ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое нелюбимое время Нагито - свободное время. Все проводят его вместе с кем-нибудь. Один он никому не нужен. Он сидел на своей кровати в своем домике и думал чем ему заняться. Как вдруг, в голову Комаэды пришла отличная идея. Он уже давно страдает от скорее всего не взаимной любви к Хаджиме Хинате. Нагито решил позвать одноклассника прогуляться. С этой чудесной идеей он вышел из своего домика, закрыл его и направился к домику Хаджиме. Дойдя до него, Нагито увидел все еще сломанный замок на двери. Недавно, его сломала Ибуки - абсолютный музыкант. Это пошло Комаэде на руку. Он с легкостью вошел внутрь домика. Зайдя, он увидел лежавшего на своей кровати Хинату. Он корчился во сне. Нагито знал, что его возлюбленному все время снятся кошмары. Он сел на край кровати и начал разглядывать черты лица Хаджиме. Но это продолжалось не долго. Хаджиме стал ерзать во сне и отвернулся от Нагито. Спустя около двух минут Хината проснулся. Он открыл глаза и почувствовал пристальный взгляд. Хаджиме стало не по себе, он незаметно схватил подушку и неожиданно для Нагито сбросил его с кровати и начав душить его подвис над ним. - Кхе-кхе, Ха-Хаджиме, это же я, кхе, Нагито! - еле как произнес Комаэде - Н-Нагито?! - Хаджиме испуганно убрал с лица Нагито подушку. - Что ты здесь делаешь?! - Кхе, я пришел позвать тебя прогуляться, но ты набросился на меня будто я хотел тебя убить. Хаджиме как раз таки и подумал о том, что его вот-вот лишат жизни, потому и набросился на бедного Нагито. - Я так и подумал, что меня хотят убить. - Хаджиме скорчил недовольное лицо и наступила тишина Что бы разрядить неловкую паузу Нагито сказал: - Может, ты уже наконец слезешь с меня, ты честно говоря, меня сейчас задушишь. Хината слез с Нагито и отвернулся от него, так как покраснел. - Ты чего, дуешься что ли? - спросил Комаэда - Нет. - пробурчал себе под нос Хината. Он явно дулся, ведь Нагито вломился ему в домик. - Ну понятно. - Нагито об этом догадался. - Вообще-то, обижаться должен я, ведь ты меня чуть не придушил! Хаджиме проигнорировал это. - Так что ты от меня хотел? - Ах да, я хотел позвать тебя прогуляться. - вспомнил Нагито. - Если ты не против, конечно. - Да нет. - улыбнулся Хината. - Только куда пойдем? Нагито уже знал это заранее. - Сначала прогуляться по острову, а потом пойдем в ресторан и покушаем. Хаджиме кивнул и они вышли из домика. Они провели время разговаривая. Хината делился с Комаэдой своими страхами и опасениями, вот только Нагито его совсем не слушал. Он хотел только впиться в губы своему возлюбленному и позабыть обо всем на свете. Наконец, парни проголодались и пошли в ресторан. Там они начали трапезничать. - Скоро прозвучит вечернее объявление Монокумы, нам уже пора идти по домикам. - Заметил Хаджиме. Но Нагито совсем не хотел расставаться с Хинатой, даже на такое короткое время как ночь, поэтому, он уже придумал на этот случай план. - Хорошо. - улыбнулся Нагито. Когда они доели, парни направились по своим домикам и прозвучало вечернее объявление Монокумы, вот только по домикам разошлись все, кроме Нагито, он ждал момента, когда мог осуществить свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.