ID работы: 10812932

Нарисуйте любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Poli4mo соавтор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь моей комнаты. В этом стуке было что-то знакомое. Точно! Мы с мамой договорились стучаться в комнату именно в этом ритме. Я резко поднялся с кровати и посмотрел в окно. На улице было темно, но на горизонте уже красовались жёлто-красные разводы. Видимо, было раннее утро. Взяв телефон, я понял, что так и есть: электронные часы показывали 6:03. Что маме надо в такое время?       Я всё-таки поплёлся к двери. Открыв её, я увидел свою мать. Ну, кто ещё там мог быть? Она бы не сказала Косте про стук. Мама выглядела уставшей: под большими карими глазами с длинными ресницами красовались мешки, губы сухие, а крашенные волосы ещё не уложены. На её лице грустная улыбка.       Вообще, моя мама - очень красивая женщина. Если бы я не был её сыном, то запал бы на неё.       Майя (так зовут мою родительницу) очаровательно смеётся, прикрывая рот рукой, пьёт чай, оттопырив мизинчик, как настоящая леди, готовит так вкусно, что даже вегетарианец готов есть её мясные блюда без остановки. А ещё она носит очень много колец, и, когда снимает их, то смешно облизывает пальцы. Также у неё есть браслет в виде половинки сердца. Когда я спрашиваю маму о том, у кого же вторая, она отвечает: "У дорогого мне человека". —Папа хочет с тобой поговорить, - говорит на выдохе. —Папа? - я оживился, - Родной? —Нет, Костя, - я стиснул зубы и поджал губы. —О чём? —Не знаю, - мама пожала плечами, - Просил позвать тебя.       Я старался выглядеть максимально спокойным, но внутри меня бушевало столько страха, что я готов был убежать куда угодно, лишь бы больше никогда не встречаться с Костей. Но так как я "мужик", то просто тяжело вздохнул и пошёл в комнату к отчиму.       Когда я открыл дверь в родительскую, меня сразу же схватили за волосы. —Ты чё, сука, осмелел?! - рявкает на меня отчим и брызгается слюной, - У тебя что-ли ебли давно не было?! Я тебе щас такую еблю устрою, что ты никогда больше дрочить не будешь, понял?! —М-мгм, - заикаясь, ответил я, - П-понял, отпусти, по-ожалуйста, - пропавшим голосом. —Ещё чего?! - более строго кричит Константин, и его кулак прилетает мне прямо в нос. Из меня вырвался тихий стон. Видимо, он понравился отчиму, и Костя решил воплотить в реальность свои последние слова.       В этот момент входная дверь захлопнулась и послышались щелчки. Мама ушла.       "О нет, пожалуйста, Боже, нет!!!" - подумал я. Костя схватил мою футболку за края и стал тянуть её вверх. Я не поднимал руки, тем самым не давая снять часть одежды. —Не будешь слушаться - тебе же хуже будет, - с ухмылкой, растягивая слоги, проговорил отчим. Я не поддавался. Тогда он взял мою футболку посередине, и раздался треск. Он порвал мою любимую футболочку. —С-с-сука, - со злостью прошипел я. —Чё шипишь, змея? - заигрывающим тоном говорит отчим, окончательно рвя элемент одежды на лоскутки. Его руки подбираются к резинке моих пижамных штанов, но я отталкиваю его и отбегаю к двери. Я нажал на ручку. Не открывается. Ну конечно, о чём я думал? Я жался спиной к двери, надеясь на какую-то магию. Насильник шёл ко мне с пошлой ухмылкой и делал какую-то непонятную волну палцами. —Не смей!!! - закричал я во все горло. —А что мне будет, малыш? - Костя оттянул резинку моих штанов, - Убьёшь меня? Интересно. Озабоченный мужчина прижал меня к двери и продолжил снимать домашние штаны. Я понял, что сопротивляться бесполезно, но расслабляться не получалось. Конечно, как тут расслабишься, когда тебя хочет изнасиловать жирный, потный мужик, который периодически тебя избивает до потери сознания? Константин (фу, какое отвратное имя) резко стянул мои штаны и кинул меня на пол. Я ударился затылком и застонал от боли. Кажется, это ещё больше возбудило отчима: в его глазах заплясали искорки, а рот искривился в отвратительной ухмылке. Отчим снял с себя шорты вместе с бельём, тем самым открывая вид на свой вставший член. Я отполз к окну, залез на подоконник и открыл окно. Только сейчас я вспомнил, что живу на четвёртом этаже. Я нервно сглотнул, из моих глаз потекли солёные слёзы. Я понял, что выхода у меня нет... Руки с растяжками подхватили меня под бёдра спиной к насильнику. Трусы намокали от образовавщейся смазки. Я поморщился. Снимая с меня уже мокрые трусы, мужчина, даже не думая, бросает и трусы и меня на пол . —Хватит, прошу! Не приближайся! - кричал я, глупо надеясь на то, что Костя и правда остановится. —Тут я решаю когда хватит, а когда нет! - говорит прямо мне в губы.       Лицо насильника было красное от возбуждения. Он видел меня не как своего пасынка, а как секс-игрушку. Отчим опустился ко мне и без растяжки, смазки и презерватива начал входить, пока я пинаю его и прошу о пощаде . —Не дёргайся! Хуже сделаешь! При чём только себе, - со злостью цедит Костя. —Пожалуйста.., - говорю, захлебываясь слезами. Он вошёл... Грубо и без сожаления.       