ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Нагито.. - не отрывая взор от неба проговорил Хаджиме. - Я тебе кое-что скажу, но ты должен выслушать до конца! Несколько мгновений Комаэда молчал, но потом еле заметно кивнул. - Все! Не убегай! Я начну с начала! В общем, мне нужен не друг, как ты, а па.. - не успел Хаджиме договорить, как его перебил Нагито. - А ничего поинтереснее придумать не мог? Я тебе уже давно не друг. И? Ты мне постоянно будешь говорить это при первой же возможности? - выпалил Комаэда, - Ну уж нет! Я ненавижу тебя, Хаджиме. Я люблю тебя, но ненавижу. Ненавижу за то, что после всего того, что я сделал ради тебя, ты меня отвергаешь. Ненавижу за то, что ты выбрал Чиаки. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - продолжал он в истерике. Когда Нагито все же высказался, то он встал со скамьи и пошел прочь. Неужели все опять повторилось? Боже.. - Нагито! Ты обещал дослушать!.. - пытаясь встать со скамьи кричал Хината. Ему это удалось, но так как он еще не освоился с костылями, то он естественно упал. Нагито даже не обернулся. А вот Хаджиме было очень больно, он упал также неудачно, прямо на свою загипсованую ногу. По всему острову раздался его душераздирающий вопль. Многие проснулись, повскакивали с кроватей, посмотрели кругом и легли обратно. Никто не пришел. Помощь не пришла. А Хината сам встать не мог. Нога ужасно болела, уже и кричать не было сил.. Казалось, все. Его оставят тут одного на ночь. Холодную ночь. Но вот из больницы выбежала Ибуки. - Ибуки! - сдавленно прохрипел Хаджиме. Девушка обернулась в сторону звука и увидев Хаджиме, бросилась к нему. - Опаа, а где Нагито? Ни уж то избил тебя и сбежал? - весело спросила Ибуки, помогая упавшему встать. Хаджиме не повеселел от ее слов. Даже наоборот. - Ой, не смешно? Прости. Ладно, нас ждет Микан. - заторопилась Ибуки. Наконец они добрались до больницы, и Хаджиме увидел у входа напуганую Цумики, которая увидя приближающихся, мгновенно оказалась рядом. - Хаджиме? Что случилось?? Это ты кричал??? - Я опять упал.. - стиснув зубы бормотал он. - Нечего, пойдем, я помогу. - начала его успокаивать Микан. Добравшись до палаты Хаджиме уложили в кровать. - Спасибо, Ибуки. - улыбнулась Микан. - Пожалуйста! - тоже улыбнулась Миода. Ибуки вышла из палаты. Наверно направилась спать. Хаджиме тоже хотел спать, поэтому пока Микан осматривала его ногу, он провалился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.