ранее всегда приходила на мероприятия одна, абсолютно не заботясь о спутнике, собственно и о принятии приглашения от других. — Звонил Фредерик, вновь расспрашивал приняли ли мы меры по отношению к происходящему, — из мыслей меня вырывает голос Александра, попутно закрывающего за собой дверь спальни. — Похоже он переживает за тебя. Может поэтому прилетел в Англию? — говорю я, не оборачиваясь. — Если так, то это вполне в его репертуаре, — усмехается он, делая шаг ко мне. Горячее дыхание мужчины опалило мою щёку, а от близости его тела по моей коже пробежал миллион мурашек — а может быть, они с Аннет вместе?       Одной рукой он убрал мои волосы на одну сторону, открывая себе вид на мою оголённую шею, и принялся еле заметно касаться её губами. Я наклонила голову, давая ему больше пространства для поцелуев. — Разве что, скрытно. — Считаешь, что это не может быть официально?       Кончик его языка скользнул по щеке вниз, к шее. Он укусил, грубо оттянув нежную кожу горла зубами. — Тётушка никогда не поменяет свой статус, — прошептала я, поворачиваясь к нему лицом, и притянула его к себе за ворот рубашки, впиваясь в губы, абсолютно не желая продолжать разговор.       Александр сминал мои губы в безжалостном поцелуе, будто изголодавшийся зверь. Резко подхватил меня под ягодицы, отчего я негромко вскрикнула, схватившись руками за его плечи, позволяя отнести себя к кровати.       Пиджак отлетает в сторону, а следом за ним его красная рубашка. Пальцами я оглаживаю его мускулистый торс, чувствуя, как под движениями моих рук напрягаются все его мышцы.       Александр занёс руку и оставил ощутимый шлепок на ягодице, сжимая её. Я возмущённо зашипела и дёрнулась, за что получила ещё один лёгкий, но звонкий шлепок. — Это тебе за то, что ты так нагло соблазняла меня весь вечер,— я ничего не ответила, поднимая на него блестящие от возбуждения глаза.       Его холодные голубые глаза скользнули по ключицам, шее, губам, останавливаясь на них. От блеска в его глазах я потеряла способность дышать. Он впился в мои губы, пальцами зарываясь в волосы и оттягивая мою голову назад.       Сознание мигом улетело за пределы Вселенной, а в мире ничего не осталось, кроме таких любимых губ и жадных касаний.       Разорвав поцелуй, Нильсен начал покрывать короткими поцелуями моё лицо, отчего я прикрыла глаза. Мужские руки начали блуждать по моей спине и, найдя заветную застёжку молнии, потянули её вниз.       Оставляя меня в одном комплекте кружевного белья, которое эффектно подчёркивало фигуру. Александр чуть отодвинулся назад и одобряюще-жадным взглядом прошёлся вверх-вниз по моему телу.       Руки блуждали изучали каждый сантиметр моего тела, обжигая своим теплом, а губы покрывали сладкими поцелуями шею и грудь. Я тихонько заскулила, требовательно потираясь животом о его живот. — Нетерпеливая, — тихо прошептал мне в губы.       Александр рисовал на мне узоры — то лёгкими касаниями, то грубыми шлепками, то нежными поцелуями.       Остатки одежды полетели в разные стороны комнаты, я предвкушающее выгнулась, хватаясь за простынь. В этот момент Алекс плавно вошёл, вырывая из меня удовлетворительный стон. Я обхватила его поясницу ногами, притягивая ближе и позволяя войти ещё глубже.       Темп быстрее, стоны громче, а любовь с каждой секундой только сильнее. Каждое прикосновение, словно разряд молнии по телу. Каждый толчок, дрожь по телу и затруднённое дыхание.       Горячие тела соприкоснулись, соединились друг с другом, я царапала его спину до кровавых полос, совсем не сдерживая свои стоны, что срывались с моих губ. Шатен целовал мои плечи и шею, моментами не сдерживаясь и покусывая кожу.       По телу прошла блаженная нега, а ноги сводило от тысячи мелких разрядов, проходящих под кожей. Тело обмякает, извиваясь в приятных судорогах, а парень заканчивает следом, издавая тихие, хриплые стоны.       Александр падает рядом и прижимает меня к себе. » — Да, это именно то, что нужно было от этого вечера».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.