На этом моменте у меня как будто закончилась жизнь. Я думал, что больше не смогу жить как раньше. Просто не смогу жить.       От боли я кричал, царапал насильника и полз по полу.       В один момент Константин даёт мне пощёчину и хватает мои запястья . —Я сказал не вертеться! Ты не захотел меня слушать. Сделал хуже. Теперь плати по заслугам, сопляк. - выпалил отчим.       Он опять вошёл, держа мои руки с огромной силой. С каждым толчком было всё больнее и больнее. Как только мужчина понял, что мне сопротивляться смысла нет, освободил мои руки и начал слегка душить меня. Я думал, что потеряю сознание. Я думал, что покончу с собой сразу после школы.       Отчим кончил в меня с протяжным отвратительным стоном, а я вскрикнул от неприятных ощущений. —Всё, вали отсюда, мне на работу надо, - приказным тоном сказал Костя, - Есои прогуляешь школу - убью. И если расскажешь кому-то об этом - тоже.       Я, ничего из одежды не взяв, выбежал из комнаты в слезах. Зайдя в свою комнату, я достал чистые боксеры, синие джинсы и футболку с Микки Маусом (то, что первое под руку попало) и пошёл, нет, побежал в душ, как Соник. Надо смыть с себя всё это.       Я забежал в ванную. Плача навзрыд, я включил холодную воду. Ледяную воду. Я зашёл в душевую кабинку. Мой анус очень сильно болел. Крича, я вспоминал всё, что произошло, становилось хуже... Я чувствовал боль. И физическую, и моральную. Чувствовал такую боль, как будто тебя ломают. Я в конец разочаровался в своём отчиме. Сквозь пелену звуков я услышал, как закрывается входная дверь. Слава Богу, Костя ушёл. Я кричал, бил кулаками стену так, что костяшки разбились. Я не смогу такое выдержать. А ещё и в школу надо идти, заебись!       Не зная, как ещё заглушить эту сильнейшую боль, я взял лезвие из шкафчика с зубными щётками, пастами, шампунями и т. п. Я прятал его у самой дальней стенки. Да, место не самое лучшее, но этот острый предмет ещё никто не находил. Я крутил лезвие в руках, рассматривал его. В этот момент мне казалось, что это - то лезвие, которое спасёт эту ситуацию, этот день, да вообще всё будущее, которого, возможно, уже и не будет. Присев на корточки, я приложил лезвие к запястью. Я глубоко вдохнул и выдохнул. —Сейчас...       Порез. Ещё порез. Хочется больше. Ещё один порез. Кровь. Всё моё обнажённое тело в ней. Это освобождало мои мысли, приглушало эмоции. Всё запястье к глубоких порезах. То же самое я проделал и с другим. Это помогло. Помогло расслабиться, уйти от своих мыслей и ощущений. В этот миг существовали только я и лезвие, так удобно лежащее в моей руке и приносящее облегчение. Я подставил запястья под струи воды, чтобы промыть раны. От соприкосновения с жидкостью раны щипали. Я тихо зашипел и убрал руки от струй, прижимая их к груди. Пол душевой кабинки был окрашен в ярко-красный из-за большого количества крови. Я посмотрел на порезы: они ещё кровоточили. Переосилив себя, я снова подставил запястья под напор воды и терпел. Терпел, потому что, всё таки, не хотел прощаться с жизнью. Терпел, потому что не хотел, чтобы Серёже и маме было плохо. Только сейчас я вспомнил про них.       Когда кровь перестала течь, я вновь посмотрел на свои запястья. Что ж, придётся идти в толстовке. Давно я их не носил. Ну, потому что "повода" не было. Последний раз я резался в седьмом классе из-за неразделённой любви. Этого человека звали Антоном. Ему был двадцать один год, он учился в худ. институте. У него были глаза болотного цвета, светлые волосы и много веснушек. Антон носил много колец и браслетов, среди которых был с подвеской в виде половинки сердца (просто совпадение, мало ли у кого есть подобные). Юноша был намного выше меня, что придавало ему больше величественности. Всё, что я о нём знал - то, что его зовут Антон, ему двадцать один и он любит котов, но даже это не помешало мне по уши влюбиться в него.       Как-то раз, я решил признаться ему и предложить встречаться. Зря. Он сказал мне, что по девушкам и я его не интересую. В тот день было много слёз и криков. Мама долго успокаивала меня, но, как вы поняли, это не сильно помогло. Я рассказал ей всю эту ситуацию с Антоном. Я думал, что она сейчас даст мне пощёчину или выгонит из дома, но этого не произошло. Мама молча обняла меня, поглаживая по спине.       Больше я не встречался (ха-ха!) с Антоном, ведь не хотел добивать себя, но чувства до сих пор не остыли. Я всё ещё думаю о том милом парне, что учился в институте рядом с моим домом, о том, как тот очаровательно смеялся, о том, как спотыкался об свои же ноги, а я ловил его. И мне всё равно, что он старше меня на восемь лет. И да, я гей.       Я убрал лезвие в шкафчик, перед этим тщательно промыв его. Вся кровь в душе смылась, но я, на всякий случай, вымыл его. Я надел чистые боксеры и джинсы, взял футболку в руки и пошёл в свою комнату. Открыв шкаф, я нашёл свою единственную толстовку. Она была чёрного цвета, и надпись на ней гласила "агентство разбитых сердец". Иронично.

