ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Та же поляна. То же дерево. Тот же аромат. Только все это при слабом свете луны. Все хорошо. Спокойно. Тихо.. Но что-то подсказывает Нагито, что явно произойдет нечто плохое. Но что? Безответный вопрос... Нагито тихо ступил ногой на новое место. Может, если он уйдет в другое место, опасность останется позади? Комаэда стал тихо идти вперед. Он не знал это место, но оно беззвучно успокаивало тревожное предчувствие беды. Неожиданно, на небе сверкнув золотым огнем, звезда камнем полетела вниз.. "Хоть бы все было хорошо" - мысленно взмолился Нагито. Он не хотел беды. Никто не хотел беды. Нагито казалось, что вот-вот откуда-то выйдет Хаджиме. Ведь так случилось раз, значит случится и второй, верно?.. Надежда умирает последней. Нет. Ложь. Она не умирает. И не умрет, пока живет внутри Нагито. Как и ожидалось, вскоре показался Хината. Комаэда сразу повеселел. Слабый свет луны, тихая атмосфера и присутствие его любимого успокаивали, словно нежное прикосновение рук мамы. У Нагито ее никогда не было. Она умерла, когда он был совсем маленьким. Он никогда не чувствовал, что его любят, и очень хотел это почувствовать. Особенно от Хаджиме.. Все. Нужно сказать ему. Или сейчас или никогда. Хаджиме тихо и медленно приближался, и Нагито пошел ему на встречу. Встретившись лицом к лицу, Нагито последний раз взглянул в до чего добрые глаза Хинаты и тихо сказал: - Хаджиме.. Я люблю тебя. Вместе со своей удачей Нагито надеялся на то, что Хаджиме хотя бы его не отвергнет, но вдруг, лицо Хинаты искривилось до неузнаваемости. - Ты серьезно думал, что это взаимно? - с насмешкой спросил Хаджиме, - Ха, да такого ничтожного идиота как ты, никто в жизни не полюбит! - повышая голос говорил Хината. На глазах Нагито стали образовываться слезинки. Он так надеялся, что все будет хорошо.. Что беда обойдет его стороной.. Он ведь... Везунчик.. Или нет? Нет. Он отброс. Мусор, который забыли выкинуть. Ничтожество. Никому не нужное. Нагито даже не заметил, как из-за дерева вышла Чиаки. Что она здесь делает?! Сейчас Нагито как никогда разозлился на нее. Но это еще не все. Она нагло подошла к Хаджиме и скользнув своей ловкой рукой по его спине, стала приобнимать его за плечо и устроившись поудобнее, положила голову на его другое плечо. Хаджиме повернул голову к голове Чиаки и с наслаждением вдохнул аромат ее волос. До чего это взбесило Комаэду. Пара человек стала разворачивать и уходить. Бег. Погоня. Нагито бежал за ними что было сил. Как бы он сейчас ненавидел Хинату, он невыносимо любил его. Казалось, Чиаки и Хаджиме шли медленно, но почему-то, Нагито никак не мог их нагнать. Наконец, какой-то небольшой камень помешал его планам, и Комаэда предательски рухнул на землю. Но он не сдавался. Он стал ползти, за уже скрывавшимися из виду Хинатой и Нанами. - Нет! П-прошу!. Постойте!! Не бросайте меня!.. - но как бы не молил их Нагито, Хаджиме и Чиаки не останавливаясь шли вперед. Конец. Все кончено. Нагито тяжело дышит. Нагито разбит. Разбит. Разбит навечно.. - Нагито! - послышался голос со всех сторон. Д-да!.. Неужели это сон!? Даа! Дааа! Даааа! Нужно проснуться! Там его ждет любимый друг.. Проснуться. Проснуться. Проснуться. Комаэда широко распахнул заслезившиеся глаза и в холодном поту стал тяжело дышать. Он наконец проснулся. Дааа.. Дааааа... Он видит его. Он видит. Видит... Хаджиме и Чиаки в страхе смотрели на Нагито. - Т-ты в п-порядке?.. - робко поинтересовалась сидевшая на своей кровати Чиаки. Тяжело дыша Нагито поднялся. - Да.. - отдышавшись проскрипел он. Хаджиме все еще странно косился на него. Что такого опять сделал Нагито? - Ты че так смотришь? - не выдержал Нагито. - Бля, да что тебе там снится?! - возмушенно вскрикнул Хината. - Хахахахахахаха!!! - засмеялась Нанами. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит, черт возьми?! Просмеявшись, Чиаки вытирая слезы от смеха, сказала: - Ты говорил, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.