ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни медленно шли к больнице. Яркое солнце яростно слепило им глаза, и чтобы идти дальше, приходилось жмуриться. Не успели они и пол пути пройти, как Нагито тяжело повалился на жёсткую землю. - Хаджимеее, я устал.. - пожаловался парень. - Давай уже отдохнем, а? - Нагито, вставай давай, мы даже пол пути не прошли. - потянул того за руку Хината. Нагито стал пытаться встать, но все его попытки были тщетны. Поэтому Хаджиме помог ему встать, но Комаэда долго бы на ногах не простоял. - А давай я тебя понесу? - предложил Хаджиме. - Но я же.. - начал Нагито, но не успел. Хината подхватил его себе на спину и велел держаться. - А ты довольно легкий. - заметил Хаджиме пройдя несколько шагов. - Правда? - спросил Нагито, ведь он боялся, что Хината не дотащит его до здания больницы. - Угу.. - кивнул Хаджиме. - Ты только крепче держись, не хватало нам еще, чтоб ты грохнулся. Нагито послушно схватился руками покрепче и сразу спросил: - Я-я не сильно давлю? - Да хватит за все переживать, все нормально. - ответил Хината. Так они дошли до самой больницы, но Хаджиме не снимал Комаэду со спины, ведь еще нужно было найти Микан. - Открой-ка дверь, пожалуйста. - попросил Хаджиме, так как он держал ноги Нагито, он не мог этого сделать, ибо боялся что Комаэда свалится с него. Нагито потянулся рукой к двери и распахнул ее. Они медленно вошли в здание и направились к коридору больницы. Они тихо бродили по больнице ища Цумики, но так и не нашли ее. - Микан! - позвал Хаджиме. Но никто не отзывался. - Может, она отдыхает в ординаторской? (Извините если не правильно написала) - спросил Нагито. - Точно! - просиял Хината. Он развернулся и пошел в ординаторскую, по пути заглядывая в окна. Ему уже так хотелось с кем-нибудь погулять. Хаджиме ужасно устал от этой больницы. Дойдя до этой комнаты, Нагито вновь открыл дверь. Не успели парни и зайти, как увидели весьма интересную картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.