***

      На часах уже 8:13, телефон разрывается от звонков Серого, а я только одеваюсь. Я даже не хочу отвечать. Но меня загрызла совесть, поэтому трубку я всё же взял. —Алло, - равнодушным голосом. —Арс, ты ахуел? Ты время видел? Ты где шатаешься? Какого чёрта? - обеспокоенно и со злостью закидывает меня вопросами друг. —Не тараторь, скоро буду, - пытался успокоить друга я.       Я не очень хотел разговаривать с Серёгой именно сейчас и из-за этого говорил на отъебись. —Поторапливайся, я жду тебя около нашего места, только давай быстрее, прошу, а то опоздаем.       Друг явно переживал за меня, но я был не настроен общаться. —Иду я, блять! - я говорил уже агрессивно, поэтому сбросил вызов, чтобы не наговорить лишнего. Он и так достаточно зол.

***

      Я подхожу к другу и понимаю, что сейчас будет очень много вопросов. —Сука, уже 8:23, - тычет мне в лицо экраном телефона Сергей, - идти десять минут! Так ещё и с охранником договариваться, чтобы он нас вообще в школу пустил! —Меньше говори, иначе ещё больше опоздаем, пошли, - в моей интонации было мало энтузиазма, так как сегодня нужно будет пересечься с классным руководителем.       "Класс! Просто класс!" - подумал я про себя.       Всю дорогу до школы мы шли молча и быстро, только иногда Серёжа смотрел на меня непонимающим взглядом. Когда мы подошли к школе, мы спорили кто пойдёт первым. В итоге, после пары весомых аргументов со стороны Сергея, мы закончили на том, что зайду первым в школу я. Решив просто пройти мимо охранника, будто ничего не произошло, я двинулся к школьным дверям. Зайдя в помещение, я заметил на себе пристальный строгий взгляд охранника. —Причина опоздания? - твёрдым голосом вопрошает мужчина. —Э-э... Там пробки на дороге были... Вот и опоздал.., - замечая боковым зрением Серёжу, исправляюсь, - ...ли. Опоздали. —Ладно, идите. Сделаю вид, что поверил, - сказал охранник с ухмылкой и подмигнул.       Меня от этого жеста передёрнуло, ведь он напомнил мне сегодняшнее утро. Я встряхнул головой и быстрым шагом прошёл к лестнице. —Поповский, да что случилось-то? - с нетерпением спросил Серёжа. —Сейчас урок идёт, на перемене поговорим, - сухо ответил я.       Дойдя до нужного кабинета на втором этаже, я робко постучал в дверь и вошёл в класс вместе с Сергеем. Я небрежно бросил "Извините за опоздание" и быстро пошёл к последней парте. Серёжа сделал то же самое. Учительница не обратила на нас внимания, увлечённо повторяя с учениками материал прошлого класса. На партах одноклассников не стояли учебники и тетради. Видимо, письменных заданий сегодня не будет. Я повесил рюкзак на крючок и сел на стул, зашипев от боли. —Ты чего? - обеспокоенным шёпотом поинтересовался друг, - Ударился? Или кто-то выебал хорошенько? - пошутил Матвиенко. —Ага.., - удручённо ответил я, вспоминая утреннее событие, и зажмурился. —Стоп... А вот с этого момента поподробнее, - требует Серёжа. —Серж, давай потом, сейчас урок, всё-таки.       Пока учительница что-то мямлила, я думал что можно, а что нельзя рассказывать Серёже, но потом я бросил это дело, поняв, что он мой лучший друг и никому ничего не расскажет.

