ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Обыкновенный перелом. - закончила Микан. - Ты можешь идти домой, если хочешь, я принесу тебе костыли.. Но лучше будет отлежаться тут пару деньков. - Спасибо тебе, Микан. Я пожалуй пойду. - улыбнулся Хаджиме. - Но лучше принеси костыли. - Да, конечно. Вот только.. Куда я их положила.. - задумчиво протянула Цумики. - Я сейчас, только спрошу у Ибуки, не видела ли она их. Микан мигом выбежала из палаты, оставив парней в неловкой минуте. - Н-Нагито.. - начал Хината. - Давай я объясню тебе все на улице... В ответ послышалось молчание, которое нарушили шаги, послышавшиеся за дверью. - Я точно помню, что ты положила их в шкафчик в этой палате. - различил настойчивый голос Ибуки Хаджиме. - Да нет же, я их оставляла не здесь. - говорила Микан. - Ну вот и проверим. Через пару секунд дверь открылась, и в палату зашли две девушки. - О, приветик. - помахала парням рукой Миода. После чего она в два прыжка очутилась возле шкафчика и со скрипом приоткрыла его. Прямо упираясь в стенку стояли костыли. - Я же говорила!!! - вскрикнула Ибуки. - Ох.. Прости, я сама не заметила как убрала их сюда... - извинилась Микан. - Больше ничего не нужно? - спросила Ибуки. - Я спать собираюсь. - Нет, все, спасибо. - поблагодарила Микан. - Спокойной ночи. Микан подошла к Ибуки и поцеловала ее в щеку. После чего лицо Ибуки засияло довольной улыбкой, и она вышла из палаты, помахивая Цумики рукой. Когда Ибуки ушла, Микан обернулась к Хаджиме с костылями и стала ему протягивать их. Как вдруг случайно краем глаза заметила взгляд Нагито. Тот естественно завистливо смотрел на Микан, ведь он тоже хотел поцеловаться. Только с Хаджиме. - Н-Нагито.. Что-то не так? - испуганно спросила Микан, выводя Комаэду из своих мыслей. - А? Да-да.. Вот Хаджиме и Нагито уже вышли из палаты и медленно направились к выходу. Шли они в молчании. Только оханье совы и песни сверчков нарушали гробовую тишину. Наконец ребята вышли из больницы. - Давай сядем на ту скамейку. - указывая пальцем на скамью рядом сказал Хината. Нагито молча побрел к ней, помогая Хаджиме до.раться до нее. Когда они наконец сели, они увидели невероятно красивое небо.. Самое время. Да. Нужно это сделать прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.