ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Нагито медленно брел к своему домику. Наконец-то все закончится. Уйдут все его переживания. Хотя он и знал, что так выйдет, он последней каплей своего везения надеялся на то, что все решится с миром, и Хаджиме простит его, но все обернулось иначе. Хината даже видеть Нагито не хочет, что уж там говорить о прощении. Когда Комаэда дошел до своего домика, он ни на что не обращая внимания зашел внутрь прикрыв за собой дверь. Он достал лезвие, которое он уже давно купил в супермаркете. Нагито было не за чем жить. Он уже давно это понял, но лучик света, освещающий его мрачную жизнь, был Хаджиме, но и тот отвернулся от него. Нагито провел лезвием по своей руке, рисуя прямую полосу, из которой тут же струйкой потекла кровь. Не успел парень нанести себе и 3 ранений, как к нему постучались. Он в недоумении уставился на дверь. Кто мог к нему прийти? Не дожидаясь ответа Нагито, дверь распахнулась, и за ней стоял Хаджиме. Но что он тут делает? Когда Хаджиме увидел что делает Комаэда, он тут же подбежал к нему. - Что ты творишь, придурок? - выхватывая лезвие закричал Хината. Из глаз Нагито хлынули горячие слезы, и постыдившись своего резкого крика, Хаджиме тихо обнял Комаэду. Нагито не сдерживаясь заплакал еще сильнее и в ответ стал обнимать Хинату. Они успокаивали друг друга, ни говоря ни слова. Спустя всего пару минут, Хаджиме отстранился и грустно поглядел на своего друга. - Что случилось? - спросил он глядя прямо на кровоточащие порезы. Нагито стало стыдно, что его возлюбленный видит такую жалкую картину, и он просто отвернулся. - З-Зачем ты пришел?.. - вытирая слезы с одной щеки пробубнил Комаэда. - Ну.. Посоветовавшись с Чиаки, я все же решил, что прощаю тебя. - ответил Хаджиме. - Но.. Я же совершил такую ужасную ошибку.. Это же непростительно. - признался Нагито. - Я понимаю, но я не могу потерять единственного друга столь глупым образом. - усмехнулся Хината. - К стати, Чиаки звала тебя поговорить, она приняла лекарство от Микан и теперь может говорить. - Чиаки? Со мной? - в глазах Нагито сверкнул страх, что его ждет когда он придет к Чиаки? - Ну да. Так что давай не будем заставлять ее ждать. Хаджиме взял Нагито за руку и вывел. Но увидев, что из глубокого пореза на руке все еще течет кровь, он остановился. - Когда мы придем, сначала попросим Микан перевязать твою руку. - решил Хаджиме, и уже отвернувшись добавил. - И еще, не делай так больше, пожалуйста, я очень сильно не хочу тебя потерять. Нагито был так растроган, что даже завитал в облаках и не заметил, как резко Хината потащил его дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.