ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чёрный

Настройки текста
Примечания:
Чжэхань устало выдохнул, разваливаясь на кровати в позе звездочки и мысленно пытаясь вспомнить свое расписание на завтра: работы было так много, что в голове уже путались числа, названия брендов и имена. Однако всё, что ему нужно было знать о завтрашнем дне ему уже сказала помощница: - Без Гун Цзюня. Эта фраза стала надоедливой и хотелось уже услышать, что завтра он встретиться с Цзюнем хотя бы для совместной работы, но после лайва Том Форда они не виделись уже пару недель. Это было просто невыносимо, но приближался концерт «Далекие странники», поэтому они всё равно скоро увидятся для совместных репетиций. Решив написать младшему и узнать как его дела, Чжэхань впервые за день открыл вейбо и чуть не выронил телефон. Вся его лента была в фото Гун Цзюня с сегодняшнего мероприятия Ив Сен Лорана*. Единственное за что зацепился его уставший мозг, был цвет: чёрный. Его Цзюнь-Цзюнь был великолепен в любом цвете, но были два, которые особенно ему шли: красный и чёрный. В начале недели он был в красном костюме на каком-то мероприятии, чем заставил Чжэханя безбожно залипнуть на полчаса в телефоне, рассматривая фотографии, а сейчас видимо решил добить чёрным. Рубашка была оригинального покроя, визуально делая плечи Гун Цзюня еще шире и сужаясь к талии, подчеркивая её элегантность, брюки были классическими и довольно свободными, что приносило капельку облегчения. Конечно же, рукава рубашки Саймон закатал, добавив контраста со своей светлой кожей и тонкими запястьями, а еще эти невероятные длинные пальцы, которые сводили с ума и будоражили воображение уже неприлично много месяцев. - За что мне это? - простонал Чжэхань, закрывая глаза, но картинка не хотела уходить из его головы. А потом, будучи мазохистом, он открыл видео с ковровой дорожки и различные фанкамы от фанатов, которые знали на чём акцентировать внимание. Это была настоящая пытка, но Чжэхань как наркоман продолжал смотреть и даже читать впечатления счастливчиков, которым довелось увидеть Гун Цзюня вблизи. Все, кто видел вживую его в первый раз отмечали насколько камера не передает его красоту, заставляя Чжэханя усмехаться и мысленно соглашаться: он в свое время совсем не был готов к этому. Собственно с тех пор ничего не изменилось. Каждый раз когда они встречались уже после окончания съемок, у Чжэханя на мгновение перехватывало дыхание и он позволял себе залипнуть на точеных скулах, притягательных губах и больших глазах. Если они встречались за едой, то рядом с ним Чжэхань забывал есть, потому что не мог оторвать взгляд от его пальцев и только когда Гун Цзюнь начинал ворчать на него своим мягким низким голосом, он вспоминал про еду. Неожиданно взгляд Чжэханя зацепился за видео, которое было подписано как: «18+!!! Если вы фанат Гун Цзюня, то не смотрите! Читайте комментарий автора!!!». - Что за... - растерялся Хань и открыл примечание создателя видео. «Послушайте, я очень люблю Гун Цзюня, но если вы такой же фанат как я, то не смотрите это видео. Я серьезно! Иначе вам потом будет стыдно смотреть на Цзюнь-Цзюня. Если же вы не вняли предупреждению и всё же решили посмотреть, то обязательно делайте это в одиночестве и наушниках! Я буду молиться за вас (но учитывая, что я создала этого монстра, вряд ли какой-нибудь бог внемлет моим молитвам). Что ж, приятного просмотра». Чжэхань не знал, что ему делать. С одной стороны, он очень любил Гун Цзюня и не хотел бы видеть что-то порочащее его. С другой стороны, если это видео было чем-то плохим, то он должен был узнать наверняка, чтобы снести к чертям его и заставить вейбо удалить этого пользователя на веки вечные. Пролистав другие комментарии, он запутался еще больше: все кто посмотрел писали, что действительно им теперь стыдно смотреть на Саймона, но с другой стороны, они ни о чем не жалеют. А один человек написал, что наушники это обязательно, иначе можно упустить что-то важное. Приняв решение, Чжэхань надел наушники и повторив про себя, что делает это ради Гун Цзюня, нажал на воспроизведение. Это видео оказалось некой подборкой сделанной в замедленном темпе, где внимание акцентировалось на пальцах Цзюня, а фоновой музыкой был голос самого Саймона — разные фразы с передач и из дорам, мастерски добавленные и обрезанные в нужных местах. Чжэхань понимал, что ему стоит выключить это видео и пожаловаться модератору за неприемлемый контент, но проблема заключалась в том, что контент был очень даже приемлемым и его возбуждение было прямым доказательством этого. Ему бы стоило чувствовать себя виноватым, но он не мог. - Ты наверняка устал**. Расслабься. Давай я помогу тебе. Казалось бы простые фразы, еще более простые кадры, на которых Гун Цзюнь совершал самые простые житейские движения, но его пальцы...его чертовы пальцы, которые сводили Чжэханя с ума уже почти год. Послав свою совесть подальше, он стянул с себя мешающую одежду и обхватил свой возбужденный член, начиная медленно двигать рукой, постепенно ускоряясь, оглаживая головку и размазывая выступившую смазку по всей длине. Не смотря на то, что он был один, Чжэхань всё равно зажал зубами край подушки, заглушая собственные стоны и слишком ярко представляя, что пальцы ласкающие его принадлежали вовсе не ему. - Ты хорошо себя вел? Да? Потому что если ты был плохим, то лаогон накажет тебя... И это стало последней каплей, заставившей Чжэханя буквально выгнуться на кровати дугой и кончить себе на живот. Едва он успел немного выровнять дыхание, как телефон в его руке завибрировал, а в наушниках раздалась знакомая мелодия, стоявшая только на одного человека. - Я попаду за это в ад, - пробормотал Чжэхань, дотягиваясь до тумбочки и доставая смазку. В своей жизни он принял много спонтанных решений и это станет самым сладким, даже если закончится полной катастрофой. - Чжан-лаоши~, - раздался на том конце счастливый голос Гун Цзюня. - Я боялся, что ты уже спишь. - Не мог уснуть, - гладко соврал Чжэхань, аккуратно смазывая пальцы и устраиваясь поудобнее. - Почитай мне что-нибудь, чтобы я уснул. - Айя, используешь своего младшего таким образом! - цокнул языком Цзюнь. - Но хорошо, я как раз сейчас читаю довольно интересную книгу... Чжэхань прикрыл глаза, наслаждаясь голосом Гун Цзюня и осторожно вводя первый палец в свой анус. Он однозначно попадет за это в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.