ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Рука Ибуки была такая мягкая и приятная.. Микан будто тонула в этой нежности. Она даже не заметила, как они дошли до ресторана. Девушки молча зашли, и сразу же Цумики увидела Акане. Она также сидела на том же стуле за тем же столом. - Да ладно! Я уж думала, что у тебя нужных лекарств не нашлось! - буркнула Акане. - П-прости! - подходя извинилась Микан. - Главное сама сказала, что нужно забинтовать, а сама пропала. - продолжала ворчать Овари.       Микан обрабатывала рану, то и дело прося Акане не шевелится. Наложив бинты, Цумики с облегчением вздохнула. - Готово! - довольно обводя глазами сказала она наконец...

***

      Ночь. Микан лежит в своей мягкой постели. Плеск недалеких волн убаюкивает ее. Где-то охает сова, будто призывая провалиться в сон. Цумики уже почти уснула, как вдруг, с улицы послышался шум. Уже засыпавшему организму Микан, показалось, что это шум, но прислушавшись и окончательно проснувшись, девушка поняла, что слышит.. Музыку?.. С улицы отчетливо доносилась музыка. Микан стала думать, кому в такой поздний час вздумалось бы играть? Соня? Нет. Хиеко? Нет. Махиру? Нет. Ибуки? Точно! Это должно быть Ибуки! Ведь она занимается музыкой. У нее ведь талант.. Цумики пролежала еще около 10 минут, но музыка не стизала ни на минуту. Ибуки играла и играла. Но ведь всем нужно выспаться! Микан не могла уснуть. Так она проворочалась в кровати еще 5 минут, а потом решила пойти и попросить Ибуки, чтобы она сыграла утром. Микан поднялась с кровати и прямо в ночнушке вышла из домика. Она быстро дошла до домика подруги и робко постучалась. В ответ - ничего. Миода все играла. Тогда Цумики постучалась уже сильнее, но Ибуки не слышала ее стука. Тогда Микан собралась с духом и открыла дверь.       Пару мгновений музыка продолжала литься из какой-то гитары, но уже скоро Ибуки закончила играть, заметив Микан. - Микан? Что ты тут делаешь? - вопросительно посмотрела Миода на Цумики. - П-прости.. Ты просто не слышала моих сту... - Микан не успела договорить, как заметила, что пальцы ее возлюбленной в крови, как и струны гитары. - И-Ибуки! У тебя п-пальцы в крови!! - А? - Миода посмотрела на руки и усмехнулась. - Ха, Ибуки даже и не заметила.       Не успела она и глазом моргнуть, как Микан притащила из своего домика нужные лекарственные средства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.