***

      Конец урока. Я с Серым вышли из класса и пошли на лестничную площадку возле кабинета. —Ну, рассказывай, - спокойно, но требовательно начал друг. Я мялся ещё несколько минут, подбирая нужные слова. —В общем...       Я рассказывал на эмоциях, поэтому иногда повышал голос. Серёжа же сидел в ахере от того, что произошло сегодня утром. После окончания рассказа я сел на ступеньку и смотрел вниз еле сдерживая слёзы. Серёжа приобнял меня за плечи и сказал: —Всё будет хорошо. Ты справишься. Все путём. Главное, что всё это позади... У Сергея поддерживать не очень получалось, но я знал, что он хочет, чтобы мне было хорошо. Я обнял друга в ответ, вместо всяких слов благодарности. —Ну, вот и всё . Если ты успокоился, то пошли в класс, сейчас уже урок начнётся. —Да, хорошо, - я резко встал, смахивая кулаком пелену слёз, накинул портфель на плечо и побежал на урок алгебры, который проходил на третьем этаже. Серёжа еле поспевал за мной.       Мы с Серёгой зашли в кабинет первыми и сели за привычную последнюю парту. На алгебре всё же пришлось писать, но я не мог: рука дёргалась, буквы плясали, а мысли были заняты сегодняшним утром и скорой встречей с классным руководителем. После урока явно будут разборки насчёт того сообщения. Бросив все попытки написать хоть что-то связное, я решил посидеть в телефоне. Первым делом зашёл в галерею. Там я увидел то самое видео Антона Андреевича и решил его пересмотреть, нажал на кнопку "плей", и тут... Телефон начинает орать на весь класс. Я пытаюсь выключить его, но в панике ничего не получается. Когда учительница уже приблизилась, выключить устройство и само видео удалось. —Попов! Ты и так, как я заметила, весь урок ничего не писал, так ещё и в телефоне роешься? Непозволительно! Телефон! Живо! Учительница была явно раздражена и зла на меня из-за моего поведения. —Извините, больше такого не повторится, - промямлил я, послушно кладя телефон в руку женщины. Она резко прижала руку с мобильником к себе и ушла с подозревающе сощуренными глазами. Учительница подошла к столу и положила мой телефон на классный журнал. —Заберёшь после этого урока, - сказала она раздраженно. Я ничего не ответил. Сидел и полностью утопал в мыслях о том, что будет после уроков.

