ID работы: 10812932

Нарисуйте любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Poli4mo соавтор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Я зашёл на порог своей квартиры и тихо закрыл за собой дверь. Как только я направился в свою комнату, услышал мужские шаги. По спине невольно побежали мурашки. Я быстро забежал в мою обитель и закрыл дверь на ключ. Ни у кого такого не было, так что я был в безопасности. Шаги начали отдаляться. Я облегчённо выдохнул, снял рюкзак и кинул его рядом со столом.       Когда я заполз на кровать и взял в руки телефон, мне пришло новое уведомление.

10«А»

Шастун Антон присоединился(ась) к чату.

Шастун Антон отправил(а) фото.

      Я открыл наш классный чат. Видимо, добавили Антона Андреевича. Странная у него фамилия. Хотя, может, это и не фамилия вовсе.       Он прислал расписание на завтра. Первым уроком стоял русский язык. Терпимо. Вторым - алгебра. Вот это уже хуже. Третьим - ИЗО. О, не-е-ет. Я, конечно, умел рисовать, все хвалили мои быстрые наброски и полноценные картины, но я помнил, что искусство ведёт Антон Андреевич, перед которым я так опозорился. Я уткнулся лицом в подушку и разочарованно простонал.       Тут на мой телефон пришло новое уведомление.

10«А»

Шастун Антон: Всем, ещё раз, здравствуйте! Прошу на ИЗО принести альбом и цветные карандаши. На остальные предметы заведите тетради. Удачного дня!       Я лениво встал, бросил телефон на кровать и поплёлся к портфелю, чтобы выложить лишние учебники. Потом я завёл и подписал тетради по алгебре и русскому языку, пихнул их в рюкзак и вспомнил, что у меня нет альбома. Надо сходить в магазин. Но дома он. «Ладно, один раз приду без альбома, на следующий урок принесу» - подумал я, положил черновик и цветные карандаши в портфель и лёг на кровать.       Всё последующее время я не выходил из комнаты. Даже не принял душ. Решил, что схожу, когда он уйдёт на работу. Мама пришла только к полуночи (странно, её никогда так не задерживали на работе).       Как только я начал засыпать, в дверь моей комнаты постучали. Это была не мама, так как с ней мы придумали особый ритм стука, поэтому я резко сел на кровати и вжался спиной в стену. -Открой сейчас же! - рявкнул голос за дверью. Это был он - мой отчим. Я на цыпочках подошёл к двери и прислушался. -Я знаю, что ты не спишь! - ещё более грозно сказал он, - Открой! Я медленно провернул ключ и открыл дверь, пропуская лишь маленькую полосочку света. Через секунду она прилетела в мой лоб. Я шепнул «ай» и потёр ушиб рукой. Костя (так зовут моего отчима) прошёл в комнату, схватил меня за воротник домашней футболки и прибил к стене. -Какого чёрта, - тихо, но твёрдо начал он,- Ты… -Что там происходит? - в комнату зашла мама. Отчим поджал губы, смерил меня грозным взглядом и пошёл к выходу. Он не бьёт меня при маме. Я выдохнул. Мама непонимающе посмотрела на меня, выгнув бровь. Я выдавил улыбку, говоря этим, что всё хорошо. Я не говорил ей про избиения, так как Костя угрожал убить меня и маму, если хоть кто-то узнает. Родительница закрыла за собой дверь и направилась в свою комнату. Я подбежал к двери и закрыл её на ключ. Больше я ему не открою.       Всё ещё испуганный, я, на негнущихся ногах, пошёл к кровати. Я лёг на живот, одной рукой обнимая подушку, а второй нащупывая свой телефон. Я так и не смог его найти, поэтому раздражённо прорычал, поднялся на локте и увидел прямоугольный силуэт прямо возле моей головы. Я хлопнул себя по лбу, попав по ушибленному месту. Зло прошипев, я взял смартфон и разблокировал его. Думал написать Серёге, но что-то остановило меня. Я решил найти аккаунт нового классного во ВКонтакте. Какая у него фамилия-то? А, точно, Шастун. Набрав в строке поиска «Антон Шастун» и нажав на кнопку «Готово», я сразу увидел профиль моего учителя.       На его аватарке был он сам, изображённый по пояс. На нём была чёрная футболка, разноцветная парка и множество цепей. Зелёные глаза блестели, а уголок губ был поднят в милой ухмылке. Глядя на эту фотографию, я улыбнулся. Искренне, от души.       Это была единственная фотография в его профиле. Но зато было видео, которое, судя по водяному знаку, было выложено из ТикТока.       Я встал с кровати с телефоном в руках и пошёл за наушниками, которые мирно лежали на подоконнике, где я обычно рисую. Из-за этого они были вымазаны краской. Я взял их свободной рукой и аккуратно залез на кровать. Мало ли, вдруг разбужу кого-то… Пока я распутывал этот морской узел из проводов, прошло минут пятнадцать. С горем пополам и высунутым от старания языком, у меня это получилось. Я вставил правый наушник, так как другой не работал, в ухо и подключил белый шнур к телефону. Я просто сгорал от любопытства, поэтому сразу нажал на это видео.       Оно было снято под знаменитый звук с использованием песни «Call Me by Your Name». Ну, знаете, сначала певец поёт без автотюна и музыки, а потом играет оригинал.       На первых кадрах Антон Андреевич был в обычной домашней одежде и подпевал словам, а когда музыка сменилась на оригинал, он сидел на стуле, одетый во всё чёрное: футболка оверсайз, обтягивающие джинсы и мартинсы. На шее висела цепочка с крестом, в ухе была серёжка той же формы, причёска выглядела нереально пошло, а в руке он держал ремень, сложенный пополам, и прихлопывал им по другой ладони. Антон Андреевич закусывал губу и самодовольно ухмылялся. Ещё большую атмосферу создавал красный свет на заднем фоне.       Мои глаза округлились, я пересматривал это видео снова и снова. Не думал, что учителя могут быть настолько красивыми. Нет-нет! Ничего такого не подумайте! Просто он действительно был очень красив по сравнению с другими учителями. Когда я посмотрел это видео раз сто, я решил сохранить его.       Успешно сделав это и проверив видео в галерее, я решил написать Антону. Не знаю почему. Просто захотелось. Только я не знал, что именно. «Здравствуйте»? Банально. «Простите»? Он меня уже простил. Тут я заметил, что видео было выложено на стену полчаса назад. Идея сразу пришла в голову.

