ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Нежный ветерок приятно щекочет щеки и треплет мягкие волосы. Вдох. Запах ягод земляники. Вверху светит яркое солнце. Прямо рядом красуется исполинский дуб. Трава зеленея укладывает у ног дорогу. Что за благодать.. Но вот из-за дуба появляется силуэт. Нагито сразу узнал его. Это ведь Хаджиме. Он всей душой и сердцем любил этого парня. Вот Хината замедленным бегом бежит к нему. - Я люблю тебя, Нагито! Я люблю тебя, Нагито! - эхом кричит Хаджиме. Добежав до Комаэды он крепко его обнимает и гладит теплые щеки. - Давай, прошу, поцелуй меня, Хаджиме! - говорит Нагито, утопая в объятиях своего возлюбленного. Но все чудо прерывает страшная тень, выходящая из-за того же дуба, что и Хаджиме. Солнце вдруг исчезло и набежали тучи. Ветер стал таким сильным, что вся трава крепко прижалась к земле. Тень вышла к парням, и Комаэда узнал в ней Чиаки. - Нагито!!! - кричала тень. Но Нагито не слушал ее. - Нагито блин! После этого крика, началось землятресение. Нагито стало бросать из стороны в сторону. Что происходит? - Хаджиме, или сейчас, или никогда! - крикнул Комаэда в надежде на поцелуй с любимым. - Нагито!!! Проснись блин уже!! - кричала тень. Как вдруг, лицо Чиаки стало похоже на лицо Хаджиме и стало приближаться. Место стало потихоньку исчезать. И Нагито проснулся. - Да проснись уже! Нагито увидел перед собой Хаджиме, который яростно тряс его. - Да не сплю я ужее! Не тряси меняяя! Хаджиме перестал его трясти и отсел подальше. Он смотрел на Нагито так, будто бы он съел бобра. - Ты чего? - удивленно спросил Нагито. - Ты всегда так во сне говоришь? - осторожно спросил Хината. - А я что-то говорил? Хаджиме стал с изумлением смотреть на друга. - Ты что, ничего не помнишь? - Ну я помню только то, что мне снился ты, а что? - спросил Комаэда. - Н-ничего. - встряхиваясь сказал Хаджиме. - Ну скажиии. - просил Нагито. - Нет. Ты просто говорил чепуху. - отрезал Хината. - Ну и ладно. - Нагито обиженно отвернулся в сторону. - Лаадно... - вздохнул Хаджиме, - Ты говорил чтобы я тебя поцеловал. - усмехнулся он. - Ой.. - Нагито покраснел. - Прости, я же себя во сне не контролирую.. - Хах, да ничего. - отмахнулся Хината. - Пока ты спал, я сходил к Чиаки и сказал ей, что мы попозже придем. - Мы можем пойти сейчас. - предложил Нагито. - А ты себя нормально чувствуешь? - спросил Хаджиме. - Да. - послышалось в ответ. Нагито встал с кровати и они направились в палату Нанами. Заглядывая по пути в окна, Нагито вспомнил свой сон. Ему до безумства хотелось попасть в то чудесное место. С Хаджиме, конечно. Тот приятный запах и свежий воздух. Ему уже видеть не хотелось эту больницу, не то что находится в ней. Он просто хотел на свободу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.