***

      Скучный урок алгебры закончился, и я, сложив все принадлежности в рюкзак и накинув его на свое плечо, быстро выбежал из класса, не забыв про смартфон. Я уже понимал, что сейчас получу хороших таких пиздов за все мои проделки.       Перемена пронеслась слишком быстро. С Серёжей я не разговаривал. Настроения не было. Зайдя в триста шестой кабинет, сел за ту же парту, за которой сидел вчера и уставился в окно до начала урока. —Всем добрый день, присаживайтесь, - спокойным голосом и с улыбкой сказал Антон Андреевич, окидывая всех учеников взглядом и остановливая его на мне. Стыдно, как же стыдно...       Я достал тетрадку и карандаши. Пока учитель объяснял, что мы будем рисовать, я наблюдал за его руками. Такими, почему-то, знакомыми руками. Я как будто их уже давно знаю. —Лепесток нужно рисовать нежно и аккуратно, а не как грабли, - когда учитель что-то рассказывает про искусство, его голос льётся, как ручей, - Думаю, всё понятно, приступайте, - сказал с лёгкой улыбкой на лице.       Учитель начал ходить по рядам, смотря на то, что рисуют ученики, иногда одобрительно кивая головой. Когда он подходил к моей парте, я ожидал услышать претензии по поводу альбома. И угадал. —Попов, а где альбом? - говорит строго, но спокойно, - Я же предупреждал вас о том, что нужно его взять. —Предупреждали, - голос неожиданно начал дрожать, - Но я не успел купить его...       Очень хотелось провалится сквозь землю или стать невидимым, но, увы, это невозможно. —Ладно, - вместо ругательств отвечает Шастун, - На первый раз прощаю. Но чтобы на следующем уроке альбом был! - требует учитель. —У-угу, - пробурчал я.       Антон Андреевич уже отошёл от стола, но вернулся и прошептал мне на ухо: —Красивая роза. Люблю их.       По мне пробежал табун мурашек. Антон щёлкнул меня по носу и двинулся к своему столу. —Это чё щас было? - удивлённо спрашивает Серёга шёпотом. —Я сам в ахуе, - отвечаю ему с той же интонацией.       Когда я встал и поднёс рисунок учителю на проверку, получил пятёрку с плюсом. Видимо, Антону Андреевичу действительно очень сильно нравятся розы. Уже позже я узнал от Серёги, что пятёрку получил только я: то у кого-то цветовая гамма не та, то лепестки, как палки, то вообще детский цветочек с пятью лепестками нарисован.       Когда я сложил тетрадку в рюкзак и двинулся к двери, то услышал голос учителя. —Попов, останься, пожалуйста, поговорить надо, - спокойно говорит Антон, расставляя оценки в классный журнал. —Чёрт, - еле слышно пробурчал я. —У-у-у, голубки остаются поворковать, - подкалывает меня Сергей. —Да иди ты в жопу! - бросил другу напоследок и поплёлся за своё место. Когда все одноклассники вышли, Антон начал говорить: —Ты чего так далеко уселся? Иди поближе.       Антон Андреевич поставил стул сбоку своего стола лицом к себе. Я застенчиво подошёл к стулу и сел на него, стараясь не вскрикнуть от боли. —Итак, - уверенно говорит учитель, наконец оторвавшись от журнала, - Почему на уроке в телефоне сидим, м? —Да.., - с чувством стыда пытаюсь оправдаться, - Просто... Э-э...       Я замялся и отвёл взгляд от учителя, пряча пылающие щёки. —Ладно, - поняв, что я ничего больше не скажу, Антон решает задать другой вопрос, - Что ты в нём делал-то? —Ну, видео смотрел.., - опустив глаза в пол, отвечал я. —Покажи, - требует учитель. Я отрицательно помотал головой. —Это приказ, - уже более строго говорит Шастун.       Я вздохнул и, разблокировав телефон, отдал его учителю. На экране высветилось то самое видео Антона. Он усмехнулся и, выключив устройство, отдал его мне. —Понятно всё, - на улыбке сказал Шастун, - На уроке подрочить захотел? —Откуда ты... Вы.., - я растерялся. —Ты посмотри, что мне в личку отправил, - ехидно говорит Антон.       Я мигом набрал пароль и зашёл в ВК. Затем, в переписке с Шастуном я увидел голосовое сообщение, отправленное от меня. Я сразу понял, что это и удалил его. —Чёрт, простите, больше такого не повторится, - на одном дыхании произнёс я. —Всё нормально, успокойся, - сказал учитель, поглаживая меня по ладони. Мне стало очень жарко и я закатал рукава. Антон Андреевич резко изменился в лице: он свёл брови к переносице, закусил щеку с обратной стороны и сузил глаза. Шастун взял моё предплечье в свою ладонь и повернул руку ладонью вверх, оглаживая моё запястье. —Ай! - вскрикнул я и обратно спустил рукава, выдернув свою руку из чужой. —Объяснишь? - с сожалением спросил учитель. —Нет, мне пора, до свидания, - протараторил я, прежде чем Антон успел возразить. Я выбежал из класса. Слишком много взаимодействий с Шастуном на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.