ID работы: 10813168

МейБилл

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: «Неожиданная встреча»

Настройки текста
Знакомство: 1)Имя: Мейбл Возраст: 16 лет 2)Имя: Диппер Возраст: 16 лет 3)Имя: Вэнди Возраст: 18 лет 4)Имя: Стенли Возраст: 70 лет 5)Имя: Пасифика Возраст: 16 лет 6)Имя: Билл Шрифт Возраст: 21 год (И т.д.) Спустя 3 года 1 глава Очередной день когда Мэйбл и Диппер спасли Гравити Фолз. Уставшая Мэйбл упала на диван и включила телевизор, там шли её любимые мультфильмы, она взяла чипсы и заинтересованными глазами продолжала смотреть... Диппер в это время пошел к себе в комнату разглядывать свои книги. Мэйбл от усталости заснула на диване. Так и прошёл их вечер... Утро: - Мейбл, проснись и пой, - сказал Стен. Мэйбл сонными глазами едва смогла разглядеть дядюшку Стена. -Доброе утро))- сказала Мейбл. Мейбл пошла в кухню чтобы сделать хлопья себе и Дипперу. Диппер поблагодаривши Мэйбл, сел за стол завтракать. День прошёл незаметно. Мэйбл под вечер лягла на крышу хижины. Она начала думать о подвигах которые они прошли с Диппером. Она вспомнила Билла.Они не виделись с ним уже как три года. - Я б хотела увидеть Билла в облике парня да, а если бы ещё и читающего мысли ... Было бы интересно))) Мейбл, не увидев в это же время падоющию звезду, уснула. На следующее утро позавтракав она пошла гулять лесом. Лес был очень красивым как и сама повзрослевшая Мэйбл. Ближе к вечеру когда было 16:45 она услышала голос. Это был голос парня однозначно старше её. Она решила посмотреть кто это. Заглянул из-за дерева она увидела парня. Он был очень красивым. ? : ЧТО ЭТО!? ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! КАК ЭТО!? 2 глава Мейл услышала знакомый голос и поняла что это Билл она решила уйти от тудова. - Но как!? - произнесла в мыслях Мейбл. Сделав пару быстрых шагов назад, она решила повернуться передать и убежать, ведь она по сравнению с силой Билла, была как беззащитный зверёк. Повернувшись она ударилась лбом об грудь парня... Походу Билл услышал кого-то мысли и понял что за ним следят. Увидев Мейбл он решил телепортироваться чтобы её остановить. Мейбл от удара упала на землю и закрыв глаза, прикрикнула: - Ауч! - от боли, произнесла Мейбл. Мейбл смотрела снизу вверх на Билла. От смущения у неё забегали глаза и расплылся лёгкий едва заметный румянец... - Не думала что демоны могут быть такими красивыми... - произнесла в мыслях Мейбл. - Ты хочешь меня убить? - спросила Мейбл. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.