Арсений Попов, 00:34

Антон Андреевич, вы чего не спите, а вместо этого тиктоки снимаете?)

Антон Шастун, 00:36 Во-первых, привет. А во-вторых, откуда ты знаешь?       Я усмехнулся. Он же сам выложил видео в профиль, а теперь спрашивает откуда я знаю.

Арсений Попов, 00:36

а вы думаете, я его не посмотрел?)

вы же видео к себе на стену выложили

      Через несколько секунд оно пропало с его страницы. Я громко засмеялся, но потом опомнился и прикусил ладонь в попытке сдержать смех. Когда приступ истерики прошёл, я написал Шастуну.

Арсений Попов, 00:38

поздно спохватились

я сохранил

Антон Шастун, 00:39 Блять.       Я опять хотел рассмеяться, но вместо этого прикусил подушку, чтобы не быть услышанным. Антон Шастун, 00:40 Понравилось хоть?..       Тут я не смог сдержаться и смеялся уже в полный голос. Я услышал, как отчим крикнул «заткнись», но даже это не смогло меня остановить. Я пересмотрел видео. Походу, залип на несколько минут, пересматривал и пересматривал.

Арсений Попов, 00:45

конечно, у меня даже встал

      Только после отправки я понял, что последняя фраза была лишней и поспешил исправить сообщение до простого слова «конечно». Но я не успел. Он прочитал первоначальный текст. И тут я почувствовал, что у меня действительно встал. -С-с-сука..,-зашипел я. В голове было только «Это не на него, это не на него, это не на него…». А на кого еще?! Антон Шастун, 00:45 В школе поговорим. Блять…       Теперь было не до смеха. Что мне со стояком делать? В ванную я не пойду, отчим сразу же поймает, комнату в молочную реку превращать не хочется, поэтому я решил просто полежать и отвлечься от этого видео и от Антона в целом. Но, спасибо Судьбе, забыть это всё никак не получалось. В голове застыл образ Антона Андреевича с ремнём в руках и ужасно самоуверенной улыбкой, а член и не думал опускаться. Чёрт, придётся в комнате. Напоследок я решил проверить телефон. Антон Шастун, 00:51 Чё, реально встал?)

Арсений Попов, 00:51

нет, это шутка была.

      Я случайно зажал кнопку голосового сообщения и поспешил отменить запись.       Я встал возле кровати, решил самоудовлетворяться над ней, так как постельное можно будет постирать, и спустил шорты до колен. Я провёл пальцем по всей длине члена через бельё и тихо простонал сквозь сжатые губы. После этого жеста я не мог терпеть, и боксеры отправились к шортам. На половом органе, стоящим колом, вздулись венки. -Чёрт, Антон Андреевич, что ж вы делаете? - после этих слов, сказанных шёпотом, вырвался сдавленный стон, так как я провёл пальцами по головке. Я закинул голову назад и закусил губу, толкаясь в руку. С каждым таким движением издавался глухой стон из-за того, что я представлял то самое видео. Я ещё раз провёл по всех длине пальцами, оглаживая головку, и кончил с более громким стоном, но всё ещё было недостаточно, чтобы услышать его из другой комнаты (спасибо строителям за такие стены). Я натянул бельё и пижамные шорты и лёг на другую половину кровати, переводя дыхание.       Под задницей я почувствовал свой телефон, и достал его. Смартфон был выключен (ну, а почему он должен быть включён?). Я положил его под подушку и сразу же уснул.

