ID работы: 10813168

МейБилл

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: «Прогулка по лесу»

Настройки текста
- Зачем мне это!? - легкая ухмылка осветила лицо Билла. Билл по-джентльменски протянул девушке руку, помогая встать.       Мейбл, на чистом любопытстве, приняла помощь. На её счастье ничего не произошло. Билл, заметив царапину на щеке шатенки, залечил её с помощью магии. - Почему ты мне помогаешь?! Ты что, что-то задумал!? Говори!       Сайфер сам не понимал, почему он помогает ей. Ведь все знают, что он эгоист и думает только о себе. - А что? Я разве не могу помочь такой милой девушке? Мейбл засмущалась так, что её щёчки просто горели. - Мне нужно идти! Билл закрыл ей проход и встал перед ней. - Не красиво уходить не попрощавшись, - усмехнулся он. Часть 3 - Извини, если сделал тебе много неприятностей и всего подобного... - неувернно начал Билл. - Если извинишься перед моим братом! - Делать мне нечего! - эгоистично ответив на этот вопрос, он посмотрел на её лиловый обруч, - Давай с чистого листа... Меня зовут Билл и давай... дружить?       Мейбл угрюмо отводила взгляд. После нескольких минут подлизываний и красиво строящего глазки Сайфера, Мейбл сдалась. - Где гарантии того что ты не предашь меня?       Билл в размышлениях посмотрел на злобно-милое выражение лица Мейбл. - У меня, к сожалению, нет никаких гарантий, но... Ты могла бы дать мне, к примеру, шанс, ведь у меня не было друзей и поэтому нет ни гарантий, ни опыта. Мейбл решила попробовать довериться Биллу. Сам Сайфер этому очень обрадовался. Часть 4       Прошёл один год их дружбы. Сайфер был очень добр по отношению к Мейбл. Он сам по себе был слишком эгоистичен, но как только рядом оказывалась Мейбл, его эгоизма будто бы и не бывало. Когда они в очередной раз гуляли по лесу, они нашли замечательную лужайку, где можно посмотреть на закат. Усевшись на тёплую траву, Мейбл протянула кулёк с печеньем Сайферу: - Я сама испекла... Попробуешь? - жуя печенье, проговорила Мейбл. - Неужели для меня старалась? - с улыбкой, проговорил Билл. - ...Д-да, но если ты не хочешь то...- не успела Мейбл договорить, как Сайфер взял печенье и запихнул себе в рот. - Очень вкусно, - жуя проговорил он. Мейбл незаметно приблизилась к лицу блондина. Когда Билл в очередной раз засмотрелся на закат, он повернулся к Мейбл, котороя была к его лицу на расстоянии вытянутого пальца. - Мейбл... я же демон, мы же не... - не успел Сайфер договорить, как Мейл произнесла, - Замолчи и не двигайся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.