ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нерасказаные истории / часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца мягко укутывали своим теплом дорожку. Шаловливый ветерок нежно трепал пряди волос. По чистому небосклону лениво плыли облака, к которым так и хотелось дотронуться и утонуть в их неизвестности. К небу решительно тянулись деревья, растущие вдоль дорожки. Их зеленые листья приятно шуршали. Казалось бы, никого нет, тихое место, но если прислушаться, то каждый миллиметр этой местности был наполнен своих запахом и звуком. Райское место.       Так казалось Микан Цумики - абсолютной медсестре. Микан направлялась к ресторану, чтобы помочь своей подруге - Акане, которая повредила ногу. Цумики была весела. Она сама не понимала почему, ведь ее подруге сейчас плохо, а Микан хочет прыгать от счастья. Странно. В руках Микан болталась аптечка с нужными препаратами. Все здорово. И казалось, так может длиться вечно.       Но ведь ничто не бывает вечно, так ведь? Как и это счастье, которое в миг пропало. Солнце уже не светило, как прежде, ветер не дул так сладко. На глаза Цумики попалась знакомая низкая фигура, недовольное лицо и два хвостика. Только не это.. Это Хиёко Сайонджи - абсолютная народная танцовщица. Но сегодня Микан повезло. Рядом с Хиёко была Махиру Коизуми - абсолютный фотограф. Это была по праву хорошая девушка. Микан прекрасно понимала, почему Хиёко так привязана к этой чудесной девушке. Но сейчас не об этом. - Спасибо, что испортила остаток дня. - хмуро сказала Хиёко, которая с Махиру шла в противоположную от Микан сторону. - П-прости! Я не хотела! - выпалила Микан. - Уйди с дороги, грязная свинья! - вскрикнула Сайонджи.       Микан быстрым шагом направилась дальше, но не успела она пройти несколько шагов, как быстро полетела вниз. Подножка. - Хиёко! Сколько раз я тебе говорила!? Микан такая же как мы! Зачем ты ей пакостишь? - разозлилась Махиру подходя к Микан. - Ну Махиру, пойдем, нам стоит поторопиться! - тянула подругу за руку Хиёко. - Микан, ты сможешь подняться? - взволнованно спросила Коизуми. - Д-да.. Простите.. Я не специально!       Наконец, Хиёко удалось оттащить Махиру от Микан, и они направились своей дорогой.       У Микан невольно покатились слезы. За что? За что все это происходит именно с ней? Почему все ненавидят ее? Она ведь просто пытается помочь.. Микан настолько задумалась, что и не заметила сколько времени прошло. Из оцепенения ее вывел чей-то голос. - Микан? Ты меня слышишь?? - А? Что?       Микан огляделась и увидела рядом с собой Ибуки. Ибуки Миода - абсолютная музыкантша. Охх... Цумики по уши была влюблена в эту девушку. К ее волосам хотелось прикоснуться. В ее глазах хотелось утонуть. Ее сладостный аромат хотелось вдыхать. Вкус ее губ хотелось ощутить. Ее голос хотелось слушать вечно. Все это одна девушка и одна мечта Микан. - Микааан! Ты что, меня не слышишь? Или не слушаешь? - А-а?? П-прости.. Пожалуйста... - пробубнила Цумики. - Ибуки послали за тобой. Акане стало хуже. - протараторила Миода. - О нет! Все из-за меня! - поднимаясь сказала Микан. - Да нет, просто ее ногу случайно задели. Идем скорее! - сказала Ибуки и взяв Микан за руку, повела к Акане и остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.