ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все уже уснули. Один лишь Нагито стоял у двери в домик Хаджиме. Вот наконец послышалось долгожданное сопение, доносящееся из-за двери. Нагито поспешно приоткрыл дверь и убедился что Хината спит. Он вошел внутрь и сел на кровать Хаджиме. Тот мирно спал. Комаэда огляделся и тут только увидел, что во всей комнате его возлюбленного царит беспорядок. Нагито решил немного прибраться. Уж очень ему не хотелось, что бы его любовь жила в таком бардаке. Нагито нашел тряпку и стал протирать пыль. После он аккуратно сложил вещи Хаджиме. Далее он собрал всю паутину, до которой только мог дотянуться. На все это ушло 2 часа. Нагито удовлетворенно обвел глазами комнату и зевнул. Ему очень хотелось спать и он медленно вышел из домика, в последний раз взглянув на спящего Хаджиме. На часах был час ночи, и Нагито кое-как добрался до своего домика. Он плюхнулся на кровать и мгновенно уснул. Нагито проснулся в 6 утра. Он все еще хотел спать, но еще больше он хотел увидеть Хаджиме. Он подошел к его двери и зашел внутрь. Хината все еще спал свернувшись клубочком. На полу валялось одеяло, и беловолосый понял, что Хаджиме мерзнет без него. Он поднял одеяло и укрыл им приятеля. На лице Хаджиме засияла улыбка. Нагито присел и не удержавшись поцеловал того в щеку. Хаджиме мгновенно проснулся. Нагито безумно испугался, что если Хината все чувствовал, что же он сейчас скажет? Хаджиме повернул голову в сторону Нагито. - АААААААААААААА!!!! - Хаджиме закричал что было сил и от страха грохнулся с кровати. - Ты чего??? - Нагито подбежал к другой стороне кровати и начал помогать Хаджиме встать. - Ты почему опять вломился? - скорчил недовольное лицо Хината. Комаэда невольно засмеялся, до того лицо Хаджиме было милым и смешным. - Еще и ржет. - Надулся Хаджиме. - Все, все, не дуйся. - Просмеявшись сказал Нагито. - Так чего приперся? - Давай вместе пойдем в ресторан? - спросил Нагито. - Сегодня все наши там собираются обсуждать, кто что нового нашел. - Ну ладно. - Пробубнил Хината. Ему хотелось что бы Нагито его обнял и попытался успокоить, он специально дулся, но наш тупоголовик до этого не додумался. Парни вышли из домика и направились к ресторану. Зайдя внутрь они увидели всех. Сначала им показалось что всех. - О, хоть кто-то пришёл, теперь наконец можно поесть?? - глядя на еду спросила у остальных Акане. - Почему "хоть кто-то"? - удивился Хаджиме. - Потому что Микан и Ибуки все еще нет. - Заволновалась Соня. - А вы их случайно не видели? - Нет. - Ответил Нагито. И тут позади всех раздался скрежет открывающейся двери, и перед всеми предстали Ибуки и Микан. Девушки держались за руки, было видно что они запыхались. Микан была немного красная, но на ее лице сияла улыбка, а Ибуки была такая счастливая, что казалось, сейчас начнет петь. Что такого могло их обрадовать? - Вот и наши опоздавшие. - Обрадовалась Соня. - Ну так где вы были?? - Ах, извините за опозданиееее! - Запела Ибуки. - Так что случилось? - спросил Хаджиме. - Н-нну, мы с И-Ибуки.. - замялась Микан и еще больше покраснела. - Мы с Микан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.