ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Что он нашел в этой Чиаки? - послышалось за деревом, - Я не виноват.. Я не виноват. Я не виноват! Все дело в нем! Ну не любит пусть и не любит! Больно он мне нужен.. - продолжал говорить сам с собой, иногда всхлипывающий Нагито. - Нет-нет.. Нужен.. Ааааа опятьь!! Все! Не думай о нем.. Не думай.. Не думай... Не дуумаай.. Хаджиме немного приблизился к березе и выглянул из-за нее. За деревом он смог разглядеть знакомый силуэт. Вот только не очень привычный. Комаэда был без кофты. Он сидел на ней. Хината стал рассматривать бледные руки Нагито. Он был и не мускулистым и не хлипким. Идиал. Хаджиме шагнул еще ближе, и под его ногой предательски хрустнула ветка. Нагито до сих пор сидевший мирно, резко обернулся. - Кто здесь? - с ноткой страха пролепетал он. Хаджиме сдался и вышел на свет. Тут только он заметил, что стало темнеть, и на небе стали проявляться невероятно красивые звезды. - Т-ты что здесь делаешь?! - воскликнул Комаэда завидя Хинату. - Я-я.. Позволь мне все объяснить! - начал Хаджиме, но Нагито резко поднялся и взяв кофту пошел прочь. - Я не желаю тебя слышать. Уходи. - не оборачиваясь строго бросил он. - Нагито, я.. - Нет! Убирайся! Нагито ускорил шаг, чтобы оторваться от последующего его Хаджиме, но тот не отставал, и тогда Комаэде пришлось побежать. - Прошу, постой! - кричал ему в след Хината. Становилось все темнее и темнее. Под ногами почти ничего не было видно, ведь они были в березовой посадке, и поблизости не было предметов освещения. - Нагито, бежать в темноте опасно! - предупредил все еще бежавший на хвосте Хаджиме. - Остановись. - Нет! - упрямо ответил тот. Наконец случилось то, чего так боялся Хината. Он споткнулся о камень и полетел вниз. С грохотом Хаджиме распластался на сухой земле и мгновенно вскрикнул от нахлынувщей боли. - Х-Хаджиме?.. - остановившись прохрепел Нагито. - Хаджиме, ты где?? - снова нарушил тишину Комаэда. Он побежал в обратном направлении и вскоре заметил лежащего на земле Хинату. Тот корчился от боли стиснув зубы. - Ч-что случилось?! - испуганно воскликнул Нагито. - Аааай... - прошипел Хаджиме. Нагито быстро помог Хинате встать и положив его руку к себе на плечо, потащил его к Микан. Всю дорогу они шли в тишине, не считая вздохи и вскрики Хаджиме. Луна уже ярко сияла на небе, давая понять, что пора спать. Но парням было не до этого. Они уверенно, но медленно прокладывали себе дорогу через уже протоптанные заросли сухой и жесткой травы. Нагито совсем забыл о том, что сказал ему Хаджиме. Сейчас они все еще были теми хорошими друзьями, какими были до произошедшего. Нагито подумывал, что Хината сломал ногу, ведь он поджимал ее не давая ей дотронуться земли. Но как можно было так неудачно упасть? И здесь виноват Комаэда. Это из-за него Хаджиме упал. Из-за него сейчас он будет делать в больнице. Все снова из-за него. С этой не веселой мыслью ребята дошли до больницы. Тихо зайдя внутрь, Нагито беззвучно попросил "Пожалуйста, пусть Микан не отправилась к себе в домик!". Но ведь Нагито абсолютный везунчик, верно? И здесь ему повезло. Идя по коридору они наткнулись на Цумики, которая как раз шла им на встречу. Увидев, в каком состоянии находится Хината, она мгновенно очутилась рядом с ними. - Боже!! Что случилось?? - встревоженно завопила девушка. - Он неудачно упал. - коротко пояснил Нагито. - Нужно отвести его в палату и осмотреть. - решительно сказала Микан и побежала к Хаджиме с другой стороны, поддерживая его. Так они и посадили Хинату на кровать, и Микан принялась осматривать его ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.