ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вот парни уже стояли у двери в палату Чиаки. Хаджиме поднес свою руку к двери и тихонько постучал. - Хаджиме, это ты? - раздался голосок Чиаки за дверью. - Да, можно? - перестал ал стучать Хината. - Ну конечно. После этих слов Хаджиме потянулся к ручке и открыл дверь. Нагито сразу ослепило солнце. В палате Чиаки было большое окно, через которое солнце светило всеми своими лучами. Поэтому Нагито не сразу заметил Чиаки. Той заметно стало лучше: она уже не лежала как раньше, а сидела и играла в свою консоль. - Привет, тебе лучше? - на ходу спросил Хаджиме. - Угу. - не отрываясь от игры пробубнила Нанами. - Ээ, я привел к тебе Нагито.. - сказал Хаджиме, подталкивая друга вперед. - Ты ведь хотела с ним поговорить? - Ох, спасибо. - Чиаки наконец оторвалась от игры и стала пристально рассматривать Комаэду, от чего ему стало не по себе и он отвернул голову. - Ну привет, Нагито. - П-привет.. Нагито все еще смотрел в сторону. Он не представлял что хочет сказать ему Чиаки. И ему было невероятно стыдно смотреть в глаза этой девушке после содеянного. - Хаджиме, выйди пожалуйста. - вежливо попросила Нанами. Она знала, что Хаджиме будет изо всех сил пытаться остаться, ведь он просто не понимает, почему Чиаки всегда разговаривает с кем-то на едине, когда он рядом. - Зачем? Я тебе мешаю? - Хаджиме состряпал обидчивое лицо. - Пожалуйста, я просто хочу поговорить с Нагито на едине. - стояла на своем Нанами. - Уф, ладно, но я постою за дверью. С этими словами Хаджиме покинул палату. Нагито сразу стало не по себе. Но почему? Потому, что он боялся Чиаки. Вдруг, она решила ему отомстить? Вдруг, он сейчас умрет? Вдруг, Чиаки будет с Хаджиме? Вдруг... Нет-нет! Нельзя о таком думать. Нагито точно это знает. Нужно быть с ней аккура.. - Ну что? - прервала его мысли собеседница. - А.. Э что? - Нагито растерялся, что она имеет в виду? - Извинись хотя бы.. - надулась Нанами. - Разве это имеет смысл?.. - Нагито отвел свой взгляд в сторону. - Ну ты попробуй. - подбодрила его девушка. Что она от него хочет? Зачем он ей нужен? - Ну.. Извини, я знаю этого мало, но.. Ты попросила. Я понимаю что это не простительно.. Но я правда не хотел эт.. - Прощаю. Нагито удивленно посмотрел ей в глаза. Ее глаза были полны доброты. - Но я же.. Но.. Ноо... - начал Нагито. - Ах, да ладно.. - отмахнулась Чиаки. - Со мной и не такое происходило. - Говорите погромче! Я даже подслушать нормально не могу! - раздался голос Хинаты за дверью. Чиаки лишь просто рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.