ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Flower shower

Настройки текста
Сяо Юй мысленно матерился, пока пытался расставить все букеты в небольшом пространстве гримерки, уже предвкушая, что ему еще всю эту красоту тащить в машину и в отель. Нет, чтобы организовать всю эту красоту невозможную в квартире Ханя, но нет, этим влюбленным подавай романтику. А у Сяо Юйя между прочим аллергия! Но кого это волнует? Точно не Гун Цзюня. Закончив с последним букетом, Сяо Юй от души чихнул и достал телефон, чтобы сделать фото. Отправив придирчивому «заказчику», он получил в ответ полное благодарности сообщение и извинение за доставленные сложности. Серьезно, как можно было вообще злиться на этого человека? Ничего удивительного, что даже стойкий Чжэхань попал под его чары. Ему нравилось, что Гун Цзюнь всегда заботится о Чжэхане: звонит в любую свободную минуту, отговаривает от глупостей и частенько устраивает ему небольшие сюрпризы. Чжэхань привык всегда быть сильным, скрывать все свои эмоции и двигаться вперед несмотря ни на что. Гун Цзюнь же показал ему, что нормально уставать, нормально быть слабым и позволять другим заботиться о тебе. Сяо Юй был благодарен Гун Цзюню за ту яркую и счастливую улыбку Чжэханя, которая не сходила с его лица уже полгода. - Я так устал. - Скорее просто перенервничал, - похлопал его по плечу Сяо Юй. - Но ты отлично со всем справился и прекрасно выступил. - Спасибо, - улыбнулся Чжэхань, стягивая пиджак с плеч. - Вечер прошел хорошо и наша малышка выиграла «Новичок года»... - Да-да, вы сегодня гордые папаши, - закатил глаза Сяо Юй, но сделал это почти с нежностью. Чжэхань рассмеялся, вспоминая как они всей «Безумной семейкой» смотрели вручение награды Чжоу Е и предвкушая её реакцию на их видео. Все-таки у его парня были отличные идеи. - Это...что? Они зашли в гримерку и Чжэхань замер в дверях, осматривая пространство которое было заставлено различными небольшими букетами. - А это поздравление от твоего мужа, - усмехнулся Сяо Юй, не забыв сделать фото на память. - К каждому букету прилагается записка. Я тебя оставлю ненадолго, чтобы ты мог ознакомиться, но не больше десяти минут, хорошо? Чжэхань отстраненно кивнул, отмирая и проходя глубже в комнату. Подойдя к первому букету из желтых цветов с красной каемкой, он достал записку и прочитал: «Калла обозначает наивысшую форму восторга, преклонения, завороженности, уважения. Потому что ты заворожил меня с первой встречи. Потому что ты научил меня так многому и я безмерно уважаю тебя. Потому что ты достоин того преклонения и признания, что получаешь». Следующим был букет розовых пионов и Чжэхань нетерпеливо достал карточку. «Пион означает пламенную любовь отправителя и желает богатства и славы. Я люблю тебя так сильно, что порой не понимаю как жил без этого чувства раньше». Чжэхань не смог сдержать счастливой улыбки, прижимая к себе записку и переходя к следующему букету. На этот раз это были желтые розы. «Хотя жёлтые розы символизируют дружбу, я верю, что любви не бывает без дружбы. Ты стал мне близким другом прежде, чем окончательно завоевал мое сердце и я хочу, чтобы ты всегда оставался моим другом. Тем, с кем я могу дурачиться, рассказывать глупые шутки и смеяться над невзгодами». Чжэхань задумчиво погладил нежные лепестки, размышляя о том, что не перестал считать Гун Цзюня своим близким другом, хотя тот стал гораздо большим. Следующий букет был тоже из роз, на этот раз коралловых. «Этот цвет обозначает желание, страсть...должен ли я что-то добавлять? Я желаю не только твое тело, но еще и твою душу, твои мысли, которые порой переполняют тебя и мешают наслаждаться жизнью. Надеюсь, что когда я рядом, ты наслаждаешься только мной». - Бесстыжий! - вспыхнул Чжэхань, облизывая в миг пересохшие губы. Как же ему хотелось, чтобы он был рядом, чтобы чувствовать его прикосновение и дыхание... Встряхнув головой, он перевел взгляд на следующий букет. «Розовые камелии обозначают тоску. Я скучаю по тебе. Скучаю каждую секунду, когда ты не рядом. Скучаю по твоему голосу, улыбке. По тому, как ты смотришь на меня, как невесомо касаешься...я просто скучаю по тебе». - Я тоже безумно скучаю, Цзюнь-Цзюнь, - прошептал Чжэхань, чувствуя подступающие слезы, но отгоняя прочь печаль. Следующий букет был небольшим, но цветы были такого насыщенного синего цвета, как небо в ясный летний день. «Незабудка - на языке цветов воспоминания, истинная любовь, искренность, постоянство, верность. Для меня есть только ты и так будет всегда». Чжэхань счастливо улыбнулся: он знал, что это правда. Чувствовал с самого первого признания Гун Цзюня и получал подтверждение этому каждый день. Следующий букет был очень ароматным и Хань удивленно узнал сирень. «Сирень фиолетовая - на языке цветов «Мое сердце принадлежит тебе!» На случай, если ты в этом сомневался». Чжэхань рассмеялся: его Цзюнь-Цзюнь бывал таким глупым, но всегда милым. Предпоследний букет состоял из желтых и пестрых тюльпанов. «Желтые тюльпаны обозначают «Твоя улыбка как солнечный свет». Я люблю твою улыбку, особенно ту, что освещает твое лицо утром, когда ты только просыпаешься и первым что ты видишь — это я. Это моя самая любимая улыбка, которой я не готов делиться больше ни с кем. Пестрые тюльпаны - на языке цветов «прекрасные глаза». Твои глаза...отражение твоей многогранной души, лучший подсказчик твоего настроения и я просто хочу провести жизнь, смотря только в твои глаза». Чжэхань не знал, что ему чувствовать, потому что чувств было очень много, но оставался последний букет: алые розы. Значение этого цветка знали все. Дрожащей рукой, Чжэхань развернул последнюю записку. «Я всегда буду рядом с тобой. Я поддержу тебя, чтобы не произошло. Я останусь на твоей стороне даже если не останется никого. Я люблю тебя, Чжан Чжэхань». Он почувствовал, как по его щеке скатилась слеза. Никогда в жизни никто не любил его настолько сильно и безраздельно. Просто таким, какой он есть, не пытаясь изменить или подстроить под себя. Его переполняли эмоции и разделяющее их расстояние казалось сейчас огромным, но как ни странно, Чжэханю казалось будто его любимый Цзюнь-Цзюнь рядом с ним. Крепко обнимает его, сцеловывает непрошеные слезы счастья, не зло подшучивая над его чувствительностью. Сделав глубокий вдох, он стер остатки слез и достав телефон написал своему любимому: «Спасибо за то, что появился в моей жизни. Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.