ID работы: 10812996

Айлан Лестрейндж. Девочка-изгой.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Пошли, - согласился Поттер. Мы зашли в шатер, где нас ждали остальные Чемпионы. -Айлан, это было шикарно! – ко мне устремился Седрик. – у тебя очень мощный щит! -Спасибо, - я скромно улыбнулась. -Да совегшенно точно! – сказала Флер. – ты показала хогошие умения. -Это было прекрасно! –воодушевлённо похвалил Гарри. – удача что мы работаем в дуэте. Крам промолча о мне как-то было без разницы на это. Наконец настала наша очередь оглашения очков.Мы с Гарри вышли из шатра и предстали перед публикой. Первой голосовала мадам Максим. С минуту подумав она выпустила из своей палочки циферку «8» (очки от одного до десяти). Мы с Гарри радостно переглянулись. Дамблдор выпустил «9», мистер Крауч тоже «9», а вот Каркаров выпустил «4». Ему не понравился наш план. Наверное. Мистер Бегмен приятно удивил нас с Гарри: поставил «10». В итоге мы с наш дуэт вышел на второе место после Виктора Крама. Я шла со стадиона мокрая, уставшая, но очень счастливая. Мне хлопала половина школы! Странно конечно, что гриффиндорцы не хлопали… По бокам от меня появились близнецы: -Айлан! Это было классно! – воскликнул Фред. Он потрепал меня по голове. – но если честно я немного испугался. -Да, я тоже, - сказал Джордж. – ты бы Лею видела! Она разрыдалась и мне пришлось отвести , Джордж, - я благодарно посмотрела на близнецов. – ваша поддержка для меня многое значит! -Пожалуйста, звездочка, - улыбнулся Фред. -Звездочка? – изумленно спросила я. -Твои карие глаза сверкают как звезды, - пояснил Фред. – вот мы и решили называть тебя «звездочка». -Как жаль, что я не могу придумать вам что-нибудь оригинальное! – рассмеялась я. – так что будете «рыжиками»! -Идет! – ухмыльнулся Джордж. ее к мадам Помфри. -Спасибо, Фред *** После первого испытания ко мне прониклись многие. Например Драко. Не так давно он подошел ко мне и сказал: -Айлан, прости меня! Я был идиотом! Я хмыкнула: -Какое открытие! Ну конечно я тебя прощаю, братец! – я рассмеялась. Только гриффиндорцы все так же не любили и гнобили меня. Кстати, дар разговоров со животными оказался очень полезным. Теперь я могла договариваться с совами, и разговаривать с разными магическими существами. Они оказались неплохими собеседниками. Но никто кроме животных, меня, близнецов и Леи не знал о моем даре. Я впрочем и не гналась за тем, чтоб об этом знали все. В тот день все занимались своими делами. Лея ушла к Снейпу чтоб обговорить с ним последний урок, Фред и Джордж исчезли, так и не сказав куда они уходят, ну а я пошла гулять с Драко. Я сильно сблизилась с братом, но меня расстраивал тот факт, что Драко пришел ко мне только из-за моей популярности. Мы прогуливались по дорожкам у Хогвартса разговаривая о том о сем. Мне неожиданно стало грустно. -Айлан, все хорошо? – заботливо спросил Драко увидев, что я опустила голову. – ты стала грустной. -Я вспомнила булинг, - вздохнула я. – стало больно. Понимаешь, Драко, мне сложно опустить эти обиды! -Я понимаю, Лан, - только он звал меня так. «Лан». А что мне нравится. -Просто тебе не понять! – воскликнула я. – у тебя есть друзья! -Айлан, - произнес Драко. – посмотри на меня. – я подняла на него глаза. – вспомни нас, когда нам было по пять. Тогда мы любили делать вот так… Я поняла, о чем он говорит и улыбнулась. Мы встали друг напротив друга и начали хором: -Хлопок и разворот! – на этих словах мы с Драко хлопнули в ладоши и повернулись кругом. – потрем друг другу носки! – мы с братом одновременно подняли руки, и я потерла его нос, а он мой. – Осанка и плечи! – мы расправили плечи и спину. – правила аристократа! – дружно рассмеялись мы. После этого стало легче. Я словно сняла камень с плеч. Драко неожиданно стал серьезным: -Знаешь, Лан, я должен тебе сказать, - серьезно начал брат. – это мой самый сокровенный секрет. Я выжидательно посмотрела на него. -Я люблю Гермиону Грейнджер, - выпалил Драко. – с первого курса. -ЧТО ПРОСТИ? – загрохотала я. – ТО-ЕСТЬ ТЫ ЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛЮБИЛ, НО ПРИ ЭТОМ И ОБИЖАЛ?! -Ты это, - испуганно сказал Драко. – не сердись так… -Ты не представляешь как я рассерженна! – сердито воскликнула я. – Грейнджер у тебя под боком, а ты молчишь? -Но, Айлан, правила чистокровынх… -Да плевать на эти правила, - махнула рукой я. – если ты реально любишь Гермиону ты бы тоже на них плевал! -Но ты знаешь моего отца! Он чудовище, Лан! Если узнает о моих отношениях с Гермионой то я труп, - грустно сказал Драко. -Не смеши меня, Малфой! Я ведь сама с твоим отцом прожила всю сознательную жизнь. Он и вправду чудовище, но думаю поймет… -Не обманывай себя, - перебил меня Драко. – он совсем не поймет! -Но тетя Цисси, - возразила было я, но Драко опять меня перебил: -Мама то поймет, а вот отец нет. Я грустно вздохнула и посмотрела вдаль. -Все-же, Драко, не сдерживай своих чувств. Только поаккуратней с Поттером, а то опять хорьком станешь, - ухмыльнулась я. Драко закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.