***

      После того, как я записал видео в ТикТок (да, у двадцатичетырёхлетнего мужика он есть), я решил выложить видео во ВКонтакте. Почему нет? Я решил не придумывать подпись к видео, потому что всё и так понятно.       В той же одежде я пошёл ставить чайник, всё равно не спалось. Я взял ложку и свою любимую кружку, положил в неё пакетик чая, так как заваривать свежий было лень, и добавил три ложки сахара. Дождавшись пока чайник выключится, я налил в кружку кипячённую воду, взял пакетик, немного поводил им в кружке и выбросил в мусорку. Лениво помешивая сахар, я услышал, как на мой телефон пришло уведомление. Я оставил ложку в чае и пошёл за телефоном. На экране светилось сообщение Арсений Попов, 00:34 Антон Андреевич, вы чего не спите, а вместо этого тиктоки снимаете?)       Я нервно сглотнул и гипнотизировал глазами какую-то точку в своей комнате. Зачем он посмотрел это видео? Я решил притвориться дурачком.

Антон Шастун, 00:36

Во-первых, привет.

А во-вторых, откуда ты знаешь?

Может, он отвяжется?

Арсений Попов, 00:36 а вы думаете, я его не посмотрел?) вы же видео к себе на стену выложили       Блять. Придётся удалить, чтобы и другие ученики не увидели. Это я и сделал. Никакого сообщения не было. Видимо, мы во всём разобрались, и он передумал мне писать. Но… Арсений Попов, 00:38 поздно спохватились я сохранил

Блять.

Антон Шастун, 00:39

Блять.

      Я закусил губу и подумал, зачем я это видео вообще выложил? Потому что я не знал, что ученики будут искать мою страницу в ВК. У него же теперь и мой ТикТок есть… И там видео удалю. Все.       Решил спросить интересующий меня вопрос.

Антон Шастун, 00:40

Понравилось хоть?..

      Очень долго не было ответа (да, пять минут - это долго), но потом раздалась долгожданная вибрация. Арсений Попов, 00:45 конечно, у меня даже встал       Я не смог сдержать смех, но ответил то, что должен отвечать каждый учитель в таких ситуациях.

Антон Шастун, 00:45

В школе поговорим.

      Интересно было бы видеть его лицо в этот момент. Наверняка, сейчас у Арса малиновые щёки и взгляд, замеревший на одном предмете. Я довольно ухмыльнулся. А потом представил, что Арсений правда мог возбудиться только от одного видео. Меня прорвало на дикий смех. Из соседней комнаты донеслось «Тош, ложись спать уже», и я успокоился. Потом всё-таки решил уточнить.

Антон Шастун, 00:51

Чё, реально встал?)

      Ответ не заставил себя долго ждать. Арсений Попов, 00:51 нет, это шутка была.       Я успокоился, но надпись «записывает аудио» под именем и фамилией ученика всё равно напрягала. Что он решил сказать мне почти в час ночи? Я подождал ещё минут пять, он всё еще что-то говорил. Я выключил телефон и начал пить уже остывший чай.       Минут через десять мой телефон прогудел, говоря о пришедшем сообщении.

Арсений Попов отправил(а) голосовое сообщение.

      Я ухмыльнулся, открыл с ним диалог, достал кейс с наушниками и, подсоединив их к телефону, воткнул в уши. Не хочется человека будить. Раз… Два… Три…       Я нажал на кнопку воспроизведения сообщения и услышал какой-то шорох. Наверное, улёгся удобнее. Раздался стон. О, Господи-Боже, что происходит? Послышался более тихий шорох и… слова? Наконец-то он начал говорить. -Чёрт, Антон Андреевич, что ж вы делаете?       Это было сказано настолько пошло, насколько могло быть. Ещё и простонал потом. Боже, неужели у него реально встал и он… А зачем он это записывает? Я перестал засорять голову бесполезными мыслями, так как каждую секунду слышались стоны, вздохи и хлюпанья. О, б о ж е.       Эти стоны… Они настолько… графские? Начало стягивать внизу живота. Это говорит только о…       Затем раздался более громкий стон, сильный шорох, и голосовое завершилось.       Да, у меня встал. Я ухмыльнулся, начал записывать это голосовое на диктофон (утром Арс его точно удалит) и пошёл в ванную. Надо же как-то со стояком справляться. И душ принять.       Уже стоя в душевой кабине, я прыснул. Надо же, дрочить на стоны ученика. Именно ученика, а не ученицы, что ещё хуже. Моя девушка бы этого не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.