ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме проснулся когда солнце было почти на верхушке неба. Он видел это через окно. "Сколько же я спал?" - спросил он себя. От этого у него сильно болела голова. В коридоре послышался топот приближающихся ног. "Наверное, это Микан" - подумал Хината. Как только он об этом подумал, дверь открылась и за ней стояла Микан, держащая в руках компресс. - Оу, ты уже проснулся, доброе утро. - улыбнулась девушка. - Что-нибудь болит? - Привет, Микан. - поздоровался Хаджиме. - Да, у меня болит голова. - Я так и подумала, ты долго спал. Поэтому я принесла тебе компресс. Цумики подошла ближе и положила Хинате на голову компресс. - Отдыхай. - произнесла она, закончив дело. Не успела Микан подойти к двери и выйти, как послышался стук. Цумики приоткрыла дверь и тихо, чтобы не тревожить Хаджиме, спросила: - Кто там? - Микан, к Хаджиме гости. - также тихо раздалось из-за двери. Хаджиме все слышал и узнал Ибуки. - Скажи чтоб пришли попозже, - приказала Микан. - у него болит голова. - Ну можно, пожалуйста? Мы тихо. - пообещал чей-то голос, в котором Хаджиме узнал Чиаки. - Ааа, ладно. - сдалась Цумики. - Только если он уснет, не будите и постарайтесь сделать так, чтобы он говорил мало, иначе боль усилится. - Да-да, спасибо, Микан. С этими словами Чиаки зашла в палату, а Микан вышла. Нанами сразу подбежала к другу и присела на корточки. Хаджиме и не думал, что кто-то придет его навестить. Как ни как, Чиаки - лучшая подруга, которую он когда-либо встречал. - Как ты себя чувствуешь? - встревоженно спросила Чиаки. - Я так рад, что ты пришла. - улыбнулся Хината. - со мной все хорошо. - Ох, я тоже рада тебя видеть. - заметно повеселела Нанами. - Жаль, что Нагито не пришел. Я так хотел ему уже сказать, но он меня даже не слушает.. Я все испортил. Ведь все могло быть иначе! Это все из-за меня.. Из-за меня теперь все кончено... - расстроился Хаджиме. - Ну-ну.. Все будет хорошо, обещаю. - улыбнулась Чиаки. - Надеюсь.. Кстати, кто там с тобой? - спросил Хината. Чиаки усмехнулась и отошла в сторону, чтобы Хаджиме смог увидеть того, кто за ней стоял. Прямо за Чиаки стоял.. Нагито?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.