ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Ты говорил, что любишь.. Хаджиме! Апххахпхахахах!! - снова засмеялась Чиаки. - Придурок.. - сам себе прошептал Нагито отворачиваясь от друзей. - Это еще не все!! - вновь замолвила Нанами, - Ты.. ахахах.. так закричал, что наверно даже Микан тебя услышала!.. - Боюсь спросить, что я кричал.. - сказал Нагито. - Ты кричал так! Чиаки оживленной вскочила с кровати и встала на нее в смешную позу. - Хаджимее! Не бросааай меняяя... - смешно изображала девушка. - А потом ты упал и пополз к стене! Хахахахахахаха! - Чиаки, успокойся.. - подал тихий голос Хината. Девушка послушно села на кровать, и наступила неловкая тишина. Внезапно, Нанами посмотрела на Комаэду подбодряющим взглядом и шепнула: - Давай! Это твой шанс! Нагито сделал глубокий вдох и выдох. Сейчас, состоится давно терзающий сердце Комаэды момент.. Он посмотрел на Хаджиме, от чего тот посмотрел на него в недоумении. - Хаджиме.. Я давно хотел тебе сказать... Чтооо.. Я на самом деле люблю тебя.. - выпалил Нагито и зажмурил глаза. Пару секунд казались вечностью. Нагито очень ждал слов Хинаты, но тот предательски молчал. Наконец, Хаджиме приоткрыл рот чтобы что-то сказать.. Вот он. Момент, который Нагито так долго ждал.. - Знаешь.. - начал он. - Мне не нужен такой друг, как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.